FeelYourDestiny #41 17 июня 2017 а в чем кайф этих вписонов с быдланами, если ты не в 10 классе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #42 17 июня 2017 а в чем кайф этих вписонов с быдланами, если ты не в 10 классе?Так я и не писал про кайф вписонов когда тебе 20+ лет. Мой месседж в том что я как раз проебал большую часть кайфовых вписонов и так делать явно не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #43 17 июня 2017 проебал также вписоны и не жалею нужно быть дауном чтобы жалеть и вписонах с даунами Дэфрэл и TOLIC_DIABOLIC понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #44 17 июня 2017 Пробовал не с даунами общаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #45 17 июня 2017 тот контекст не применим к нормальным людям Дэфрэл понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #46 17 июня 2017 С чего вдруг у вас на списках все дауны/быдло. Мы всегда собирались чисто друзьями (большая это как раз одноклассники/цы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #47 17 июня 2017 в моем понимании вписон,это то место куда могут придти абсолютно рандомные люди с целью побухать большой компанией(вписон как мне кажется от слова вписаться,т.е. вписаться в компанию)а с друзьями побухать это уже совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #48 17 июня 2017 Тут +На вписках нет быдла. Сидим тихо, читаем Маркса, слушаем Бетховена, критикуем современную философию, дискутируем на различные темы. Потом в девять вечера домой собираемся. AndSoHeSpoke, shazy, 3trall и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #49 17 июня 2017 тоже хз, всегда эвэйдил говно бухичи от ошивающихся рядом с компанией быдланов потому что они просто бухают как работяги с завода или хз, сядут наебениться охотой крепкой и за жизнь попиздеть, ебало друг другу набить и повыебыватьсяконченные вписки должны быть ради рофлов на уровне американских пироговсобираешь трешовых челиков и хуяришь, будто ты скарфейс в последний день жизни треш коктейли какие-нибудья хуй знаетводка+вино+сок алоэ веры челленжи какие-нибудь дебильныепивопонг и все такое MaZziK понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #50 17 июня 2017 в моем понимании вписон,это то место куда могут придти абсолютно рандомные люди с целью побухать большой компанией(вписон как мне кажется от слова вписаться,т.е. вписаться в компанию)а с друзьями побухать это уже совсем другоеНу значит это моя ошибка, потому что в моём понимании вписка это что-то типа "вечеринки" у кого-то на хате, куда офк кого попало не зовут вписки должны быть ради рофлов на уровне американских пироговсобираешь трешовых челиков и хуяришь, будто ты скарфейс в последний день жизни треш коктейли какие-нибудья хуй знаетводка+вино+сок алоэ веры челленжи какие-нибудь дебильныепивопонг и все такоеПрав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #51 17 июня 2017 ну у меня компашка из тех, кто угорал по 2007 и т.д.первый день вписона все просто разогреваются, кто-то там быстро нахуярившись скачет под популярные треки из тех временну знаете неспешно попивают пиво какое-нибудь или даже блейзер вспоминают старые рофлы, все это необходимые стадии, треш нужно постепенно накалять в компаниипотом начинаются первые пробы и какой-нибудь один челик просто наливает другому в половинчатый стакан пива блейзера до верхаи вызывающе(на рофлянычах) смотрит, мб какая-нибудь хуйня на уровне /цыпленок из вовапотом офк они залпуют по такому стаканупотом нужно всех остальных подначить залпануть такие стаканыпосле череды залпов уровень треша уже более-менее, самые стойкие идут за воткой с колойостальные творят хуйню, ну у меня в компании мы часто рофлим на тему быдлопьянок и стараемся как-нибудь ввернуть что-то их уебских фразочек или хуй знает и главное не в тему ну типаналил стакан хуйни всякой намешанойи фразочку из беспределаЗИМА ЛЕТО ГОД ДОЛОЙ ЧЕТЫРЕ ПАСХИ Я ДОМОЙи до днахуй знает зачем и для чего, ну прост , где-то на этом же моменте объебываются с телкамипод вечер если словили волну то даже поскакать под музыку можнопотом просто ебеним уже вотку с колой все также залпами, кто-то обязательно обливается, какой-нибудь идиот себе на лицо выливает этот стакан и типа пытается "ручей" пить вообще на этом моменте все внимательно изучают все предметы в холодильнике и на столе, чтобы кому-нибудь что-нибудь замешать уебскоемогут даже какого-нибудь червяка найти еще одно правило пьянокесли звучит ЗА