Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

100%Twink

Есть тут знающие юристы\врачи?

Рекомендованные сообщения

почему бы родственникам просто не написать заяву,то что он портит их имущество и вообще психически больной? :hmm:

Поделиться сообщением

почему бы родственникам просто не написать заяву,то что он портит их имущество и вообще психически больной? :hmm:

потому что ничего этому чуваку кроме временной дурки, скорее всего, не будет

это как писать типа "заберите из моей хаты чувака, он долбоёб"

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Дерьма в ширку подмешай. Никто не будет там проверять передоз или нкт

We live and die alone

Поделиться сообщением

В рашке вообще с этим все супер хуево, нужно заявление в ментовку, что он с ножом нападал, например

тогда можно довести до суда и посадить его

:nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Есть одно тело. Живет с матерью, конченый наркоман. Почти тридцатник, работать не работает, целыми днями дома. Ломает периодически двери\стены\стелажи и прочее. Угрожает матери и бабушке. Выкидывает вещи. Социально опасен короче. Выгнать не могут, не уходит, тварь редкостная

Вопрос: Можно ли как то его законно выпнуть из квартиры, или принудительно отдать лечиться? Бесплатно ли это? Как вообще действовать если это чудовище - реальная угроза. 

Не трогай Папича, уебок

Layzerg понравилось это

Поделиться сообщением

ну, как минимум, рефлексия у тебя хорошо развита

Неплохая шутка, хрумыч. Только я сейчас серьезно. Иди обратно в кинач  :fffuuu:

ну че ты начинаешь... разве я мог такую возможность упустить??

Ок, возможно так и сделаю как попаду в мск. Но как то стремно за родичей ... Не хотел бы получить звонок что это чмо что то сделало

ну, если судить по тому, что ты о нем рассказал, он нихуя серьезного сделать не способен, ибо явно ссыкует загреметь (раз в наркохе себя спокойно вёл). А ведет он себя так пытаясь старичками манипулировать

Ваще попроси у кефы (или кто там с ним корефанит) скайп мурра и спроси у него, он тут юридической хуеты мастер

Поделиться сообщением

автор подслушал разговор мамы и бабушки и теперь средствами пд пытается понять что ему грозит

Поделиться сообщением

рефлексия у тебя хорошо развита
а ты вообще не знаешь че ето такое 

Поделиться сообщением

джонни, ты долбоёб?

Поделиться сообщением

тут своих наркоманов хватает

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

А чем наркоман ставится то?

Поделиться сообщением

мамаша всю жизнь прошлялась по мужикам, ложа болт на сына, бабуля в неадеквате, во всей этой ситуации мало кто выбился бы в люди, а теперь пацана еще и выпереть с квартиры на верную смерть хотят, тупо худшие люди

Поделиться сообщением

выуди его на улицу в парк погулять и по пиздаку надавай, нарколыга в ментовку не пойдет инфа 99% а если и пойдет расскажи че да как у нас люди понимающие скрепами соединенные

Поделиться сообщением

"Избить палкой" "Переломать конечности"

У меня такое ощущение, что я читаю дневник мафиози конца 40-х. долбоёб, ты не гангстер. ты дотер. 

FeelAGame понравилось это

Поделиться сообщением

Есть одно тело. Живет с матерью, конченый наркоман. Почти тридцатник, работать не работает, целыми днями дома. Ломает периодически двери\стены\стелажи и прочее. Угрожает матери и бабушке. Выкидывает вещи. Социально опасен короче. Выгнать не могут, не уходит, тварь редкостная

Вопрос: Можно ли как то его законно выпнуть из квартиры, или принудительно отдать лечиться? Бесплатно ли это? Как вообще действовать если это чудовище - реальная угроза. 

К Путину привези со словами: "Володька, сделаешь из него человека - переизберём тебя на третий срок."

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

смотрите человек с буряткой на аве проецирует

Поделиться сообщением

я чёт хуй пойми, чё все советы раздают хую с горы какому-то без стори, фотку не требуем, но какой блять интерес у тса тут? нахуй ему это надо? кто он есть тут? почему такой тупой и ничего не понимающий в жизни и почему так решительно типа того настроен, что на пд темки создаёт?

Поделиться сообщением

На спайсе уебище это. Уже пару лет так точно. Упарывался видимо слишком серьезно, ибо мозги явно уже на грани. В последний раз при передозе лежал на полу и не мог пошевелиться. Потом мычал и издавал ебанутые звуки. Пришлось вызывать врачей, хотя стоило тогда дать этому долбоебу проглотить язык свой, но я то такой добряк ложкой вытащил... Надо было оставить его сдохнуть. Эх.

Проблема еще в том, что он довольно большой и крепкий. Если я при попытке разьебать его ошибусь хоть чуток, то думаю он мне и шею сломать может  :palevo: Так что советы снести его к хуям - на конец плз. Ибо это для меня будет крайний вариант исход которого "либо он либо я"

я чёт хуй пойми, чё все советы раздают хую с горы какому-то без стори, фотку не требуем, но какой блять интерес у тса тут? нахуй ему это надо? кто он есть тут? почему такой тупой и ничего не понимающий в жизни и почему так решительно типа того настроен, что на пд темки создаёт?

Ебало на ноль, малой. Я вообще то сто процентов твинк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...