Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хех да действительно

ответь на впорос: те челы, которые тебя во дворе щемили, гопники, потому что траву курят, или они траву курят, потому что гопники?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Fvk3PV7XNiU.jpg

очевидный уровень ватной обезьяны

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Кто о чём, русня о хохлах.

Я вижу Сингапур и я вижу гниль здесь

Нахуя ты, мразь, поднимаешь эту тему. 

Мне поебать что у них в стране, просто поебать

Сравнивать свою страну с местом, где уже 4 года идёт война, а предыдущие 14 была мини-рашка - это детект

алло, долбоеб, я, сравнивая СВОЮ страну - Украину, где нихуя не идет война, это блять не война, это локальный гражданский конфликт, подпитываемый геополитическими противниками с обеих сторон. Мне похуй что у вас там в России, но я явно понимаю, что у вас охуенно по сравнению с тем, что у нас, и что если у вас придут к власти такие как навальный ( этого никогда не будет офк, но мало ли, я у себя в стране тоже не ожидал такого количества долбоебов) - то начнется пиздец вселенского масштаба, где будут воевать все со всеми, как в гражданскую 17 года. Приезжай поживи у нас, у нас же тут охуенная свобода слова, приезжай вкуси.

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще мне понравился пост местного дурачка, с твиттером другого дурачка, где указывалось количество сотрудников мвд в рф

914500 человек))0

ну положим

населенных пунктов (ключевое слово населенных, т.е. имеющих население, от москвы до подзалупинска нижнееблушевской области) в россии - 155511 штук))

берем количество сотрудников и делим на количество населенных пунктов)))00 получается 5.8, сокращаем до 6))) 6 мусоров на населенный пункт

хорошо)

берем население 146804372  (146 млн) постоянных жителей рф (т.е без учета приезжих, нелегалов, работников, туристов и прочее прочее). от этой цифры отнимаем 914500 сотрудников мвд... получаем 145889872 человека

эту цифру делим на количество сотрудников мвд)) получаем 159.5 человек на одного сотрудника мвд)) сокращаем (в математике 5 сокращается в +) получаем 160 человек на одного мусорка

учитываем, что в 914500 человек, сотрудников мвд, входят отнюдь не только лишь патрульные и дпсники, а и все те конторские, включая финансистов, программистов, складских работников и прочее говно, т.е цифра и того меньше выходит, а если прибавить и приезжих, и нелегалов, и прочих, то цифра, разумеется, становится еще меньше))

но даже если забить на эти тонкости и как бы взглянуть на это все с высоты полета квадрокоптера, в духе навального и местных его поклонников: вот это я понимаю полицейское государство - 1 сотрудник мвд на 160 честных граждан по всей россии!!! путенские мусора просто нахуй душат!!!1

а я еще где-то читал (не буду, конечно, говорить, что это 100%, потому что давненько было и может запамятовал), что лешенька орал о том, что, придя к власти, он сократит штат мвд вдвое (в 2 раза)))0 и эти лишние деньги пустит на здравоохранение и образование, конечно же!))) 

и того, при навальном мы получим пол мусора на 160 человек)) или одного мусора на 320 человек

это все простая арифметика по официальным данным, которые, конечно, могут разниться, но не достаточно существенно

а теперь скажите мне

почему вы выросли такими долбоебами?

закрывайте топан

Изменено пользователем PintaWisky
333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

Fvk3PV7XNiU.jpg

очевидный уровень ватной обезьяны

иди нахуй, выблядок. Не считаю нужным знать ваш биомусор, который поддерживает там друг друга

Поделиться сообщением

хех да действительно

ответь на впорос: те челы, которые тебя во дворе щемили, гопники, потому что траву курят, или они траву курят, потому что гопники?

вот если бы понял суть обратной каузальности, ты бы понял, что работает в обе стороны одновременно

а меня никто не щемил, я же сам гопник, сынка

че ж ты ко мне не приехал, когда все меня щемят

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

609225_800.jpg

пусть любая вата мне парирует эту хуйню

вы не сможете и вы идёте на хуй

Легко.

Трущобы Сеула:

LR2014.09-KR-Slums-2.jpg

Красоты Пхеньяна:

sevkorea.jpg

Ты соснул.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

как русня с порванными за 18 лет анусами будет кого-то разъебывать - величайшая загадка топика

давай долбоеб, сравни показатели 99 и 17, что там так изменилось, что анусы прямо рвутся

я вот могу сравнить по Украине что было до 2004, с 2004 по 2009, и что было с 2009 по 2013 и после 2013. Это настолько очевидно, что если ты начнешь спорить - то можешь заранее идти нахуй. Как только эта прозападная помойка приходит к власти, сразу деградация страны начинается.

