Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1. Всмысле не ясен замес с катаром? Там основные предъявы это перестать поддерживать братьев-мусульман (челики, которые мутили арабскую весну) и порвать отношения с Ираном. Собственно, катар и был главным союзником США в регионе в начале мутки, щас ему дают пиздюлей, в том числе и потому, что трампуха хочет подвинуть катар на азиатском рынке газа (а нас на европейском, вопрос уже решенный считай, недавно в Польше объявили). 

2. Из п1. становится ясно, что Катар к игил никакого отношения не имел, ибо между ними и братьями-мусульманами нет ничего общего

3.Т.е. веришь офф версии? окай.

4.5. Ну это уже просто пиздеж ниачем. Чтоб ты понимал - не бывает террористической организации в 100к рыл, это уже не просто кучка бородачей, м?

6. Чо ты хошь? курды там хотят свое гос-во, турки хотят их нахлобучить по максимуму, иран пытается камбекнуть, ирак просто пытается выжить, игил ебашится со всеми, израиль там пиздит под шумок хезбаллу, все делом заняты короче

Напомню, что изначально была установка - "пришел, отбомбил, победил, ушел" за 3 месяца, но чет пошло не так :trollface:

Ладно, да, охуенно, ясно. 

Я так и не понял правда, че ты от меня хочешь в этой связи, я так понимаю рассказать интересные истории про Трампа. 

Разговор начался с того, что я зарофлил с изменения риторики запада, которые не так давно рассказывали, что Асад худший из людей, а как только оппозиция обосралась, уже вроде и не худший. 

Если это все благодаря Трампу, ну мне похуй, менее смешным это не становится, значит политика предыдущей администрации сша была наредкость мразотной, но все либералы истерили, какой Путин плохой, что поддерживает Асада и прочее. А тут пришел Трамп, сказал Асад норм, все, мы переобуваемся, Асад норм))

Никого из сторон конфликта ты не поддерживаешь, с тем, что мы там воюем за профиты от газа ты не споришь, в отличии от уби, к примеру, просто тебе это не нравится. Ну мне нравится, че могу сказать. Ты о вкусовщине споришь, или че ты от меня хочешь? 

о том кто тут переобулся.

Трамп не переобулся, он так пришел. Макрон, который озвучивает позицию европки тоже, ибо он челик новый, "асада на кукан" он не орал)

Тем более, что базар этот он задвигает уже очень давно, и это вовсе не вчерашняя новость

Хз, какие там либералы истерили, может и были дегроды, которые верили в демонического асада и белую-пушистую оппозицию

Дело не в том, что я не спорю о войне за профиты газа, а в том, что я тут 2 года пытался это вытянуть из ватанов, но они сочиняли сказки про игил, тренировку и дальние подступы. Ровно до тех пор, пока об этом не стали пиздить "по секрету" балаболы на ток шоу. Щас то уже уверенно переобулись и ебашут, что мы там воюем за пенсии и дороги :pisubudew:

А ваще переобувание это естественный процесс тех, кто нихуя сам сделать не может, а только течет по течению. 

Поэтому и не ватанам трындеть про переобувание, тем более в Сирии, где они успели переобуться уже раз 10 :^^:

Поделиться сообщением

(изменено)

впизду эта песня будет вечной

бтв

Матвей Ганапольский пишет что Леху Путин заказал и скоро его убьют

так и будем сидеть и ждать? пиздос

http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/2017792-echo/

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

А чем сирийская оппозиция отличается от ИГИЛ?

Это та самая, которая прошлым летом отрезала голову пацану и сняла весь процесс?

Сколько процентов от территории Сирии контролирует ИГИЛ и сколько "демократическая" оппозиция и способна ли хоть одна из её группировок конкурировать с ИГИЛ?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

https://meduza.io/image/attachments/images/002/348/606/large/XwFC76UzviIqahVfrKD7cQ.jpg

Donnibrasco понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

XwFC76UzviIqahVfrKD7cQ.jpg

Положение - коленно-локтевое.

Поделиться сообщением

А чем сирийская оппозиция отличается от ИГИЛ?

Это та самая, которая прошлым летом отрезала голову пацану и сняла весь процесс?

Сколько процентов от территории Сирии контролирует ИГИЛ и сколько "демократическая" оппозиция и способна ли хоть одна из её группировок конкурировать с ИГИЛ?

смотря как смотреть, бородатые, ебанутые, с автоматами, алах-бабах - вроде все совпадает, но различий тоже полно

А чем забивание кувалдой отличается от отрезания головы?

Большая часть Сирии, которую контролирует Игил - это пустыня, так что хз чо ты хотел этим сказать, офк там ни одна группировка с Игил не может конкурировать, ибо игил это не просто кучка бородачей.

Поделиться сообщением

Ставь Лейбу Бронштейна, если ареш в голас каждый раз, когда сторонник рыночной экономики ноет про низкие зарплаты учителей и  врачей, а также высокую зарплату уважаемого господина Игоря Ивановича Сечина

aac, Tryhard, megasprayed и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

пидораны, без сименсов этих гейских прожевете ?

e3n0HLC.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Эх, щас бы скандинавский социализм России 

Поделиться сообщением

Ставь Лейбу Бронштейна, если ареш в голас каждый раз, когда сторонник рыночной экономики ноет про низкие зарплаты учителей и  врачей, а также высокую зарплату уважаемого господина Игоря Ивановича Сечина

неистово плюсую, с учетом того что те же(категорично) самые узники советских психушек в 91 году говорили что нужен рынок

Поделиться сообщением

(изменено)

Политики врут и преобуваются на ходу, спешите видеть! Да и вообще правительства меняются, меняются и их мнения. В одной россюшке все неизменно и путин на страже -не худшего из людей- асада

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Какие-то сегодня слабоумные пидорахи

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

12 косарей, ничоси

Поделиться сообщением

зато в сети экстремиста не попадешь

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

настолько сильно увлеклись описанием Навального, что забыли толково описать преимущества детского лагеря  :avtorklif:

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Уж лучше навальный для школяров (лучше вообще ничего), чем очередное прививание шаблонов поведения и навязывания символов

Особенно патриотические мероприятия радуют)) В промышленных масштабах долбоёбов промытых собрались клепать)

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

DEsL24pXoAALZkC.jpg

DEsMDlWWsAEEb9p.jpg

Поделиться сообщением

настолько сильно увлеклись описанием Навального, что забыли толково описать преимущества детского лагеря  :avtorklif:

Тебе же сказали, не попадут в экстремистские сети, что тебе ещё нужно??

Поделиться сообщением

Сети экстремиста Нэвэльного :trollpray:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...