Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

100%Twink

Есть тут знающие юристы\врачи?

Рекомендованные сообщения

Есть одно тело. Живет с матерью, конченый наркоман. Почти тридцатник, работать не работает, целыми днями дома. Ломает периодически двери\стены\стелажи и прочее. Угрожает матери и бабушке. Выкидывает вещи. Социально опасен короче. Выгнать не могут, не уходит, тварь редкостная
Вопрос: Можно ли как то его законно выпнуть из квартиры, или принудительно отдать лечиться? Бесплатно ли это? Как вообще действовать если это чудовище - реальная угроза. 

Поделиться сообщением

ну, как минимум, рефлексия у тебя хорошо развита

Неплохая шутка, хрумыч. Только я сейчас серьезно. Иди обратно в кинач  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Зависит от того где живешь, если у вас есть псих бригады, то через них пассажир уволится в стационар, где через суд ставят диагноз и лечат. Только как показывает практика он выходит через некоторое время и начинается все по новой.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Зависит от того где живешь, если у вас есть псих бригады, то через них пассажир уволится в стационар, где через суд ставят диагноз и лечат. Только как показывает практика он выходит через некоторое время и начинается все по новой.

Москоу сити. 

Можно вообще такого человека как то отстранить от семьи. В России же должна быть какая то осмысленная система решающая подобные вопросы) Или мне просто надо приехать и угандошить это чмо и сломать ему конечности?))))))))))))) 

Поделиться сообщением

в чистилище иди

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут есть темки и похлеще. Чет их в чистилище не отправляешь, мразь

А вообще вопрос без хуйни. Дайте день-два повисит, а потом отпущу в свободное плавание 

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Сломай ему ноги, типо случайно или пусть обдолбанный сальтан с окна сделает

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

Дай ему денег, проследи за ним, он пойдет покупать дрянь 100% и вызови ментов. 

Поделиться сообщением

ты че охуел

сделали молодого перспективного человека с планами на жизнь наркоманом и психически неуравновешенным

а теперь хочешь сдать его в дурку на пмж чтоб не ты, а государство на него бабулесы тратило и работяги медсестрички шугались его

Поделиться сообщением

он прописан там?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

он прописан там?

Хочешь вписон устроить?)))

Поделиться сообщением

он прописан там?

Да, он прописан. 

ты че охуел

сделали молодого перспективного человека с планами на жизнь наркоманом и психически неуравновешенным

а теперь хочешь сдать его в дурку на пмж чтоб не ты, а государство на него бабулесы тратило и работяги медсестрички шугались его

)))) Нет сори с 19 лет - конченый наркоман но сейчас он еще и опасен стал 

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда для начала надо выписывать ,нюансов не знаю

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

просто резервация врачей и юристов в чистилище  :dunno:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Москоу сити.

Можно вообще такого человека как то отстранить от семьи. В России же должна быть какая то осмысленная система решающая подобные вопросы) Или мне просто надо приехать и угандошить это чмо и сломать ему конечности?)))))))))))))

Ну тут 2 варика: во время приступа агрессии, ну когда он там вещи хуярит, вызвать скорую мол псих буянит. Либо обратится к уч. психиатру за советом, у нас в СПб выписывали направление на принудилку без визита к самому больному со слов родственников. Но это временное решение. А так если есть побои то обращаться к ментам, но от этого изменится только срок пребывания в психушке. Конкретного регламента вроде как нет по таким ситуациям. По крайней мере я не слышал. А так остается только страдать. Таких бзв дохуя

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Москоу сити.

Ну тут 2 варика: во время приступа агрессии, ну когда он там вещи хуярит, вызвать скорую мол псих буянит. Либо обратится к уч. психиатру за советом, у нас в СПб выписывали направление на принудилку без визита к самому больному со слов родственников. Но это временное решение. А так если есть побои то обращаться к ментам, но от этого изменится только срок пребывания в психушке. Конкретного регламента вроде как нет по таким ситуациям. По крайней мере я не слышал. А так остается только страдать. Таких бзв дохуя

Он не буянит. Он просто идет, и ломает скажем розетку. Ночью, тихо спокойно. Просит денег, ему не дают и он говорит "что бы ты умерла". Идет и начинает просто бить стены, недолго. При этом его как то после передозировки сдавали в больницу, так он там тихо лежал эти 3 дня, как будто бы и человек. Судя по вашим словам реально остается только избить палкой 

Поделиться сообщением

Ну все равно чтоб узнать все нюансы надо к психиатру/наркологу

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ок, возможно так и сделаю как попаду в мск. Но как то стремно за родичей ... Не хотел бы получить звонок что это чмо что то сделало 

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно пиздеть не мешки ворочать, но если он объебос лютый, выкинь его упоротого из окна нахуй, когда он опять упорется и будет беситься

желательно конечно чтоб мама и бабуля не знали что это ты

наверно крайний вариант для крутых бандосов

у меня на районе куча таких торчей, все либо присаживаются по вашей 228 (в украине я хз какая там статья), либо продолжают мучать всех родных и хуй шо с ними сделают, мож в психушках иногда бывают, но да, временно

можешь попробовать сделать чтоб и его закрыли

время ахуительных советов подъехало  :perec:

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...