Mark.00F.ka #41 13 июня 2017 Есть одно тело. Живет с матерью, конченый наркоман. Почти тридцатник, работать не работает, целыми днями дома. Ломает периодически двери\стены\стелажи и прочее. Угрожает матери и бабушке. Выкидывает вещи. Социально опасен короче. Выгнать не могут, не уходит, тварь редкостнаяВопрос: Можно ли как то его законно выпнуть из квартиры, или принудительно отдать лечиться? Бесплатно ли это? Как вообще действовать если это чудовище - реальная угроза. нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #42 13 июня 2017 я чёт хуй пойми, чё все советы раздают хую с горы какому-то без стори, фотку не требуем, но какой блять интерес у тса тут? нахуй ему это надо? кто он есть тут? почему такой тупой и ничего не понимающий в жизни и почему так решительно типа того настроен, что на пд темки создаёт?Ебало на ноль, малой. Я вообще то сто процентов твинкты стопроцентов говно пока что, и больше ничегопоходу брат родной ему, збс родня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #43 13 июня 2017 джонни, ты долбоёб? хрум, я в том смысле, что мне понравилась шутка. я это имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #44 13 июня 2017 джонни, ты совсем ебанулся? Протрезвей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #45 13 июня 2017 если этот выблядок невменяемый наркоман, сходи к участковому, объясни честно ситуацию и попытайся его спровоцировать, где его на горячем и повяжут.Ты спасешь семью от этого долбоеба, а участковому статистику подправишь.Если не поведется, значит - он нихуя не невменяемый, и просто лучше подбросить и ему дозу и банально сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #46 13 июня 2017 заработай на новую квартиру для мамы и бабушки но я вижу тебе проще торчка замокрушить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #47 13 июня 2017 заработай на новую квартиру для мамы и бабушки но я вижу тебе проще торчка замокрушить Не мои мама и бабушка. Но мои родственники. Щас бы в 23 заработать на квартиру в мск я чёт хуй пойми, чё все советы раздают хую с горы какому-то без стори, фотку не требуем, но какой блять интерес у тса тут? нахуй ему это надо? кто он есть тут? почему такой тупой и ничего не понимающий в жизни и почему так решительно типа того настроен, что на пд темки создаёт?Ебало на ноль, малой. Я вообще то сто процентов твинкты стопроцентов говно пока что, и больше ничегопоходу брат родной ему, збс родня У тебя кажется полыхает очко. Иди намажь чем нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #48 13 июня 2017 ничего нельзя поделать отписать с квартиры никак нельзя, если челик сам подпись не поставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #49 13 июня 2017 ничего нельзя поделать отписать с квартиры никак нельзя, если челик сам подпись не поставит В голос с этого конечно... 28 лет челику. Он нарик и сидит на шее у мамки. "Закон" видимо такого не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50 13 июня 2017 В России же должна быть какая то осмысленная система решающая подобные вопросы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #51 13 июня 2017 я тебе больше скажу, государство скорее твоих родных выселит быстрее, чем этого нарка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #52 13 июня 2017 я тебе больше скажу, государство скорее твоих родных выселит быстрее, чем этого наркатебе то откуда это знать? Ты живешь в еще более дерьмократической стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #53 13 июня 2017 я тебе больше скажу, государство скорее твоих родных выселит быстрее, чем этого наркатебе то откуда это знать? Ты живешь в еще более дерьмократической странедействительно, чё это яя и забыл что система по данному вопросу разная в наших странах, у нас хуй выселишь, а у вас видимо стоит просто к участковому обратиться Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #54 13 июня 2017 Есть одно тело. Живет с матерью, конченый наркоман. Почти тридцатник, работать не работает, целыми днями дома. Ломает периодически двери\стены\стелажи и прочее. Угрожает матери и бабушке. Выкидывает вещи. Социально опасен короче. Выгнать не могут, не уходит, тварь редкостнаяВопрос: Можно ли как то его законно выпнуть из квартиры, или принудительно отдать лечиться? Бесплатно ли это? Как вообще действовать если это чудовище - реальная угроза. Мог бы и поуважительнее с батей Зависит от того где живешь, если у вас есть псих бригады, то через них пассажир уволится в стационар, где через суд ставят диагноз и лечат. Только как показывает практика он выходит через некоторое время и начинается все по новой.