КОРОЛЯ - все бросают все дела и делают залпи еще нельзя отказывать, елси кто-то предлагает тебе залпануть ночью ебутся с утра фаза 2все оставшееся бухло смешивается в одной большой тареи все это пьют, пока рецепторы нихуя не понимаютгде-то через пару часов все уже в дерьмину и опять творят хуйню до вечера на 3е утро все едут по домам хз как объяснить именно трешовую хуйню, просто пьяный даунизм типа можно взять бутылку водки и прям тщательно занюхнуть оттудаа потом задэбить или там хуй знает какое-то время блыо модно кричать раунд после всякой хуйни Kacmpamop и ikmor понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #52 17 июня 2017 в моем понимании вписон,это то место куда могут придти абсолютно рандомные люди с целью побухать большой компанией(вписон как мне кажется от слова вписаться,т.е. вписаться в компанию)а с друзьями побухать это уже совсем другоеНу значит это моя ошибка, потому что в моём понимании вписка это что-то типа "вечеринки" у кого-то на хате, куда офк кого попало не зовут вписки должны быть ради рофлов на уровне американских пироговсобираешь трешовых челиков и хуяришь, будто ты скарфейс в последний день жизни треш коктейли какие-нибудья хуй знаетводка+вино+сок алоэ веры челленжи какие-нибудь дебильныепивопонг и все такоеПрав. Ну я тоже именно такой вписон подразумевал.А не хуйню с рандомными типами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #53 17 июня 2017 прочитал стену масакра,но не увидел что кто то ему отсосал,зря читал блять Uncleeee и smailouser понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #54 17 июня 2017 (изменено) Я один ждал от Масакра истории о том, как ему сосали на вписках?блэдь Изменено 17 июня 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #55 17 июня 2017 Мож он еще не знал о креме в то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #56 17 июня 2017 Алкашка хуйня, но жить в России без нее сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #57 17 июня 2017 Блять вот вообще не пью хз почему. Была ахуительная компания, с которой будучи трезвыми все классно проводили время и было охуенчиком, один раз решили выпить и после все трезвые встречи проходили скучно, и после всё в алкоголь начало скатываться. И после выпилился оттуда, ибо не пил, аж грустно. Заметил, что с компанией, которой выпиваешь, после трезво время проводить скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #58 17 июня 2017 главное с бухлом не переусердствоватьну в смысле НЕ ЧАСТО это делать, потому что рили тогда все скатывается к какой-то быдло пьянке тупойнадо раз в сезон мб собираться, нахуяриваться за пару днейтам у всех свежих сторек дохуя, свежих идей и т.д.все относительно давно друг-друга не виделиполучается 2 дня нон-стоп рофлов Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #59 17 июня 2017 Не пью, чтобы всегда быть в топовой форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #60 17 июня 2017 (изменено) Каким же нужно быть долбоебом, чтобы писать что-то вродь "алкоголь - для даунов, для быдла и т д"Вы такие дохуя всесторонние личности, у которых множества интересов и занятий с охуенными перспективамиИли вы любители проводить дома 95% свободного времени? но считаете алкашку худшим вариантом, потому что она может портить здоровье, и вызывать какие-то другие неприятности? Не понимаю смысл, смотреть на употребление алкоголя плохо, потому что кто-то пропивает квартитры, валяется под заборами и т дВедь понять, что последствия употребления алкоголя зависят только от человека, по всей видимости ооочень сложно, много людей в последствие просто этим переболели, и в итоге живут обычной дефолтной скучной жизнью, с женой и личинками, но хотя бы есть что вспомнить, кто-то бухает и дальше, но на его социальном статусе это не особо сказывается.Если кому-то действительно не нравится сам процесс употребления алкоголя, его эффект, вписоны, компании и т д, то логично что он этим заниматься не будет, но с тех пор как он начинает навязывать всем свою систему ценностей, как единственно верную, он стает долбоебом.Тем кому наоборот это нравится, глупо отказываться, ну по крайней мере в подростковом возрасте, ведь в этом и есть смысл: получить как можно больше удовольствия от определенного периода жизни.Да и я даже особо альтернативу не могу придумать, чем можно заниматься, чтобы действительно весело проводить время лет в 16-19 Изменено 17 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение