Reality #742 25 июня 2017 за ВВ офк все 62 сериив фильме была идея показать, как менялась личность человека от забитого учителя до матерого преступника, чудовищахз не было такого момента, с которого ДЛЯ МЕНЯ он бы стал чудовищем именно и отрицательным персонажемда загонял как например с отравлением пацана, но похуй за кого ты в 1м сезоне там валидол жрал, эмоциональный ты наш? за то что Маклански уволят / или за то что шлюху которую Ди дома приютил тоже в ковер замотают? 9/13 - пока обычный я бы сказал тухлый криминальный детектива в бб за кого тогда переживать ? За наркомана, или за производителя наркотиков Ботикер правильно сказал что-то вроде "Не будем мы делать мет - будут другие делать. Зато я продаю первоклассный и чистый продукт, стоющий свои деньги"а люди сами выбор делаютмистер Вайт не стоял с табличкой "Купите мета, это мне на лечение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #743 25 июня 2017 а в бб за кого тогда переживать ? За наркомана, или за производителя наркотиков самый дебильный вопрос во вселенной. вообще похуй, что у мелкого всю дорогу личностный рост на фоне жизненного пиздеца, а у второго - практически обратный процесс. в трёх с половиной персонажах не разобраться на базовом уровне, но при этом неистово дрочить на прослушку с её миллионом сюжетных веток. эстет хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #744 25 июня 2017 Ботикер правильно сказал что-то вроде "Не будем мы делать мет - будут другие делать. Зато я продаю первоклассный и чистый продукт, стоющий свои деньги"а люди сами выбор делаютмистер Вайт не стоял с табличкой "Купите мета, это мне на лечение"самый дебильный вопрос во вселенной. вообще похуй, что у мелкого всю дорогу личностный рост на фоне жизненного пиздеца, а у второго - практически обратный процесс. в трёх с половиной персонажах не разобраться на базовом уровне, но при этом неистово дрочить на прослушку с её миллионом сюжетных веток. эстет хуев а вы не видите разницу между переживанием за персонажа, и понимания того, что происходит с ними большая разница. Для переживания нужна симпатия, а в бб банально похуй на большинство персонажей, ибо они отбросы общества. А когда говорят об эмоциональном посыле говорят не о драме и соплях или о переживаниях за героев, в первую очередь имеется ввиду общий эмоциональный фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #745 25 июня 2017 не заглядываю в микроскоп с соплями, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #746 25 июня 2017 Как же горит у этих трех долбоебов, что сломанная кровать не прошла. healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #747 25 июня 2017 как может гореть с каких-то даунов и их ничего не значащей голосовалки, в которой ещё и надо было мошнить про "абузы" и прочее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #748 25 июня 2017 Поэтому ты тут раз за разом что-то высираешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #749 25 июня 2017 высираешь, угу. иди нахуй вслед за остальными нытиками-недоэстетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #750 25 июня 2017 почему нету секретные материалов , согласен с прослушкой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #752 26 июня 2017 Конечно эти 3 долбоеба не пробиваемые их сила подрубки питает энергией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #753 26 июня 2017 Никогда еще не чувствовал, что мой голос настолько сильно решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #754 26 июня 2017 бб лучший сериал современностизакрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #755 26 июня 2017 just when i thought i was out...... Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #756 26 июня 2017 43 - 43если будет ничья готов решить исход (нажал посмотреть резалты потому что сопранос смотрел эпизодами а прослушку только начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #757 26 июня 2017 Да думаю завтра к утру все само решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #758 26 июня 2017 Как пошутил Поли? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #759 26 июня 2017 (изменено) хорошо (про то, что они пидоры) Изменено 26 июня 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #760 26 июня 2017 Есть пруф, что на сопрано накручивают что делать будешь планета? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение