LittlePlanet #22 16 июня 2017 Вован не тебе мне что то писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #23 16 июня 2017 верните петухов ему Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #24 16 июня 2017 верните петухов ему Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #25 16 июня 2017 Панин же сто очей торчитНу блять видно же что он порошковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 16 июня 2017 литлпленет долбоёб но Панин лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #28 16 июня 2017 Девочка такой ангелочек, очень жалко ее когда она про мечту начала говорить сам заплакал как сучка, видно по реакции когда ее жигурда поднял что она сильно испугалась, видимо это не первый раз когда против ее воли так делают.Панин тупо под снегом пришел, на 5 минуте видно как машинально нюхает уже, к блондинке постоянно клеился, вообще челу похуй на все.Самое страшное, ему даже похуй что мама не видит собственного ребенка. shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #32 16 июня 2017 ты дурак сука?Сори когда даун с хю постит линк на вк.Я автоматом не читаю.Тяжело наверное на форум вставит видос с ютуба. слышь хуйлуша я зато сразу скинул и кому нелень клацнуть пкм посмотрели в отличии от тебя долбаеба который тему создал тупое создание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 16 июня 2017 странно что мне еще не пришло уведомление что мой пост процитировалия бы зашел в тему а тут было бы 1000 квот со словами литл пленет долбоеб LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #34 16 июня 2017 мне кажется что панин просто чей-то раб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #35 16 июня 2017 Я не знаю рибят.Я не смотрю такие "передачи" - это опасно для мозга. Как и телевизор в вообще в целом. Хотя деньги не пахнут и черный пиар - тоже пиар на сборы по кинотеатру если твой фильм выходит новый..... но реально обсуждать свою личную жизнь на "федеральном" канале в помойной программе созданной для.... бля я лучше помолчу. Смотрите лучше аниме и будте здоровы! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 16 июня 2017 заебал этот панин, можно было б и в статусе отписать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #37 16 июня 2017 литлпленет долбоёб верните петушков Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 16 июня 2017 ну и говнищенеинтерсноеджигурда ваще как одержимый ходил блять че то бубнил по залу его в дурку надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #40 16 июня 2017 Загуглил панин сосёт, т9 скорректировал планета сосёт. К чему бы это Товарищ Троцкий, 3trall, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение