Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я, кстати, знаю только одного высокопоставленного члена партии, который смог серьёзно подняться на распродаже гос имущества в 90е. Остальные крупные бизнесмены ноунеймами при СССР были

То есть если я сейчас забурюсь в просторы инета, то я не найду практически НИ ОДНОГО президента, члена правительства, гос думы, главу гос предприятия и тд которые были из КПСС?

хуйло тупое,  я понимаю внаукраине тяжело с образованием но читать ты должен на языке хозяев

а какой у тебя уровень? глава ЦК КПСС не ниже?)

Поделиться сообщением

В форбсе только один. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но насколько я знаю практически все крупные партийные деятили жидко обосрались, когда СССР рухнул. Оно и логично, если бы у руля страны не было таких немощей, то и страна бы не развалилась. А рыночек поставил их на место

кто на чем сидел, тот и получил, то есть всякие секретари обкомов и директора заводов

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

DEYTrHSXYAE-7Hg.jpg

Поделиться сообщением

Высокопоставленными я считаю людей, занимавших ответсвенные должности в министкрствах, позволявшие распределять ресурсы. Ну и выше, соответсвенно.

В форбсе только один. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но насколько я знаю практически все крупные партийные деятили жидко обосрались, когда СССР рухнул. Оно и логично, если бы у руля страны не было таких немощей, то и страна бы не развалилась. А рыночек поставил их на место

кто на чем сидел, тот и получил, то есть всякие секретари обкомов и директора заводов
Только на ниве бизнеса они все говна поели

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, оказывается это к выборам мэра мск

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Я, кстати, знаю только одного высокопоставленного члена партии, который смог серьёзно подняться на распродаже гос имущества в 90е. Остальные крупные бизнесмены ноунеймами при СССР были

То есть если я сейчас забурюсь в просторы инета, то я не найду практически НИ ОДНОГО президента, члена правительства, гос думы, главу гос предприятия и тд которые были из КПСС?

хуйло тупое,  я понимаю внаукраине тяжело с образованием но читать ты должен на языке хозяев

а какой у тебя уровень? глава ЦК КПСС не ниже?)

пошел нахуй, тыкнул в говно тебя сам из него вылезай 

нихуя читать не умеешь что человек пишет, вечно сраные передергивания 

тебе сказано, овощ чубатый, что элита совковская != элита 90х, а в рядах партии 20 миллионов было, ясен хуй куча деятелей оттуда повылезало сменив жопу для лизания на рыночную

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

DEYTrHSXYAE-7Hg.jpg

откусил кусок сала и всплакнул 

big20.gif

Поделиться сообщением

DEYX6-jXkAAZjdZ.jpg

JUST1Kk и Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

а почему же русским так никто не говорит? ах да.. нация варваров, убийц и насильников, сучья орда

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

почему индус на фото похож на 

gsd0IFX.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гришин, кстати, вообще умер, когда стоял в собесе в очереди за какой-то подачкой пенсионерам

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

А прикиньте как могущественно бы смотрелся Лешенька среди этого быдла

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

DEYTrHSXYAE-7Hg.jpg 

Очередная ахуительная хохлятская история

Прямо все поверили что вышколенные европейские пограничники что-то забыли

Да даже если бы и реально забыли никто бы хохлине ебаной не улыбнулся

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

бля ты охуел? он же не спал  :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Неуважение к украине - легчайший путь получить говно под аву 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Щас бы украину уважать))

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Для неуважения к украине есть отдельный топик

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

DEYX6-jXkAAZjdZ.jpg

а где хуйлуша?

в 1м ряду зассал, а дальше не видно будет? :trollface:

или клешню пожали и хватит с дерьма...

АААА

он фотографом был  :lol:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Хочу увидеть Макрона, Трюдо и Навального вместе :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...