ну давай чепуха рассказывай, что было на Украине за 26 лет

только не пизди (в Одессе с 92 года)

ты будешь тотальным долбоебом, если не признаешь, что разрыв экономических и культурных связей с Россией приносит отди убытки. Курс доллара, цены, тарифы. Единственная разница, что оранжевая помойка оказалась намного безобиднее, чем то дерьмо, что пришло к власти в 14 году. Иди таблеток прими что-ли, если пелена глаза заволокла.

ну да 

держался при Петуховиче на российском греве курс 8-9

а что лично тебе давал этот курс?

Поделиться сообщением

(изменено)

стоп

хохол мне поясняет почему на руси жить хорошо

и для этого сравнивает жизнь в эрэфии с жизнью в своей стране

ты не в том топане. тут у ребят амбиции равняться не на уровень жизни "есть деньги на пожрать"

а "есть деньги на порше в лизинг 500$ в месяц", как в LA

пися  :lol:  :lol: нахуя жирно то так

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Хохол-ватник, вот это чудо

Поделиться сообщением

Да я теперь могу вообще по-разгому смотреть на вещи. На самом деле важно, чтобы людям нравилось. Вот хохлам нравится вечно жить в говне - их право. А русским нравится сильная власть - и их можно понять. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сокращаем 5 в + посоны, по коням

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как русня с порванными за 18 лет анусами будет кого-то разъебывать - величайшая загадка топика

давай долбоеб, сравни показатели 99 и 17, что там так изменилось, что анусы прямо рвутся

я вот могу сравнить по Украине что было до 2004, с 2004 по 2009, и что было с 2009 по 2013 и после 2013. Это настолько очевидно, что если ты начнешь спорить - то можешь заранее идти нахуй. Как только эта прозападная помойка приходит к власти, сразу деградация страны начинается.

ты будешь тотальным долбоебом, если не признаешь, что разрыв экономических и культурных связей с Россией приносит отди убытки. Курс доллара, цены, тарифы. Единственная разница, что оранжевая помойка оказалась намного безобиднее, чем то дерьмо, что пришло к власти в 14 году. Иди таблеток прими что-ли, если пелена глаза заволокла.

ну да 

современные комплектующие к пк мог купить на одну зарплату, а сейчас с таким курсом можно нахуй пойти

и вообще иди нахуй, ты настолько предвзятый и сгоревший долбоеб, что переписка с тобой способствует деградированию. Это насколько нужно полыхать, чтобы в доте ники себе ставить оскорбляющими Путина  :lol:  :lol:  :lol:

у тебя алтаря там нет еще, жертвоприношения не проводишь?  :petro:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Да я теперь могу вообще по-разгому смотреть на вещи. На самом деле важно, чтобы людям нравилось. Вот хохлам нравится вечно жить в говне - их право. А русским нравится сильная власть - и их можно понять. 

и много рабов.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Сравнивать свою страну с местом, где уже 4 года идёт война, а предыдущие 14 была мини-рашка - это детект

алло, долбоеб, я, сравнивая СВОЮ страну - Украину, где нихуя не идет война, это блять не война, это локальный гражданский конфликт, подпитываемый геополитическими противниками с обеих сторон. Мне похуй что у вас там в России, но я явно понимаю, что у вас охуенно по сравнению с тем, что у нас, и что если у вас придут к власти такие как навальный ( этого никогда не будет офк, но мало ли, я у себя в стране тоже не ожидал такого количества долбоебов) - то начнется пиздец вселенского масштаба, где будут воевать все со всеми, как в гражданскую 17 года. Приезжай поживи у нас, у нас же тут охуенная свобода слова, приезжай вкуси.
такого я ещё тут не видел, ахах

Скажи, а как ты собрался овнить либерах тут? Единственным аргументом "вы хотите майдан, Посмотрите на Украину"?

Поделиться сообщением

вот если бы понял суть обратной каузальности, ты бы понял, что работает в обе стороны одновременно
это все пердеж в лужу, ты можешь мне, холопу необразованному, объяснить, аргументируя? объяснить на пальцах, тыры пыры восемь дыры, привести примеры? почему все твои псевдоаргументы сводятся к "да бля у меня опыта больше/я в книжке читал/тебе не понять"? попробуй хоть раз отмыть свое бухое циганское ебало от мочи

z ukr.png

Поделиться сообщением

"СВОЮ страну - Украину"?

чет не сходится.

GocyF2j.png

Поделиться сообщением

Писуха хочет камбекнуть 14 век, царь на троне, собирание земель, управление из центра... Ммм, вкусна. Только не работает нихуя в 21 веке, ну да похуй, вкусна ж

Поделиться сообщением

Хохол-ватник, вот это чудо

не ватник, а зрадник

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да 

современные комплектующие к пк мог купить на одну зарплату, а сейчас с таким курсом можно нахуй пойти

меняй работу или специальность, если у тебя зп с 2013 не выросла 

да дорого реально(

вчера на розетке прикинул хорошую машину на I7 - 2500 - 3000$ с монитором

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...