Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему ему не дали пизды?

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

задали неудобный вопрос — назови оппонента жирным тролем. напоминаю, что ты писал чуть больше часа назад

у него нет никакого мнения (оно не высказывается)

т.е. доджить вопросы здесь можно только определённой группе лиц, а остальные должны максимально корректно высказывать своё мнение, стараясь избегать едких комментариев, дабы не задеть тонкую душевную ориентацию "опоры топика"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

леху ожидаемо увезли в другое место что бы интервью на выходе не давал а дауны из серба опять обосрались :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

реально настолько параноики что облетают эти страны? :shok:

big20.gif

Поделиться сообщением

Вообще медведь с балалайкой прав, здесь дохуя кто только язвительные односложные высеры выдает, а приебались только к пуговкину

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

задали неудобный вопрос — назови оппонента жирным тролем. напоминаю, что ты писал чуть больше часа назад

я тебя жирным троллем называю уже давно

т.е. доджить вопросы здесь можно только определённой группе лиц

я никогда не доджу вопросы о мнениях, в отличие от вас. а о личной жизни доджил и буду доджить всегда

напомню, что ты открыто признался что зассал писать ответы на мои вопросы о политических взглядах, попросившись обсудить это в лс

так же тут действуют многие, боясь зашквариться тем что не имеют их вообще и могут только язвить 

вот пишет тут юзер dfl.lil и ему уже просят хуевого, хотя человек катает стены и даже пытается ссылочки кидать и т.п.

тут я согласиться не могу

а всякие пуговкины и мьюзик мены это просто генератор мусора, вам бы по 5 постов оставить чтобы вы хоть думали вложить хоть КАКОЙ-ТО минимальный месседж

вот уже настолько подробно разжевал что дальше некуда, можешь теперь отвалить от меня?

Hed-kun понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

это искажение карты, если ты откроешь глобус и спроецируешь на него этот маршрут, то увидишь, что он достаточно прямой. так как Гамбург находится на севере Германии, то и лететь самолёт будет как-то по береговой линии
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вообще медведь с балалайкой прав, здесь дохуя кто только язвительные односложные высеры выдает, а приебались только к пуговкину

Давайте приебемся ко всем, я уже говорил перед тем как что-то постить в этом топике заполните форму, так другие юзеры хоть будут понимать вашу точку зрения. Но блять такие как пуговкин её вообще не высказывают они просто спорят с теми кто что-то говорит, это тормозит обсуждение насущных тем, потому что 50% юзеровв тут ещё и ведутся на него и начинают контрить его высеры а-ля ты тупой, а я сука умный пздц, поэтому ты не прав, а как правильно я не расскажуу и не потому что я не знаю, а потому что я очень умный и вообще меня мама любит и борщом кормит

Поделиться сообщением

нахуя эта форма нужна, если все уже тут вбрасывали свои координаты и 8 values?

Поделиться сообщением

напомню, что ты открыто признался что зассал писать ответы на мои вопросы о политических взглядах, попросившись обсудить это в лс

так же тут действуют многие, боясь зашквариться тем что не имеют их вообще и могут только язвить

а я то думал здесь хуёвых выдают за "неправильное" мнение, а оказывается я просто боюсь зашквариться. вот я глупый

продолжай дальше доджить мой вопрос

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя эта форма нужна, если все уже тут вбрасывали свои координаты и 8 values?

жаль бтв что он только на инглише есть, ответов было бы больше

а я то думал здесь хуёвых выдают за "неправильное" мнение, а оказывается я просто боюсь зашквариться. вот я глупый

продолжай дальше доджить мой вопрос

продолжаю

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаебы думают что самый прямой маршрут по глобусу это линейкой из точки а в точку б провести?  :lol:  :lol:  :lol:

поражен что такие еще есть в 2017 

хотя тут наверное расстояния не такие чтобы это что-то решало  :trollface:

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Хоть бы он ебнулся на зуй

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

долбаебы думают что самый прямой маршрут по глобусу это линейкой из точки а в точку б провести?  :lol:  :lol:  :lol:

Вообще в шоке что в 2к17 ещё остались долбоёбы которые верят что земля круглая

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Это как раз линейкой из точки а в точку б по глобусу

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

хорош блядь рофлить про глобус, там ваще в другую сторону он полетел :trollface:

Поделиться сообщением

xпоруфлил сначала избили потом доки спросили. DEH7dElXcAA9-n_.jpg:large

Поделиться сообщением

кек вы тут еще и животное пуговное квотите лел

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Вообще в шоке что в 2к17 ещё остались долбоёбы которые верят что земля круглая

вот сука, типичный пример язвительного якобы смешного высера 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...