Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

для начала надо пыню пидорнуть с трона :trollface:

хз, энивей не верю я, что он досидит фул срок следующий

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты отберёшь всё награбленное, если дохуя всего за границей? :hmm:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Обращение в прокуратуру => запрос в банки и тд где он хранит деньги => снимают банковскую тайну => возвращаем обратно 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Правильный ответ: никак, все спиздят пиндосы, как ворованное и отмытое лаве.  :nate:

Поделиться сообщением

Ливии вернули деньги Кддафи, Ираку - Хусейна, украине - всех беглых регионалов. Инфа сотка можете проверять

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Зачем раздавать листовки, если питун и ко закапывают себя каждый день самостоятельно?

Через 6 годков посмотрим на какое дно Россиюшка упадет 

Всмысле через 6 годков ?)))))))

Sword Cutlass понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

дайте муьюзик мэну хуевого плиз

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

А щас че нельзя ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если всё так легко, тогда почему не высылают из Англии богачей, на которых есть запросы из РФ? :hmm:

Поделиться сообщением

Вы хоть понимаете с кем связались, либерашки?

В китайском Twitter заблокировали упоминания о Путине

В микроблоге Sina Weibo – китайском аналоге Twitter, заблокировали все упоминания о президенте Российской Федерации Владимире Путине. Издание The Financial Times допускает, что таким образом Пекин обеспечивает главе Кремля иммунитет от общественной критики, пишет 24Канал.

«Цензуру ввели после встречи президента США Дональда Трампа и лидера РФ Владимира Путина во время саммита G20 в Германии. Она характеризует нынешний золотой период китайско-российских отношений», — говорится в статье.

Издание объясняет принцип действия запрета:

«Любое упоминание о Путине в Weibo блогерами, у которых более тысячи подписчиков, выводит на экран сообщение: «Этот пост не допускает комментариев». При этом Трампа и других лидеров «большой двадцатки» вспоминать можно».

Издание отмечает, что «Путин стал первым иностранным лидером, который получил «привилегию» защиты от критики онлайн».

«Люди не могут говорить ничего плохого о Путине, так как нельзя вести дискуссию онлайн по вопросам, которые могут оказаться чувствительными для Пекина», — прокомментировал пекинский журналист и критик Цай Шенькунь.

Поделиться сообщением

Что говорят по поводу таких запретов китайские либералы?

Поделиться сообщением

Путин хуйло

JUST1Kk, ikmor, LonelyRik и 2 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Если всё так легко, тогда почему не высылают из Англии богачей, на которых есть запросы из РФ?

Где такие? Там обычно просят выслать ходорковских и пр. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Наша няша чем-то недовольна : ((

Но мы ее любим даже такой

Поделиться сообщением

Если всё так легко, тогда почему не высылают из Англии богачей, на которых есть запросы из РФ?

Где такие? Там обычно просят выслать ходорковских и пр. 

http://www.mk.ru/incident/2017/07/05/smi-v-londone-obnaruzhen-mertvym-biznesmen-vladimir-shherbakov.html

фигурант дела БВА-Банка о незаконном выводе из России более 10 миллиардов рублей

Они только вот в таком виде высылают

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...