Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотрю твиттер и какие же все красивые либералы у навального, парни и девушки просто умницы красавцы красавицы

:pisubudew:  

Поделиться сообщением

это кто? светится в последнее время часто

DENVd0wXkAEG9tQ.jpg

смотрю твиттер и какие же все красивые либералы у навального, парни и девушки просто умницы красавцы красавицы

слишком тощая 

https://www.instagram.com/augusta_jaxxn/

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

хто я тощий?

Поделиться сообщением

в черных скинях дама или молодой человек? :hmm:

https://pbs.twimg.com/media/DENuxioWsAAqrkS.jpg

Поделиться сообщением

нужн конешн бутыль прифотожопить но мне лень

https://pbs.twimg.com/media/DENz0tmWAAIQBIb.jpg

Поделиться сообщением

вата ебаная хавает гавно вторую пикчу подряд. еще немного и уровень хохлоа по промытости

Бесят два сорта даунов. Первые, которые дефают власть нынешнюю, вторые - которые обсирая власть, одновременно засирают и весь народ и страну. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля гайз тру стори, короче я же сбежал с российской умирающей авиации. И сейчас устраиваюсь в компанию стентекс, это сколково.

Короче компания запускает производство всяких коронарных штук, типо стентов для сосудов. Инициировал это олигарх Вексельберг, заручившись поддержкой государства, типо для благих дел. По новостям я проследил, что этот старт-ап поддерживает государство, обязывая больницы закупать их продукцию. Начинался старт-ап, как чисто российский, с прицелом на импортозамещение, но год назад, ренова продала 51% акций американской корпорации медтроникс. И даже придя на интервью в офис меня встречали с улыбкой пиндос. Почитав новости, я понял, что у нас были своё отечественное производство, например в Новосибе, и теперь его нагнут.

Бля кайфово понимать, что я, как инженер, продолжу убивать свою страну :smile:

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

вата ебаная хавает гавно вторую пикчу подряд. еще немного и уровень хохлоа по промытости

Бесят два сорта даунов. Первые, которые дефают власть нынешнюю, вторые - которые обсирая власть, одновременно засирают и весь народ и страну. 

Бабки из отрядов Путина - это народ?

Поделиться сообщением

Напоминание либерашкам

ничего этого в Ливии не было

Поделиться сообщением

С голой жопой зато с автоматом, еееее

Поделиться сообщением

С голой жопой и без автомата, еее

Поделиться сообщением

Бабки из отрядов Путина - это народ?

Да, народ. Это отличный показатель нищеты нынешних пенсионеров, что за 500 рублей готовы таким заниматься. отличный показатель того, что делает телевизор с людьми, и плюс доверчивость и наивность пенсионеров, люди старые, голова работает не так как в молодости. 

А такие блядины как ты уже их в биомусор записывают. Любая бабка из тех отрядов в 10 раз тебя умнее, дегрод. 

Поделиться сообщением

Лучше б посчитали дворец в Геленджике, например в пенсиях

Поделиться сообщением

Напоминание либерашкам

ничего этого в Ливии не было

this

2010 год (до войны, пик), ввп на душу населения - 15 тысяч долларов. Даже у россии сейчас 26 при нынешней нефти.

А сейчас у них было бы без войны тысяч 10 от силы. 

Это была обычная небогатая страна по экономике, с некоторой социалкой за счёт нефти.

Отличный пример аналогичной страны - Венесуэла, которая до кризиса была богатая и всё такое, а как нефть упала - в полном гавне. Это же и ливию ожидало. Нам же разрисовывают её как пиздец там богатую страну до войны, лол. 

Хотя конечно глупо отрицать, что война вообще распидорасила эту страну. СПАСИБО НАТО И СПРАВЕДЛИВЫМ США И ЕВРОПЕ, НОСИТЕЛЯМ ДОБРА И СВЕТА, лол. 

Поделиться сообщением

не знал, что Лехе +10 к дате президентства

https://rpcdn.ruposters.ru/newsbody/c/c30845d1ab36764848da8869ccb8596c24aa.png

Поделиться сообщением

Навальный президент мира

2FXSw.png

Поделиться сообщением

хто я тощий?

заткнись

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...