Москоу сити. Можно вообще такого человека как то отстранить от семьи. В России же должна быть какая то осмысленная система решающая подобные вопросы) Или мне просто надо приехать и угандошить это чмо и сломать ему конечности?)))))))))))))Ну тут 2 варика: во время приступа агрессии, ну когда он там вещи хуярит, вызвать скорую мол псих буянит. Либо обратится к уч. психиатру за советом, у нас в СПб выписывали направление на принудилку без визита к самому больному со слов родственников. Но это временное решение. А так если есть побои то обращаться к ментам, но от этого изменится только срок пребывания в психушке. Конкретного регламента вроде как нет по таким ситуациям. По крайней мере я не слышал. А так остается только страдать. Таких бзв дохуя Он не буянит. Он просто идет, и ломает скажем розетку. Ночью, тихо спокойно. Просит денег, ему не дают и он говорит "что бы ты умерла". Идет и начинает просто бить стены, недолго. При этом его как то после передозировки сдавали в больницу, так он там тихо лежал эти 3 дня, как будто бы и человек. Судя по вашим словам реально остается только избить палкой Войди в его положение - попробуй думать как он Вот зачем он бьет стены? Возможно он долбаеб конечно но может он просто просто хочет в туалет а ты засел со своим поносом unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55 13 июня 2017 Есть одно тело. Живет с матерью, конченый наркоман. Почти тридцатник, работать не работает, целыми днями дома. Ломает периодически двери\стены\стелажи и прочее. Угрожает матери и бабушке. Выкидывает вещи. Социально опасен короче. Выгнать не могут, не уходит, тварь редкостнаяВопрос: Можно ли как то его законно выпнуть из квартиры, или принудительно отдать лечиться? Бесплатно ли это? Как вообще действовать если это чудовище - реальная угроза. Тут внатуре или закрыть его на крытке или купить путёвку в Белиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #56 13 июня 2017 Травы ему разные заваривай - пусть пьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #57 13 июня 2017 (изменено) Изменено 14 июня 2017 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #58 14 июня 2017 Степ намба сикс: бреешь очко что бы сокамерникам понравилось А вообще, автор, почему бы твоим родственникам просто от него не съехать? как минимум пенсия у них есть в россии много мест где жилье снять можно недорого.Еще как вариант договорится с каким-нибудь врачом, что бы его в психушку закатали. будут держать пока ты платишь. с ментами тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #59 14 июня 2017 скорее всего бесплатно и без связей ты нихуя не сделаешьУ знакомых такой же сосед был, только он по герычу угарал, буквально на прошлой неделе откинул копыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #60 14 июня 2017 (изменено) Ага, договориться, закатали. Челик в адеквате полном по всей видимости без спайсов, раз через три дня на волю выпустили прошлый раз, какие-то вы умники ебаные. Только один адекватный пост про семью в теме был. Кто-нибудь из вас жил с мамкой-бабкой одновременно? Там такое ебанутое может быть, что и спайсухами не отделаешься. Еще какой-то гусь блять выёбывается тему создал, съебнув из дома устал раз в неделю с другого города жалобы от мамки слушать, что братан в стену долбит под средствами и что бы ему не звонякали четыре раза в месяц с жалобами хочет братулю на мороз скипнуть, ясен хуй никто для таких даунов ебанутых никаких систем вырабатывать не будет, т.к. все участковые менты давно в теме мне кажется, и знают, что сегодня от родни стонет кто-то бухающей, а завтра жить без неё не может и обратно вернуть просит, а копу туда сюда бегай, бумажки оформляй, договаривайся, отменяй всё только из-за того, что челик протрезвел и в адекват пришёл, ебануться знающих врачей/юристов он ищет на пд. Изменено 14 июня 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение