Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а в чем кайф этих вписонов с быдланами, если ты не в 10 классе?

Поделиться сообщением

а в чем кайф этих вписонов с быдланами, если ты не в 10 классе?

Так я и не писал про кайф вписонов когда тебе 20+ лет. Мой месседж в том что я как раз проебал большую часть кайфовых вписонов и так делать явно не стоит :buba:

Поделиться сообщением

Пробовал не с даунами общаться? 

Поделиться сообщением

С чего вдруг у вас на списках все дауны/быдло. Мы всегда собирались чисто друзьями (большая это как раз одноклассники/цы)

Поделиться сообщением

в моем понимании вписон,это то место куда могут придти абсолютно рандомные люди с целью побухать большой компанией(вписон как мне кажется от слова вписаться,т.е. вписаться в компанию)

а с друзьями побухать это уже совсем другое

Поделиться сообщением

Тут +

На вписках нет быдла. Сидим тихо, читаем Маркса, слушаем Бетховена, критикуем современную философию, дискутируем на различные темы. Потом в девять вечера домой собираемся.

AndSoHeSpoke, shazy, 3trall и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

тоже хз, всегда эвэйдил говно бухичи от ошивающихся рядом с компанией быдланов 

потому что они просто бухают как работяги с завода или хз, сядут наебениться охотой крепкой и за жизнь попиздеть, ебало друг другу набить и повыебываться

конченные

вписки должны быть ради рофлов на уровне американских пирогов

собираешь трешовых челиков и хуяришь, будто ты скарфейс в последний день жизни

треш коктейли какие-нибудь

я хуй знает

водка+вино+сок алоэ веры  :trollface:

челленжи какие-нибудь дебильные

пивопонг и все такое

MaZziK понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

в моем понимании вписон,это то место куда могут придти абсолютно рандомные люди с целью побухать большой компанией(вписон как мне кажется от слова вписаться,т.е. вписаться в компанию)

Ну значит это моя ошибка, потому что в моём понимании вписка это что-то типа "вечеринки" у кого-то на хате, куда офк кого попало не зовут :dunno:

я хуй знает

пивопонг и все такое

Прав.

Поделиться сообщением

ну у меня компашка из тех, кто угорал по 2007 и т.д.

первый день вписона все просто разогреваются, кто-то там быстро нахуярившись скачет под популярные треки из тех времен

ну знаете 

неспешно попивают пиво какое-нибудь или даже блейзер :palevo: вспоминают старые рофлы, все это необходимые стадии, треш нужно постепенно накалять в компании

потом начинаются первые пробы и какой-нибудь один челик просто наливает другому в половинчатый стакан пива блейзера до верха

и вызывающе(на рофлянычах) смотрит, мб какая-нибудь хуйня на уровне /цыпленок из вова

потом офк они залпуют по такому стакану

потом нужно всех остальных подначить залпануть такие стаканы

после череды залпов уровень треша уже более-менее, самые стойкие идут за воткой с колой

остальные творят хуйню, ну у меня в компании мы часто рофлим на тему быдлопьянок и стараемся как-нибудь ввернуть что-то их уебских фразочек или хуй знает 

и главное не в тему  :lol:

ну типа

налил стакан хуйни всякой намешаной

и фразочку из беспредела

ЗИМА ЛЕТО ГОД ДОЛОЙ ЧЕТЫРЕ ПАСХИ Я ДОМОЙ

и до дна

хуй знает зачем и для чего, ну прост :dunno:, где-то на этом же моменте объебываются с телками

под вечер если словили волну то даже поскакать под музыку можно

потом просто ебеним уже вотку с колой все также залпами, кто-то обязательно обливается, какой-нибудь идиот себе на лицо выливает этот стакан и типа пытается "ручей" пить  :lol:

вообще на этом моменте все внимательно изучают все предметы в холодильнике и на столе, чтобы кому-нибудь что-нибудь замешать уебское

могут даже какого-нибудь червяка найти

еще одно правило пьянок

если звучит ЗА КОРОЛЯ - все бросают все дела и делают залп

и еще нельзя отказывать, елси кто-то предлагает тебе залпануть

ночью ебутся 

с утра фаза 2

все оставшееся бухло смешивается в одной большой таре

и все это пьют, пока рецепторы нихуя не понимают

где-то через пару часов все уже в дерьмину и опять творят хуйню до вечера

на 3е утро все едут по домам :nate:

хз как объяснить именно трешовую хуйню, просто пьяный даунизм :nate:

типа можно взять бутылку водки и прям тщательно занюхнуть оттуда

а потом задэбить или там хуй знает  :lol:

какое-то время блыо модно кричать раунд после всякой хуйни

Kacmpamop и ikmor понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну значит это моя ошибка, потому что в моём понимании вписка это что-то типа "вечеринки" у кого-то на хате, куда офк кого попало не зовут :dunno:

я хуй знает

пивопонг и все такое

Прав.

Ну я тоже именно такой вписон подразумевал.

А не хуйню с рандомными типами  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один ждал от Масакра истории о том, как ему сосали на вписках?

блэдь

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Мож он еще не знал о креме в то время. 

Поделиться сообщением

Алкашка хуйня, но жить в России без нее сложно.

Поделиться сообщением

Блять вот вообще не пью хз почему. Была ахуительная компания, с которой будучи трезвыми все классно проводили время и было охуенчиком, один раз решили выпить и после все трезвые встречи проходили скучно, и после всё в алкоголь начало скатываться. И после выпилился оттуда, ибо не пил, аж грустно. 

Заметил, что с компанией, которой выпиваешь, после трезво время проводить скучно

Поделиться сообщением

главное с бухлом не переусердствовать

ну в смысле НЕ ЧАСТО это делать, потому что рили тогда все скатывается к какой-то быдло пьянке тупой

надо раз в сезон мб собираться, нахуяриваться за пару дней

там у всех свежих сторек дохуя, свежих идей и т.д.

все относительно давно друг-друга не видели

получается 2 дня нон-стоп рофлов

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким же нужно быть долбоебом, чтобы писать что-то вродь "алкоголь - для даунов, для быдла и т д"

Вы такие дохуя всесторонние личности, у которых множества интересов и занятий с охуенными перспективами

Или вы любители проводить дома 95% свободного времени? но считаете алкашку худшим вариантом, потому что она может портить здоровье, и вызывать какие-то другие неприятности? :lol: 

Не понимаю смысл, смотреть на употребление алкоголя плохо, потому что кто-то пропивает квартитры, валяется под заборами и т д

Ведь понять, что последствия употребления алкоголя зависят только от человека, по всей видимости ооочень сложно, много людей в последствие просто этим переболели, и в итоге живут обычной дефолтной скучной жизнью, с женой и личинками, но хотя бы есть что вспомнить, кто-то бухает и дальше, но на его социальном статусе это не особо сказывается.

Если кому-то действительно не нравится сам процесс употребления алкоголя, его эффект, вписоны, компании и т д, то логично что он этим заниматься не будет, но с тех пор как он начинает навязывать всем свою систему ценностей, как единственно верную, он стает долбоебом.

Тем кому наоборот это нравится, глупо отказываться, ну по крайней мере в подростковом возрасте, ведь в этом  и есть смысл: получить как можно больше удовольствия от определенного периода жизни.

Да и я даже особо альтернативу не могу придумать, чем можно заниматься, чтобы действительно весело проводить время лет в 16-19

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...