Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rolla

Врачи санитары, судебные медэксперты нид хелп

Рекомендованные сообщения

надеюсь ты умрешь от своего орви и я перестану видеть твои статусы ебучие

Shodgground, Dear_Miami, insigniA и 2 другим понравилось это

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

ОРВИ-це простуда сильная? Ну тут можно купить антигрипин,есть такие антибиотики короче,там в одной коробочке 6 таблеток. Их надо принимать. Мне 2-3 штуки помогли(их надо юзать 1 в день) как раз тебе по таймингу. Если еще что вспомню,редактирую этот пост. Если помогу-в лсimage.gif  И да,пей дохуя воды. Прям ДОХУИЩА. Еще есть таблетки римантадин называются вроде. Короче я пил два дня риминтадин и антибиотики те и перед сном выпивал Анти-гриппин и изи вылечился 

Изменено пользователем TISHKAA

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

автор, судя по постам/статусам, я не очень высокого о тебе мнения, но все же дам адекватный совет - обратись к квалифицированному специалисту. по поводу антибиотиков прочти вот этот пост плиз и не страдай херней.

@@Morf-designer

щас бы пить антибиотики когда вирусное заболевание, и не знать что антибиотики убивают только бактерии, а не вирусов, их пьют примерно на третий-четвертый день после заболевания орви если не помогают лекартсва противовирусные, хз как можно не знать простейшей хуйни которая важна для твоей же жизни))

воспалена только носоглотка и верхние пути гортани. Нос хули там лечу щас долфином (после сосудорасширяющих типа тизинксило) также в нос капаю капли пиносол.

Антигриппин терафлю и прочие парацетамольные штуки - аллегрия на него.

Поделиться сообщением

покупаешь ринзу, хаваешь ее. пьешь дохуя воды(можно морс например замутить ягод). из таблов парацетамол\ибупрофен норм зайдет.аспирин не пей,юзлесс.пропотей нормально и воду хуярь по кд. изи вылечишься

Апельсин понравилось это

Поделиться сообщением

покупаешь ринзу, хаваешь ее. пьешь дохуя воды(можно морс например замутить ягод). из таблов парацетамол\ибупрофен норм зайдет.аспирин не пей,юзлесс.пропотей нормально и воду хуярь по кд. изи вылечишься

ок попробую щас ченить :D

заказал курьера щас накупит всякого что отписали) буду читать инструкции))

Поделиться сообщением

те главное с интоксикацией бороться,на это внимание больше обрати. таблы любые зайдут с парацетамолом

Поделиться сообщением

те главное с интоксикацией бороться,на это внимание больше обрати. таблы любые зайдут с парацетамолом

дада я здохну если выпью парацетамолосодержащие таблетки. аллергия на него :DDD

Поделиться сообщением

дада я здохну если выпью парацетамолосодержащие таблетки. аллергия на него :DDD

на нурофен тогда обрати внимание,но он режим работы почек меняет, шо при интоксикации так себе

Поделиться сообщением

(изменено)

Нурофен+чай+ТОНЗИЛЛИН,парь ноги в воде,открой форточки,проветрь квартиру,по кд пшикай в горло/нос лучшие средства(забыл как назыаются).

Должно пройти через 1-2 дня,горло может болеть до недели(ну тут почти никак).

Купи лимон/варенье,это правда,что эти вещи могут помочь.

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

Как за прем все советики раздают, любой другой нищук бы написал, сразу посты аля 7 

Поделиться сообщением

начал заболевать за 4 дня до сдачи диплома, сразу ебашу 2 раза в день антибиотик цефазолин, развожу новокаином + капли в нос ксилен, на следующее утро(сегодня) уже почувствовал себя намного лучше, горло почти не болит, насморк тоже почти прошел 

бтв голос с тех, кто советует обычные таблетки, в прошлые разы лечение таблетками длилось около недели + осложнение в виде ебучего кашля еще неделя, с тех пор ставлю сразу антибиотики и прекрасно себя чувствую

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

начал заболевать за 4 дня до сдачи диплома, сразу ебашу 2 раза в день антибиотик цефазолин, развожу новокаином + капли в нос ксилен, на следующее утро(сегодня) уже почувствовал себя намного лучше, горло почти не болит, насморк тоже почти прошел 

бтв голос с тех, кто советует обычные таблетки, в прошлые разы лечение таблетками длилось около недели + осложнение в виде ебучего кашля еще неделя, с тех пор ставлю сразу антибиотики и прекрасно себя чувствую

какой большой вырос, молодец. Уже сам "лечишься" антибиотиками.

Поделиться сообщением

ну пей юзлесс таблетки неделями, посмотрю, как ты быстро восстановишься и в каком ты будешь состоянии при учете, что каждый день будешь выходить на улицу на длительное время, мне всякие терафлю и прочая хуйня почти не помогала, хотя я никого не агитирую, может дело в особенностях организма

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

лечить орви антибиотиками :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Дай денег я порчу сниму через электронную почту 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ну пей юзлесс таблетки неделями, посмотрю, как ты быстро восстановишься и в каком ты будешь состоянии при учете, что каждый день будешь выходить на улицу на длительное время, мне всякие терафлю и прочая хуйня почти не помогала, хотя я никого не агитирую, может дело в особенностях организма

Да всё эта хуйня, я вот кровопусканием лечюсь, тупо блять на следующий день ты сразу здоровый, потому что заражённая кровь из организма уходит.

lunaspirt, Dear_Miami, Repression и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну у нас в медаче парень лечился от ОРВИ антибиотиками, типо азитромицина вроде, опиоидными анальгетиками и еще чем-то рофловым, можешь поискать в топике. А так палю лайфхак и годноту на уровне или даже выше всех советов в топане: смари берешь подорожник, ссышь на него, лучше офк родственников попросить их моча полезнее, и прикладываешь ко лбу. Ну или если бабки есть, то пей грудное молоко, оно формирует иммунитет.

Ну или Спрайт и куриный бульен

lunaspirt, Dear_Miami, LittlePlanet и 2 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так тебе 100% вариант на форуме никто не напишет.

Каждый случай индивидуальный и все такое.

Попробуй пакетики комплексные принять (типо терафлю), греть ноги, нюхать чеснок, есть чеснок, лук, спать, пить горячий чай с малиновым вареньем...

Такие действия всегда через 1-2 дня меня в норму приводили.

СУУУУУУУУУКАААААА, ОРУУУУУУУУУУ

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

А как еще по твоему написать методы лечения незнакомому человеку без опоры на свои случаи похожие?

Поделиться сообщением

лучше офк родственников попросить их моча полезнее, и прикладываешь ко лбу. Ну или если бабки есть,

лучше бы написал, если бабки есть, то пусть они поссут) их моча полезнее 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...