Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что именно нужно про хохлов? Говорят, что и на первом канале у вас почти, только не настолько много как у вас. Это в Казахстане

Глава Роснефти зарабатывает:

Пенсию за 118 секунд

Зарплату учителя за 180 секунд

Зарплату врача за 228 секунд

Зарплату шахтера за 360 секунд

прикинь бы ты был Главой Роснефти. Или неосилил бы нихуя?

Поделиться сообщением

(изменено)

А какие обязанности у главы роснефти? Может подам резюме

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

я не понимаю этот блять волонтер считает что навальный должен был приехать лично и обнять его? трех адвокатов дали, леха сразу после сизо позвонил его взбодрил, а этому хуесосу мало. если он и правда все по своей воле написал, то нахуй его гнать надо без каких либо извинений и помощи

Поделиться сообщением

Приостановлено расследование нападения на Алексея Навального в апреле этого года

Правоохранительные органы приняли решение о приостановлении расследования по нападению на оппозиционного политика Алексея Навального, в результате которого он получил ожог глаза, «в связи с  не установлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого». Данное решение абсолютно незаконно. Об этом сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» адвокат Навального Вадим Кобзев, получивший соответствующее уведомление.

«Данное решение полиции не вызывает у меня ничего кроме недоумения и крайнего возмущения по той причине, что дознаватель вправе приостановить дознание только в том случае, если он выполнил все возможные следственные действия без обвиняемого либо подозреваемого. В данном случае Навальный потерпевшим не признан, не допрошен, давать показания его не вызывали, никакие экспертизы не назначены и не проведены. Нас вообще ни разу туда не вызывали, несмотря на то, что я заявлял отдельное ходатайство о допросе Навального в качестве потерпевшего, о признании его потерпевшим, проведении других следственных действий. Соответственно, это решение абсолютно незаконно», — сказал он. Кобзев подчеркнул, что данное решение в скором времени решение будет обжаловано в суде.

«Мы будем обжаловать в суд в порядке статьи 125 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Я уверен, что нас поддержат», — заключил он.

Пидорахи, вы реально думаете, что можно жить не по закону, всех наебывать и всё будет хорошо? 

Поделиться сообщением

Глава Роснефти зарабатывает:

Пенсию за 118 секунд

Зарплату учителя за 180 секунд

Зарплату врача за 228 секунд

Зарплату шахтера за 360 секунд

прикинь бы ты был Главой Роснефти. Или неосилил бы нихуя?

причем тут я?

Поделиться сообщением

Что будет делать россиянин, если в 20!8 Навальный подавится мацой рецептуры Немцова?

Поделиться сообщением

Кстати тут же есть беларусы. Как у вас там по сравнению с рашкой?  Интересует уровень свободы слова и коррупции. И говорят ли на ТВ про укров? И что, если да. 

с коррупцией сам не связывался по этому не знаю, есть конечно как и везде, свободы слова тоже хватает так же как и везде, нахуй она тебе нужна я хз. тв в последнее врем не смотрю, но раньше освящали ситуацию на украине с позиции России. то есть хохлов у нас не любят так же

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тут одна теория возникла (может не новая, но и похуй) и созрел вопрос

Если бы вам дали жирную подачку (ну пусть лярд), рекрутировали в ряды едра на должность какого-нибудь 3 помощника зампреда губернатора, обеспечили блатом, стабильным доходом 150млн+ , мигалкой, ксивой и возможностью роста, если че то случится, при этом вы были бы обязаны славить режим, 80% времени быть в стране и особо не светить перед быдлом деньгами, то согласились? Или бы все равно боролись за страну? Или просто съебали из пидорашки? 

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Если бы вам дали жирную подачку (ну пусть лярд), рекрутировали в ряды едра на должность какого-нибудь 3 помощника зампреда губернатора, обеспечили блатом, стабильным доходом 150млн+ , мигалкой, ксивой и возможностью роста, если че то случится, при этом вы были бы обязаны славить режим, 80% времени быть в стране и особо не светить перед быдлом деньгами, то согласились? Или бы все равно боролись за страну? Или просто съебали из пидорашки? 

тут главное вовремя переобуться

TimeFuck понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кстати тут же есть беларусы. Как у вас там по сравнению с рашкой?  Интересует уровень свободы слова и коррупции. И говорят ли на ТВ про укров? И что, если да. 

с коррупцией сам не связывался по этому не знаю, есть конечно как и везде, свободы слова тоже хватает так же как и везде, нахуй она тебе нужна я хз. тв в последнее врем не смотрю, но раньше освящали ситуацию на украине с позиции России. то есть хохлов у нас не любят так же

а по уровню жизни повседневной. Как больницы  работают или например как муниципальные службы работают. Если брать крупные города.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Конечно

Один раз живем 

Поделиться сообщением

так в этом и есть смысл борьбы 99% кокозиционеров. Не удивлюсь, если после выборов леше дадут какую-то должность, где он будет кукарекать, что что-то меняется, мы идем верной дорогой

Поделиться сообщением

обожаю этот дефф от пидорашек :pisubudew:

Все воруют и ты тоже бы воровал, а придут другие и тоже так же станут воровать :pisubudew:

Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

Все воруют и ты тоже бы воровал, а придут другие и тоже так же станут воровать :pisubudew:

честное слово, воровать не будешь?

Поделиться сообщением

так в этом и есть смысл борьбы 99% кокозиционеров. Не удивлюсь, если после выборов леше дадут какую-то должность, где он будет кукарекать, что что-то меняется, мы идем верной дорогой

Еблан, я сколько не читаю твои посты - ты ВСЕ ВРЕМЯ юлишь жопой и маняврируешь. На вопрос ответь : если тебе придвинут к власти и дадут жирную подачку, то будешь наебывать бабушек дедушек детей, но при этом живя в радостисладости?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

не корректный вопрос)

Что-то на уровне "когда вы перестали пить коньяк по утрам" :trollface:

Основная задача руководства страны - это убрать возможность воровать, а не искать альтруистов на все государственные должности :lol:

Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если тебе придвинут к власти и дадут жирную подачку, то будешь наебывать бабушек дедушек детей, но при этом живя в радостисладости?

Правильный ответ Нет, если буду знать что меня очень вероятно за это посадят на бытулку

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

не корректный вопрос)

Что-то на уровне "когда вы перестали пить коньяк по утрам" :trollface:

Основная задача руководства страны - это убрать возможность воровать, а не искать альтруистов на все государственные должности :lol:

ну тупые, не могут коррупцию победить. Вот Леша придет к власти с конструктивными идеями и подскажет как.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...