akaBeaver #201 24 июня 2017 (изменено) раньше я рофлы в основном в вакансиях ловил да такие ,что таверне и не снилось Изменено 24 июня 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #202 24 июня 2017 Хуя тифани спизданул. что стукнет 10 лет (спасибо выигранному аккаунту).. Нободи 2011 года реги, найс ван! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #203 24 июня 2017 Я себя никада к олдскулам не относил и ни в каких аськах, позже конфах почти ни с кем на общался, хотя ридонли с 2007, но при этом могу точно сказать, что практически любого юзера из старичков было интереснее читать, чем всяких кеф и дарквинг даков, потому что это блять вообще нахуй уже маскимальная деградация. Я канеш понимаю, что следующие поколения , вся хуйня, но думаю, что подобные мне юзеры, которые всегда были отстранение от этих выскажут такое же мнение, не потому что мы тут раньше были, а потому что это невыносимо. Я когда то на пингвина смотрел как на шута горохового, не очень качественного, но блять эта волна 2016-2017 просто максимально уебанская. На из фоне пингвин, который то уже и подрос ещё великолепным кажется.видел бы ты живого пингвина в 2008-м ты же все равно меня любишь таким какой я есть НДУД ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #205 24 июня 2017 Пускаю ностальгическую слезу, ровно 5 минут 10 лет назад зарегистрировался на продотке (дотакрафт, близзардру и прочие покойные форумы уже вообще никто не вспомнит).Оглядываясь назад, хочу сказать, что время на бру, дц, пд, в бнете, ггц, гарене, айсикапе и стиме, в бесконечных разговорах по icq, irc и skype потрачено не совсем впустую, ведь именно тут я познакомился с кучкой дебилов, общение с которыми радует меня и сегодня.@соленый@Шойтан@SashaPro.@toyfactory@GodSmack@Jigitto@IIAXAH@F*ckGlamouR пропавший брат-бялорус@Gizma помним@Xboard SPASEBO, что вы есть. мог бы и в статусе написатьНо ведь годсмак даун, а не дебил. n0rm, Gerty, kve1 и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #206 24 июня 2017 Пускаю ностальгическую слезу, ровно 5 минут 10 лет назад зарегистрировался на продотке (дотакрафт, близзардру и прочие покойные форумы уже вообще никто не вспомнит).Оглядываясь назад, хочу сказать, что время на бру, дц, пд, в бнете, ггц, гарене, айсикапе и стиме, в бесконечных разговорах по icq, irc и skype потрачено не совсем впустую, ведь именно тут я познакомился с кучкой дебилов, общение с которыми радует меня и сегодня.@соленый@Шойтан@SashaPro.@toyfactory@GodSmack@Jigitto@IIAXAH@F*ckGlamouR пропавший брат-бялорус@Gizma помним@Xboard SPASEBO, что вы есть. мог бы и в статусе написатьНо ведь годсмак даун, а не дебил. +1 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #207 24 июня 2017 Ебать, хроник жив kve1 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #208 24 июня 2017 (изменено) Лучше уже пусть будет 10 дарквин даков и кеф,чем один такой долбаеб как пингвинЭто не просто шут,это реально больной человекДостаточно на его лицо посмотреть Изменено 24 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #209 25 июня 2017 (изменено) Ну нуРаньше я охувевал с Мура и его позиционирования, но не смотря на то что все это мерзкая грязь, по крайне мере это было оригинальнл. А теперь сравни мура с кефой.Или сравни дарквинг дака с гомосеком, которого я к слову терпеть не мог.Или даже с хрумом. Хотя это разные вещи, все равно , последняя волна это какой то лютый треш. может я уже старый и потерял эту волну, может так.Пингвин по крайне мере , какой то аутентичный что ли. Понятный мне.А эти Нью скулы, мне хоть и понятны, но вызывают отторжение , абсолютное. Опять же, может потому что я старый. Хотя в других плоскостях я понимаю молодняк. Если провести паралель с каким нить Фараоном в мире рапа, я понимаю почему по нему ташутся малолетки, но нынешних флудеров таверны не могу понять, хоть на куски меня порежьте Изменено 25 июня 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #210 25 июня 2017 Ну нуРаньше я охувевал с Мура и его позиционирования, но не смотря на то что все это мерзкая грязь, по крайне мере это было оригинальнл.А теперь сравни мура с кефой.Или сравни дарквинг дака с гомосеком, которого я к слову терпеть не мог.Или даже с хрумом. Хотя это разные вещи, все равно , последняя волна это какой то лютый треш. может я уже старый и потерял эту волну, может так.Пингвин по крайне мере , какой то аутентичный что ли. Понятный мне.А эти Нью скулы, мне хоть и понятны, но вызывают отторжение , абсолютное. Опять же, может потому что я старый. Хотя в других плоскостях я понимаю молодняк. Если провести паралель с каким нить Фараоном в мире рапа, я понимаю почему по нему ташутся малолетки, но нынешних флудеров таверны не могу понять, хоть на куски меня порежьте а ну-ка сравни мура с кефой ты, пожалуйстаи где ты мои посты вообще видишь, потому что я твоих не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #211 25 июня 2017 А у тебя цепочка размышлений не предполагает ридонли с моей стороны? Я вас сравниваю чисто на понятно какой волне. Мне хватило твоих постов про консоли и калофдути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #212 25 июня 2017 (изменено) del Изменено 25 июня 2017 пользователем moofff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #213 25 июня 2017 А у тебя цепочка размышлений не предполагает ридонли с моей стороны? Я вас сравниваю чисто на понятно какой волне. Мне хватило твоих постов про консоли и калофдути.Ну у тебя 11к постов как никак - это во-первых.Во-вторых, как связаны консоли и код с Муром или с "волной" на которой ты нас сравниваешь? Лан забей, можешь не отвечать, я прекрасно понимаю в чем причина и не желаю заставлять тебя превышать годовую норму по постам, да и самому мне это неинтересно уже кому-то что-то доказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #214 25 июня 2017 как же горят ноубади :3 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #215 25 июня 2017 А у тебя цепочка размышлений не предполагает ридонли с моей стороны? Я вас сравниваю чисто на понятно какой волне. Мне хватило твоих постов про консоли и калофдути.салам тиммейтам Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #216 25 июня 2017 отпишусь пожалуй на одной странице с хроником Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #218 26 июня 2017 хроник, деним и гизма на одной странице ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #219 26 июня 2017 Ну нуРаньше я охувевал с Мура и его позиционирования, но не смотря на то что все это мерзкая грязь, по крайне мере это было оригинальнл.А теперь сравни мура с кефой.Или сравни дарквинг дака с гомосеком, которого я к слову терпеть не мог.Или даже с хрумом. Хотя это разные вещи, все равно , последняя волна это какой то лютый треш. может я уже старый и потерял эту волну, может так.Пингвин по крайне мере , какой то аутентичный что ли. Понятный мне.А эти Нью скулы, мне хоть и понятны, но вызывают отторжение , абсолютное. Опять же, может потому что я старый. Хотя в других плоскостях я понимаю молодняк. Если провести паралель с каким нить Фараоном в мире рапа, я понимаю почему по нему ташутся малолетки, но нынешних флудеров таверны не могу понять, хоть на куски меня порежьтев мм топик зайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #220 26 июня 2017 Такими темпами и визер тут отпишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение