Quuu #21 17 июня 2017 надеюсь ты умрешь от своего орви и я перестану видеть твои статусы ебучие klr, LittlePlanet, Shodgground и 2 другим понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #22 17 июня 2017 (изменено) ОРВИ-це простуда сильная? Ну тут можно купить антигрипин,есть такие антибиотики короче,там в одной коробочке 6 таблеток. Их надо принимать. Мне 2-3 штуки помогли(их надо юзать 1 в день) как раз тебе по таймингу. Если еще что вспомню,редактирую этот пост. Если помогу-в лс И да,пей дохуя воды. Прям ДОХУИЩА. Еще есть таблетки римантадин называются вроде. Короче я пил два дня риминтадин и антибиотики те и перед сном выпивал Анти-гриппин и изи вылечился Изменено 17 июня 2017 пользователем TISHKAA ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #23 17 июня 2017 автор, судя по постам/статусам, я не очень высокого о тебе мнения, но все же дам адекватный совет - обратись к квалифицированному специалисту. по поводу антибиотиков прочти вот этот пост плиз и не страдай херней. @@Morf-designerщас бы пить антибиотики когда вирусное заболевание, и не знать что антибиотики убивают только бактерии, а не вирусов, их пьют примерно на третий-четвертый день после заболевания орви если не помогают лекартсва противовирусные, хз как можно не знать простейшей хуйни которая важна для твоей же жизни)) воспалена только носоглотка и верхние пути гортани. Нос хули там лечу щас долфином (после сосудорасширяющих типа тизинксило) также в нос капаю капли пиносол.Антигриппин терафлю и прочие парацетамольные штуки - аллегрия на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #24 17 июня 2017 покупаешь ринзу, хаваешь ее. пьешь дохуя воды(можно морс например замутить ягод). из таблов парацетамол\ибупрофен норм зайдет.аспирин не пей,юзлесс.пропотей нормально и воду хуярь по кд. изи вылечишься Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #25 17 июня 2017 покупаешь ринзу, хаваешь ее. пьешь дохуя воды(можно морс например замутить ягод). из таблов парацетамол\ибупрофен норм зайдет.аспирин не пей,юзлесс.пропотей нормально и воду хуярь по кд. изи вылечишься ок попробую щас ченить :Dзаказал курьера щас накупит всякого что отписали) буду читать инструкции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #26 17 июня 2017 покупаешь ринзу, хаваешь ее. пьешь дохуя воды(можно морс например замутить ягод). из таблов парацетамол\ибупрофен норм зайдет.аспирин не пей,юзлесс.пропотей нормально и воду хуярь по кд. изи вылечишься ок попробую щас ченить :Dзаказал курьера щас накупит всякого что отписали) буду читать инструкции)) те главное с интоксикацией бороться,на это внимание больше обрати. таблы любые зайдут с парацетамолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #27 17 июня 2017 покупаешь ринзу, хаваешь ее. пьешь дохуя воды(можно морс например замутить ягод). из таблов парацетамол\ибупрофен норм зайдет.аспирин не пей,юзлесс.пропотей нормально и воду хуярь по кд. изи вылечишься ок попробую щас ченить :Dзаказал курьера щас накупит всякого что отписали) буду читать инструкции)) те главное с интоксикацией бороться,на это внимание больше обрати. таблы любые зайдут с парацетамолом дада я здохну если выпью парацетамолосодержащие таблетки. аллергия на него :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #28 17 июня 2017 покупаешь ринзу, хаваешь ее. пьешь дохуя воды(можно морс например замутить ягод). из таблов парацетамол\ибупрофен норм зайдет.аспирин не пей,юзлесс.пропотей нормально и воду хуярь по кд. изи вылечишься ок попробую щас ченить :Dзаказал курьера щас накупит всякого что отписали) буду читать инструкции)) те главное с интоксикацией бороться,на это внимание больше обрати. таблы любые зайдут с парацетамолом дада я здохну если выпью парацетамолосодержащие таблетки. аллергия на него :DDD на нурофен тогда обрати внимание,но он режим работы почек меняет, шо при интоксикации так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #29 17 июня 2017 (изменено) Нурофен+чай+ТОНЗИЛЛИН,парь ноги в воде,открой форточки,проветрь квартиру,по кд пшикай в горло/нос лучшие средства(забыл как назыаются).Должно пройти через 1-2 дня,горло может болеть до недели(ну тут почти никак). Купи лимон/варенье,это правда,что эти вещи могут помочь. Изменено 17 июня 2017 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #30 17 июня 2017 Как за прем все советики раздают, любой другой нищук бы написал, сразу посты аля 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #31 17 июня 2017 начал заболевать за 4 дня до сдачи диплома, сразу ебашу 2 раза в день антибиотик цефазолин, развожу новокаином + капли в нос ксилен, на следующее утро(сегодня) уже почувствовал себя намного лучше, горло почти не болит, насморк тоже почти прошел бтв голос с тех, кто советует обычные таблетки, в прошлые разы лечение таблетками длилось около недели + осложнение в виде ебучего кашля еще неделя, с тех пор ставлю сразу антибиотики и прекрасно себя чувствую To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #32 17 июня 2017 начал заболевать за 4 дня до сдачи диплома, сразу ебашу 2 раза в день антибиотик цефазолин, развожу новокаином + капли в нос ксилен, на следующее утро(сегодня) уже почувствовал себя намного лучше, горло почти не болит, насморк тоже почти прошел бтв голос с тех, кто советует обычные таблетки, в прошлые разы лечение таблетками длилось около недели + осложнение в виде ебучего кашля еще неделя, с тех пор ставлю сразу антибиотики и прекрасно себя чувствуюкакой большой вырос, молодец. Уже сам "лечишься" антибиотиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #33 17 июня 2017 начал заболевать за 4 дня до сдачи диплома, сразу ебашу 2 раза в день антибиотик цефазолин, развожу новокаином + капли в нос ксилен, на следующее утро(сегодня) уже почувствовал себя намного лучше, горло почти не болит, насморк тоже почти прошел бтв голос с тех, кто советует обычные таблетки, в прошлые разы лечение таблетками длилось около недели + осложнение в виде ебучего кашля еще неделя, с тех пор ставлю сразу антибиотики и прекрасно себя чувствуюкакой большой вырос, молодец. Уже сам "лечишься" антибиотиками. ну пей юзлесс таблетки неделями, посмотрю, как ты быстро восстановишься и в каком ты будешь состоянии при учете, что каждый день будешь выходить на улицу на длительное время, мне всякие терафлю и прочая хуйня почти не помогала, хотя я никого не агитирую, может дело в особенностях организма To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #34 17 июня 2017 бтв голос с тех, кто советует обычные таблетки, в прошлые разы лечение таблетками длилось около недели + осложнение в виде ебучего кашля еще неделя, с тех пор ставлю сразу антибиотики и прекрасно себя чувствуюлечить орви антибиотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #35 17 июня 2017 Дай денег я порчу сниму через электронную почту Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 17 июня 2017 начал заболевать за 4 дня до сдачи диплома, сразу ебашу 2 раза в день антибиотик цефазолин, развожу новокаином + капли в нос ксилен, на следующее утро(сегодня) уже почувствовал себя намного лучше, горло почти не болит, насморк тоже почти прошел бтв голос с тех, кто советует обычные таблетки, в прошлые разы лечение таблетками длилось около недели + осложнение в виде ебучего кашля еще неделя, с тех пор ставлю сразу антибиотики и прекрасно себя чувствуюкакой большой вырос, молодец. Уже сам "лечишься" антибиотиками. ну пей юзлесс таблетки неделями, посмотрю, как ты быстро восстановишься и в каком ты будешь состоянии при учете, что каждый день будешь выходить на улицу на длительное время, мне всякие терафлю и прочая хуйня почти не помогала, хотя я никого не агитирую, может дело в особенностях организма Да всё эта хуйня, я вот кровопусканием лечюсь, тупо блять на следующий день ты сразу здоровый, потому что заражённая кровь из организма уходит. Edgarchik, lunaspirt, Dear_Miami и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #37 17 июня 2017 Ну у нас в медаче парень лечился от ОРВИ антибиотиками, типо азитромицина вроде, опиоидными анальгетиками и еще чем-то рофловым, можешь поискать в топике. А так палю лайфхак и годноту на уровне или даже выше всех советов в топане: смари берешь подорожник, ссышь на него, лучше офк родственников попросить их моча полезнее, и прикладываешь ко лбу. Ну или если бабки есть, то пей грудное молоко, оно формирует иммунитет.Ну или Спрайт и куриный бульен lunaspirt, Dear_Miami, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #38 17 июня 2017 (изменено) Так тебе 100% вариант на форуме никто не напишет.Каждый случай индивидуальный и все такое. Попробуй пакетики комплексные принять (типо терафлю), греть ноги, нюхать чеснок, есть чеснок, лук, спать, пить горячий чай с малиновым вареньем...Такие действия всегда через 1-2 дня меня в норму приводили.СУУУУУУУУУКАААААА, ОРУУУУУУУУУУ Изменено 17 июня 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #39 17 июня 2017 А как еще по твоему написать методы лечения незнакомому человеку без опоры на свои случаи похожие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #40 17 июня 2017 лучше офк родственников попросить их моча полезнее, и прикладываешь ко лбу. Ну или если бабки есть, лучше бы написал, если бабки есть, то пусть они поссут) их моча полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение