s7mba #41 15 июня 2017 хорошо что 2д девочки не курят StaRL1ghTPWNZ, Real Hero, Fordragon и 1 другому понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #42 15 июня 2017 Моя девушка курила, бросила с пол года назад, правда щас вейпит по вечерам. Хз, в целом похуй, лишь бы от рака не сдохла в 25-ть. Сам то курю, то не курю. были бы норм сиги в моей стране - курил бы чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #43 15 июня 2017 (изменено) Курит, значит хочет сосать! А так похуй, хочет курить ее выбор Изменено 15 июня 2017 пользователем pendel Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #44 15 июня 2017 зато у них сижку можно стрельнуть Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #45 15 июня 2017 то есть как к ним отношусь?Я никак к ним не могу относиться, ведь я не девушка и не курюа так похуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #47 16 июня 2017 встречаться - нет поебываться- изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #48 16 июня 2017 Я курящая девушка Klik-Klak понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #49 16 июня 2017 Если курит трубку или сигару, то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #50 19 июня 2017 Так же как и к некурящим, что в этом такого?Если бы кто-то не стал, допустим, встречаться с девушкой только из-за самого факта, то он лютейший долбоеб AndySix написал 14.06.2017 в 18:56: какой нахуй эстетическойкаких блять уродовони воняют гнильюи вообще не стоит делить круильщиков на девушек и парнейшо то шо это хуйня полнаясамое смешное когда они зубы почиистят или жевачечкой закинутся и думают что все ок, а то что у них из легких какой то могилой несет это норм агасам курил лет 7 Показать больше Ни разу такого не встречал у курящих девушек, просто наверное те девушки, которые готовы с тобой целоваться, или какие-то кариесные шлюхи, или если уж прям характерный запах гнили, то мб они просто дохлые были? kez написал 14.06.2017 в 18:03: встречаться с курящей не стал бы, а если бы и стал, то заставил бы броситьлогически обосновать это я не могу, я так просто хочу, а если кому не нравится, мне похуйСовсем дебил) Тебе для этого нужно быть либо супер охуенным мачо, но вероятность того что это так, примерно 0, либо найти такую стремно-жирную прошмандовку, которая цепляясь за последний шанс, не то что курить бросит, а хоть тату с твоим именем набьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #51 19 июня 2017 D0KT0P.CMEPTb написал 19.06.2017 в 23:41: Если бы кто-то не стал, допустим, встречаться с девушкой только из-за самого факта, то он лютейший долбоеб ты блять сосался с курящей?)))) желания особо с ними нет после нескольких раз и да пацаны не пытайтесь тёлку переучить... заебётесь поверьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 20 июня 2017 (изменено) Fineser написал 14.06.2017 в 18:05: вообще поебатьглавное чтобы хуй былВтт это неплохо Вообще девушки неоч, а вот женщины - очень даже ок. И да, кто считает, что можно заставить свою девушку бросить курить похоже вообще никогда не был в отношениях. Изменено 20 июня 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #53 20 июня 2017 (изменено) Показать содержимое Изменено 20 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #54 20 июня 2017 Лучшая песня в треде Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #55 20 июня 2017 курящая баба = шлюха в 99%от нее воняет, она постоянно идет на балкон и курит, кожа портится, зубы портятся. самое главное, от воняет говном(сигами). волосы, одежда, рот. фу блять. FlugZeug понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #56 20 июня 2017 Dear_Miami написал 20.06.2017 в 09:31: баба = шлюха в 99% PbI6a, Corchel, 3trall и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #57 20 июня 2017 Лев Троцкий написал 20.06.2017 в 09:34: Dear_Miami написал 20.06.2017 в 09:31: баба = шлюха в 99% не 100:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59 20 июня 2017 ебите овец если телки курящие не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #60 20 июня 2017 в следующем году я создам этот топан Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение