Nastroenie #642 25 июня 2017 хуйня уже выяснили что бб лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #643 25 июня 2017 прослушка топ сериал по мнению местных "уважаемых" людей. всё, что нужно знать о таверне пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #644 25 июня 2017 20к сообщений за 2 года - великий мозг таверны пд, окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #645 25 июня 2017 прослушка топ сериал по мнению местных "уважаемых" людей. всё, что нужно знать о таверне пд теперь обратно в артаса темку пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #646 25 июня 2017 как бы то не было, в этот раз выявление лучшего сирика очень смазалось вчерашними событиями да и тем что не участвовали всякие игры престолов с шерлоками, короче тухлятинано прослушку пошел чекать, с подключением меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #647 25 июня 2017 как бы то не было, в этот раз выявление лучшего сирика очень смазалось вчерашними событиями да и тем что не участвовали всякие игры престолов с шерлоками, короче тухлятинано прослушку пошел чекать, с подключением меняя объяснял, что это по завершеным сериалам. Хотел делать ещё по онгоингу, но времени нету, плюс после наплыва даунов делать ничего не буду. Если кто то хочет, то буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #648 25 июня 2017 димон, прослушка будет слишком сложна для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #649 25 июня 2017 да, я понялдимон, прослушка будет слишком сложна для тебяв каком смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #650 25 июня 2017 посмотри лучше друзей еще разок Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #652 25 июня 2017 прослушка топ сериал по мнению местных "уважаемых" людей. всё, что нужно знать о таверне пд теперь обратно в артаса темку пойдешь? такой ты жалкий, пиздец в отличие от твоих регулярных походов нахуй, количество моих посещений топика этого имбецила равно нулю. так чисто, для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #653 25 июня 2017 ну тогда финал 12 года просто если ты посмотришь прослушку, то есть вероятность, что ты начнешь наконец смотреть годные сериалы, а это никому не нужно majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #654 25 июня 2017 еше бб перестанешь тир1 сириком считать,оно тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #655 25 июня 2017 Че, прослушка годный сирич?досматриваю 1й сезондефолтный детективпоказывает как быт полицейских так и быт босоты занимающейся продажей наркотикову полицейских большую часть времени занимает бюрократия в правоохранительных органах, плоские шуточки копов (типо жирные сержанты спускают штаны показывают жопу), ну и кусочки из их личной жизниу уголовников показана иерархия от ходунков до боссов, которые аккумулируют бабослегкая приправа - среди копов есть лесбиянка, а у бандитов геини какой особой динамики в сериале типо шокирующих мувов, горячих перестрелок, жестокости я не увиделпри чем тут название "прослушка" тоже непонятномб с высоты тех годов, когда выходили эти сериалы Прослушка, Клан сопрано были в топено с высоты 2017 это обычные фильмыББ и ИП ебут их неглядяда даже Декстер эту прослушку вывозитоверхайп короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #656 25 июня 2017 Ахпхпхп Ну вообще согласен вот ИП и бб реально сильные сериалы, гениальные. Бб вообще шедевр тир1 сериал всех времён и народов. Гениальные сценаристы да и все там ахуено. Куда там Омару до джеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #657 25 июня 2017 забыл сказать, что в прослушке ну уж очень нигров, как будто больше некого снимать+он оч старый, картинка уебищная и в переводе сербина невозможно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #658 25 июня 2017 хз я уже ради тебя посмотрел и дал оценкуу тебя или дефект зрения со слухом или что старый детектив и старый криминальный фильмс момента как они вышли много воды утекло, и вышли тонны сочных что сериалов/что фильмов на данную тематикунаступила эра ШОУ блятьшоу про то как огрызок на карлике папу на параше с арбалета убиваеткак школьный учитель больной раком и его бывший ученик - наркоман выходят в топ-1 производители метамфетамина на юго-западеи все это в сериальном форматену если с ИП до него были всякие годные блоки типо Властелин колец/Гарри Поттер, то в ББ например оригинальный сюжет и да куда какому-то Омару - играющему одну роль - крутого гангсты до Аарона Поула, которого изначально хотели выпилить еще в 1м сезоне, но его игра впечатлила дебила (по твоему на Гилигане) что он сделал сделал его ГГи не забываем о тандеме Крэнстон+Поул, который и сделал 50% ББсравниваете реально несравниваемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #659 25 июня 2017 забыл сказать, что в прослушке ну уж очень нигров, как будто больше некого снимать+он оч старый, картинка уебищная и в переводе сербина невозможно смотреть1. Немного2. Нестарый3. Картинка норм. Возможно, это ты уебище.4. Сейчас бы смотреть не в оригинале блять, субтитры тебе нахуя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #660 25 июня 2017 понял,принял ну прослушка есть в хд @@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение