Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обожаю этот дефф от пидорашек :pisubudew:

Все воруют и ты тоже бы воровал, а придут другие и тоже так же станут воровать :pisubudew:

честное слово, воровать не будешь?
не корректный вопрос)

Что-то на уровне "когда вы перестали пить коньяк по утрам" :trollface:

Основная задача руководства страны - это убрать возможность воровать, а не искать альтруистов на все государственные должности :lol:

ну тупые, не могут коррупцию победить. Вот Леша придет к власти с конструктивными идеями и подскажет как.

путин и борьба с коррупцией :trollface:  :lol:  :pray:

я думаю, что после этого мудака впору будет в словарь новое слово вводить "путинизм"

Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

А как можно сравнивать взятку преподу по физре и миллиарды долларов наверху? Найс проецируешь, нахуй я на тебя ведусь?

а почему нельзя сравнивать?
В баре мужчина замечает красивую женщину и подсаживается к ней за барной стойкой. Они знакомятся и после нескольких бокалов мартини он ей говорит: “Как на счет, ты и я сейчас поедем ко мне домой и весело проведем там время? Я дам тебе тысячу долларов.” “Ммм” – говорит женщина, “А что, поехали”. Мужчина говорит: “Как на счет пяти? Я дам тебе пять долларов.” Она гневно отвечает: “ Ты что думаешь, я шлюха?” Он: “ Ну этот вопрос мы уже решили, теперь осталось договориться о цене”.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

обожаю этот дефф от пидорашек :pisubudew:

Все воруют и ты тоже бы воровал, а придут другие и тоже так же станут воровать :pisubudew:

честное слово, воровать не будешь?
не корректный вопрос)

Что-то на уровне "когда вы перестали пить коньяк по утрам" :trollface:

Основная задача руководства страны - это убрать возможность воровать, а не искать альтруистов на все государственные должности :lol:

ну тупые, не могут коррупцию победить. Вот Леша придет к власти с конструктивными идеями и подскажет как.

путин и борьба с коррупцией :trollface:  :lol:  :pray:

я думаю, что после этого мудака впору будет в словарь новое слово вводить "путинизм"

Путинизм - максимальная мера пиздабольства и вороватости

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Офк нет, но так заострять внимание конкретно на этой капле в море только из-за того что туда можно приплести навального - быть дауном

Так Навальный сам ЖиВ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кстати тут же есть беларусы. Как у вас там по сравнению с рашкой?  Интересует уровень свободы слова и коррупции. И говорят ли на ТВ про укров? И что, если да. 

с коррупцией сам не связывался по этому не знаю, есть конечно как и везде, свободы слова тоже хватает так же как и везде, нахуй она тебе нужна я хз. тв в последнее врем не смотрю, но раньше освящали ситуацию на украине с позиции России. то есть хохлов у нас не любят так же

а по уровню жизни повседневной. Как больницы  работают или например как муниципальные службы работают. Если брать крупные города.

уровень жизни в данный момент говно из жопы, кризис в России прямо отразился и на нас, так как наш основной рынок это вы. Работы нет, зарплаты по 100-200$ причем 200$ это у нас уже норм зп. все стараются куда-то съебать, в основном в Польшу, ну или в Россию, именно по этому у вас с нашими правами можно до сих пор ездить, хотя был запрет. Предприятия закрываются, в общем просвета не видно пока.

Слава богу особо с больницами дел не имел, но ничего плохого про данные структуры сказать не могу, относительно недавно начали вводить записи на прием по интернету, дабы избавиться от очередей, немного лучше стало. в больницах, поликлиниках чисто, жести нет. со вторым не знаю, спроси у кого другого, но думаю мало чем отличается от российских реалий, все же с одной страны вышли.

Если подытожить - в городах чисто, преступности мало, на дорогах спокойно, много гипермаркетов строится, то есть с потреблением все норм. можно было бы жить, если бы была работа, а так извините, съебал бы, была бы возможность. 

TimeFuck понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Медведев видимо решил не оставлять соблазн для остальных и принял удар на себя

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Кстати тут же есть беларусы. Как у вас там по сравнению с рашкой?  Интересует уровень свободы слова и коррупции. И говорят ли на ТВ про укров? И что, если да. 

с коррупцией сам не связывался по этому не знаю, есть конечно как и везде, свободы слова тоже хватает так же как и везде, нахуй она тебе нужна я хз. тв в последнее врем не смотрю, но раньше освящали ситуацию на украине с позиции России. то есть хохлов у нас не любят так же

а по уровню жизни повседневной. Как больницы  работают или например как муниципальные службы работают. Если брать крупные города.

уровень жизни в данный момент говно из жопы, кризис в России прямо отразился и на нас, так как наш основной рынок это вы. Работы нет, зарплаты по 100-200$ причем 200$ это у нас уже норм зп. все стараются куда-то съебать, в основном в Польшу, ну или в Россию, именно по этому у вас с нашими правами можно до сих пор ездить, хотя был запрет. Предприятия закрываются, в общем просвета не видно пока.

Слава богу особо с больницами дел не имел, но ничего плохого про данные структуры сказать не могу, относительно недавно начали вводить записи на прием по интернету, дабы избавиться от очередей, немного лучше стало. в больницах, поликлиниках чисто, жести нет. со вторым не знаю, спроси у кого другого, но думаю мало чем отличается от российских реалий, все же с одной страны вышли.

Если подытожить - в городах чисто, преступности мало, на дорогах спокойно, много гипермаркетов строится, то есть с потреблением все норм. можно было бы жить, если бы была работа, а так извините, съебал бы, была бы возможность. 

Обычную русскую провинцию описал, только в городах нихуя не чисто и преступности завались

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Ютуб посоветовал шок контент. После просмотра заболело сердце

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Так я не понял, тот пацан с сотрясением от движа отписался?

Его ж случай вся пиздобратия освещала, даже на кактус посадили пригласили, или ему надо чтоб лично прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и погладил по головке?

Бред, вроде не 15 лет челику, а такой наивный

Поделиться сообщением

скорее челику предложили на выбор два стула, он выбрал с хуями дрочеными :nate:

Поделиться сообщением

Обычную русскую провинцию описал, только в городах нихуя не чисто и преступности завались

так и есть, российская провинция, но какого-то хуя зовемся отдельной независимой страной

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Не буду делать выводов, пока не слышу анализ от соловьева и шария 

Мистер плюсовый понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Песков: Турбины для Крыма были изготовлены в России

edebec4fc26c.jpg

Made и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Не смотрю телевизор уже 10 лет, до этого смотрел дискавери в основном, смотрю в топике обзоры на новости с экрана.

Внимание вопрос: Они же ебанулись, почему ещё не все это заметили?

Поделиться сообщением

(изменено)

Послушайте, ведь если телик зажигают, значит это кому-нибудь нужно?

Но ведь кому-то это показывают? Кто-то это смотрит?

Кто-то хочет чтобы новости были такие?

Поделиться сообщением

(изменено)

Признавайтесь, кто сука смотрит?

Я знаю что это сделал кто-то из вас!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...