Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не видеть разницы между подгонами и подарками детям в показушной форме от единохуесосов для привлечения взрослой аудитории голосующих (их родителей) и прямого привлечения подростковой аудитории через мемосики в видосах - детект долбоеба

То есть у нас не планируется создание Путинюгенда?

yunarmiya-1.jpg

ПРИВЕТ

Поделиться сообщением

а что надо было сделать на его месте?

Какой путь выбрать?

путь хокаге
Хокаге правят до конца жизни.

Избирается не за способности в руководстве государством, а за способность отпиздить конкурентов.

В чем проблема?

в вас

Не видеть разницы между подгонами и подарками детям в показушной форме от единохуесосов для привлечения взрослой аудитории голосующих (их родителей) и прямого привлечения подростковой аудитории через мемосики в видосах - детект долбоеба

То есть у нас не планируется создание Путинюгенда?
Хуй знает что у них там планируется. Знаю только, что путину пора уходить.

уходить из боя применив гендзюцу?
Тогда уж технику подмены, если поймал врага в гензюцу нахуй уходить?)

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

@Mr.Robot, шок! шо цэ?

Поделиться сообщением

он первую стадию ток лечения прошел

до осознания, что путин и ко это просто опг, которое убивает людей и ворует миллиарды ему еще далеко

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Всем хочется (ну может не хочется, но другого выбора нет) навального, потому что надеются, что он не такой ебанутый со своими амбициями как путин

А какие у ВВП ебанутые амбиции?

Дать посососать америке вместо того чтобы заниматься процветанием своей страны.

вот вроде излечился ты от ватной болезни, а херню все несешь

где путин и где давание пососать америке?

во влажных мечтах путина и писхэвера. 

он первую стадию ток лечения прошел

до осознания, что путин и ко это просто опг, которое убивает людей и ворует миллиарды ему еще далеко

я ж не либераха ебанутая чтобы в голову такое пришло. 

Поделиться сообщением

масюкра вообще белочка смотрю хватанула

на митинг ходил, долбоебина?

Поделиться сообщением

Возвращаясь к тезису об учителях - тут просто некрасиво вышло, надо бы сказать что был не прав и двигаться дальше.

я был полностью прав, моя главная мысль которую я пытался донести:

Ныть - бесполезно и омерзительно. Если в стране происходит то, что происходит, для начала нужно наладить свою жизнь и жизнь близких людей, это возможно. Если хочется что то поменять на уровне в стране, нужно не просто выходить и что то кричать, а конкретно делать, например создание профсоюзов, и таким образом пытаться давить на власть, в конце концов усердно стараться стать классным специалистом и переехать в другую страну. 

Я не оправдывал власть, я полностью согласен что у тех же врачей зп несоизмеримо маленькие с их профессией, и если государство все устраивает, то что то поменять в кротчайшие сроки все равно не получиться, это же все должны понимать, нас в советское время вечно кормили словами "вот вот сейчас будет збс", и теперь тоже самое,  не заебало ? 

Поделиться сообщением

ты и есть долбоёб, еще больший

хотя казалось бы, эмблема продиги на аве

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Возвращаясь к тезису об учителях - тут просто некрасиво вышло, надо бы сказать что был не прав и двигаться дальше.

я был полностью прав, моя главная мысль которую я пытался донести:

Ныть - бесполезно и омерзительно. Если в стране происходит то, что происходит, для начала нужно наладить свою жизнь и жизнь близких людей, это возможно. Если хочется что то поменять на уровне в стране, нужно не просто выходить и что то кричать, а конкретно делать, например создание профсоюзов, и таким образом пытаться давить на власть, в конце концов усердно стараться стать классным специалистом и переехать в другую страну

Я не оправдывал власть, я полностью согласен что у тех же врачей зп несоизмеримо маленькие с их профессией, и если государство все устраивает, то что то поменять в кротчайшие сроки все равно не получиться, это же все должны понимать, нас в советское время вечно кормили словами "вот вот сейчас будет збс", и теперь тоже самое,  не заебало ? 

:lol:  :lol:

Hаdes понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Он дал аккаунт мелу, проверьте там. 

Поделиться сообщением

конкретно делать, например создание профсоюзов

ahha

ну иди создай профсоюз "мы против коррупции"

Поделиться сообщением

ты и есть долбоёб, еще больший

хотя казалось бы, эмблема продиги на аве

Лишь бы высрать, держи в курсе

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Не ну написал маскар, что Путин вор и пидор. Понял в топике.

Но этим же вечером он зайдет в магазин, купит крем для депиляции и начнет с себя.

Не вижу тут двойных стандартов, и одно другому не мешает.

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

во влажных мечтах писхэвера. Поправил тебя

А так да. Сложно переступить со ступеньки "путин-вор" на ступеньку "путин-предатель".

Но рано или поздно придется :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
например создание профсоюзов

К сожалению, нынешние профсоюзы выступают скорей в интересах работодателей, чем рабочих. Они, как и другие общественные организации, должны на что-то существовать, отгадай, откуда они берут деньги? Создавать профсоюзы нет возможности по этой же причине, нужно большое кол-во денег на оплату юристов, забастовочный фонд и пр. Где их взять?

Изменено пользователем Лев Троцкий
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

я вот каждый раз как вижу подобную хуйню только убеждаюсь в своей правоте еще больше

все кого я считал тотал отбросами форума типа писхевера, пуговкина, летсплея и остальных, но остальные вроде уже почти все хуевых хватанули 

в этом топане только подтверждают это :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

во влажных мечтах писхэвера. Поправил тебя

А так да. Сложно переступить со ступеньки "путин-вор" на ступеньку "путин-предатель".

Но рано или поздно придется :nate:

Я не вижу нигде ни одного предательского шага. Кумовство и коррупция - да, так и есть, свою жопу греет. Но я не вижу именно предательства в широком смысле слова. Я вижу узурпацию власти, диктаторство. Взять того же Сталина - диктатор и узурпатор власти, тоталитарист. Но в общем-то предательского он ничего не делал. Другое дело что его методы были настолько ужасны, что ещё не известно что хуже - предательство или диктаторство. 

Поделиться сообщением

долбоеба как к стене только припрешь, так он сразу начинает хуйню какую-то нести про отбросы, которые он на завтрак вместо хлопьев ест

дегенерирующее создание, ты на митинг ходил или нет?

Поделиться сообщением

например создание профсоюзов

К сожалению, нынешние профсоюзы выступают скорей в интересах работодателей, чем рабочих. Они, как и другие общественные организации, должны на что-то существовать, отгадай откуда они берут деньги? Создавать профсоюзы нет возможности по этой же причине, нужно большое кол-во денег на оплату юристов, забастовочный фонд и пр. Где их взять?

Искать помощи у таких вот оппозиционеров как навальный, и если бы он сам бы предлагал что то в этом роде то тогда среди адекватного населения его рейтинг бы подрос, создание партии "рабочего класса" тоже бы не помешал, и потихоньку наращивать влияние. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...