Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

PD Awards v2. The Wire.

Рекомендованные сообщения

за сына с дцп

Поделиться сообщением

за ВВ офк все 62 серии

в фильме была идея показать, как менялась личность человека от забитого учителя до матерого преступника, чудовища

хз не было такого момента, с которого ДЛЯ МЕНЯ он бы стал чудовищем именно и отрицательным персонажем

да загонял как например с отравлением пацана, но похуй

за кого ты в 1м сезоне там валидол жрал, эмоциональный ты наш? за то что Маклански уволят / или за то что шлюху которую Ди дома приютил тоже в ковер замотают?  :trollpalm:

9/13 - пока обычный я бы сказал тухлый криминальный детектив

а в бб за кого тогда переживать ? За наркомана, или за производителя наркотиков :hmm:  

Ботикер правильно сказал что-то вроде "Не будем мы делать мет - будут другие делать. Зато я продаю первоклассный и чистый продукт, стоющий свои деньги"

а люди сами выбор делают

мистер Вайт не стоял с табличкой "Купите мета, это мне на лечение"

Поделиться сообщением

а в бб за кого тогда переживать ? За наркомана, или за производителя наркотиков :hmm:  

самый дебильный вопрос во вселенной. вообще похуй, что у мелкого всю дорогу личностный рост на фоне жизненного пиздеца, а у второго - практически обратный процесс. в трёх с половиной персонажах не разобраться на базовом уровне, но при этом неистово дрочить на прослушку с её миллионом сюжетных веток. эстет хуев  :lol:

Поделиться сообщением

Ботикер правильно сказал что-то вроде "Не будем мы делать мет - будут другие делать. Зато я продаю первоклассный и чистый продукт, стоющий свои деньги"

а люди сами выбор делают

мистер Вайт не стоял с табличкой "Купите мета, это мне на лечение"

самый дебильный вопрос во вселенной. вообще похуй, что у мелкого всю дорогу личностный рост на фоне жизненного пиздеца, а у второго - практически обратный процесс. в трёх с половиной персонажах не разобраться на базовом уровне, но при этом неистово дрочить на прослушку с её миллионом сюжетных веток. эстет хуев  :lol:

а вы не видите разницу между переживанием за персонажа, и понимания того, что происходит с ними большая разница. Для переживания нужна симпатия, а в бб банально похуй на большинство персонажей, ибо они отбросы общества. 

А когда говорят об эмоциональном посыле говорят не о драме и соплях или о переживаниях за героев, в первую очередь имеется ввиду общий эмоциональный фон. 

Поделиться сообщением

не заглядываю в микроскоп с соплями, сорри

Поделиться сообщением

Как же горит у этих трех долбоебов, что сломанная кровать не прошла.  :pisubudew:

healms понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

как может гореть с каких-то даунов и их ничего не значащей голосовалки, в которой ещё и надо было мошнить про "абузы" и прочее говно  :lol:

Поделиться сообщением

Поэтому ты тут раз за разом что-то высираешь?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

высираешь, угу. иди нахуй вслед за остальными нытиками-недоэстетами  :vihui:

Поделиться сообщением

почему нету  секретные материалов , согласен с прослушкой 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Конечно эти 3 долбоеба не пробиваемые их сила подрубки питает энергией

Поделиться сообщением

Никогда еще не чувствовал, что мой голос настолько сильно решал  :trollface:

Поделиться сообщением

бб лучший сериал современности

закрывайте 

Поделиться сообщением

just when i thought i was out......

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

43 - 43

если будет ничья готов решить исход (нажал посмотреть резалты потому что сопранос смотрел эпизодами а прослушку только начал)

Поделиться сообщением

Да думаю завтра к утру все само решится

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c636917/v636917760/40b42/zdhgA_U-TiY.jpg

Как пошутил Поли?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо (про то, что они пидоры)

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Есть пруф, что на сопрано накручивают

что делать будешь планета?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...