CooLity #21 13 июня 2017 почему бы родственникам просто не написать заяву,то что он портит их имущество и вообще психически больной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #22 13 июня 2017 почему бы родственникам просто не написать заяву,то что он портит их имущество и вообще психически больной? потому что ничего этому чуваку кроме временной дурки, скорее всего, не будет это как писать типа "заберите из моей хаты чувака, он долбоёб" Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #23 13 июня 2017 Дерьма в ширку подмешай. Никто не будет там проверять передоз или нкт Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #24 13 июня 2017 В рашке вообще с этим все супер хуево, нужно заявление в ментовку, что он с ножом нападал, напримертогда можно довести до суда и посадить его Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 13 июня 2017 Есть одно тело. Живет с матерью, конченый наркоман. Почти тридцатник, работать не работает, целыми днями дома. Ломает периодически двери\стены\стелажи и прочее. Угрожает матери и бабушке. Выкидывает вещи. Социально опасен короче. Выгнать не могут, не уходит, тварь редкостнаяВопрос: Можно ли как то его законно выпнуть из квартиры, или принудительно отдать лечиться? Бесплатно ли это? Как вообще действовать если это чудовище - реальная угроза. Не трогай Папича, уебок Layzerg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #26 13 июня 2017 ну, как минимум, рефлексия у тебя хорошо развитаНеплохая шутка, хрумыч. Только я сейчас серьезно. Иди обратно в кинач ну че ты начинаешь... разве я мог такую возможность упустить?? Ок, возможно так и сделаю как попаду в мск. Но как то стремно за родичей ... Не хотел бы получить звонок что это чмо что то сделалону, если судить по тому, что ты о нем рассказал, он нихуя серьезного сделать не способен, ибо явно ссыкует загреметь (раз в наркохе себя спокойно вёл). А ведет он себя так пытаясь старичками манипулировать Ваще попроси у кефы (или кто там с ним корефанит) скайп мурра и спроси у него, он тут юридической хуеты мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #27 13 июня 2017 я не понял автор о своем брате пишет или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 13 июня 2017 автор подслушал разговор мамы и бабушки и теперь средствами пд пытается понять что ему грозит Товарищ Троцкий, xeter, R0ss0ha и 5 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #29 13 июня 2017 рефлексия у тебя хорошо развита а ты вообще не знаешь че ето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #31 13 июня 2017 зарегистрируй его на продота ру Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 13 июня 2017 тут своих наркоманов хватает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #34 13 июня 2017 мамаша всю жизнь прошлялась по мужикам, ложа болт на сына, бабуля в неадеквате, во всей этой ситуации мало кто выбился бы в люди, а теперь пацана еще и выпереть с квартиры на верную смерть хотят, тупо худшие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #35 13 июня 2017 выуди его на улицу в парк погулять и по пиздаку надавай, нарколыга в ментовку не пойдет инфа 99% а если и пойдет расскажи че да как у нас люди понимающие скрепами соединенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #36 13 июня 2017 "Избить палкой" "Переломать конечности"У меня такое ощущение, что я читаю дневник мафиози конца 40-х. долбоёб, ты не гангстер. ты дотер. FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #37 13 июня 2017 Есть одно тело. Живет с матерью, конченый наркоман. Почти тридцатник, работать не работает, целыми днями дома. Ломает периодически двери\стены\стелажи и прочее. Угрожает матери и бабушке. Выкидывает вещи. Социально опасен короче. Выгнать не могут, не уходит, тварь редкостнаяВопрос: Можно ли как то его законно выпнуть из квартиры, или принудительно отдать лечиться? Бесплатно ли это? Как вообще действовать если это чудовище - реальная угроза. К Путину привези со словами: "Володька, сделаешь из него человека - переизберём тебя на третий срок." Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #38 13 июня 2017 смотрите человек с буряткой на аве проецирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #39 13 июня 2017 я чёт хуй пойми, чё все советы раздают хую с горы какому-то без стори, фотку не требуем, но какой блять интерес у тса тут? нахуй ему это надо? кто он есть тут? почему такой тупой и ничего не понимающий в жизни и почему так решительно типа того настроен, что на пд темки создаёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #40 13 июня 2017 На спайсе уебище это. Уже пару лет так точно. Упарывался видимо слишком серьезно, ибо мозги явно уже на грани. В последний раз при передозе лежал на полу и не мог пошевелиться. Потом мычал и издавал ебанутые звуки. Пришлось вызывать врачей, хотя стоило тогда дать этому долбоебу проглотить язык свой, но я то такой добряк ложкой вытащил... Надо было оставить его сдохнуть. Эх. Проблема еще в том, что он довольно большой и крепкий. Если я при попытке разьебать его ошибусь хоть чуток, то думаю он мне и шею сломать может Так что советы снести его к хуям - на конец плз. Ибо это для меня будет крайний вариант исход которого "либо он либо я"я чёт хуй пойми, чё все советы раздают хую с горы какому-то без стори, фотку не требуем, но какой блять интерес у тса тут? нахуй ему это надо? кто он есть тут? почему такой тупой и ничего не понимающий в жизни и почему так решительно типа того настроен, что на пд темки создаёт?Ебало на ноль, малой. Я вообще то сто процентов твинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение