Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

V-TAL

где заказывают табак для кальяна бизнесмены

Рекомендованные сообщения

хотел заказать табак (танжу) на ебэй, али, амазоны и тд нет ничего, где дёшево скупают, есть ли какие-нибудь американские сайты или вообще сайты, где магазины, кальянные и рестораны закупают именно танжу

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

в тал сосал

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

в тал сосал

Поделиться сообщением

магазины, кальянные и рестораны в большинстве случае закупают у товарищей, профилирующихся на данном направлении.

амазон и тд - скупой платит дважды, кот в мешке может приехать (если приедет вообще)

специально для тебя напиши в яндексе "альфакер пятигорск", дозваниваешься, пусть прайсик кинут на мыло. дорого, пиздуешь к другим. чаще всего небольшие конторки делают скидон на заказ от N-ной суммы, выбивают чек на 10к, проводят скидон, 1.5 изи в карман ложишь. 

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

магазины, кальянные и рестораны в большинстве случае закупают у товарищей, профилирующихся на данном направлении.

амазон и тд - скупой платит дважды, кот в мешке может приехать (если приедет вообще)

специально для тебя напиши в яндексе "альфакер пятигорск", дозваниваешься, пусть прайсик кинут на мыло. дорого, пиздуешь к другим. чаще всего небольшие конторки делают скидон на заказ от N-ной суммы, выбивают чек на 10к, проводят скидон, 1.5 изи в карман ложишь. 

они в основном в магазах берут, а когда берёшь оптом то они не реальный ценник делают, допустим здесь https://vk.com/oshishagroup Танжуха за 250 грамм стоит 1800, но сейчас линейка Ф-Лайн закрыта, которая с кофеином была 

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пошарь у оптовиков, которые с табаком вообще дружат. если живешь ближе к центру, хоть че продадут за деревянные.

если хорошие коммерческие заказы на постоянной основе, то сами привезут и в жепу поцелуют. если сам на коленке дома с кентами подубасить, то офк шарь в магазиках и забегаловках/вконтактиках.

Изменено пользователем insigniA

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

в тал сосал

Поделиться сообщением

(изменено)

На хукарпо шарь темки, там были челики, которые через каких-то посредников в рашку отправляли, но даже там были отзывы, что на таможен блокируют и т.д. Я так подозреваю, что чтобы возить танжуху прямо из Америки надо быть неебаться оптовиком И знать как обойти таможню и т.д. Я уверен нет кальянных которые его с Америки везут, это полный бред и можно надолго сесть за контрабанду. Ищи просто оптовиков с норм ценами, насколько я знаю 1700-1800 сейчас это охуенная цена. В вк напиши Tangiers moscow, в КЭ они раньше постоянно отписывали и отзывы видел неплохие.

P.S. Сам уже сто лет танжик не покупал, не понимаю чем он так всем нравится, 90% вкусов не яркие, чисто оттенок на фоне блевотного табачного привкуса, ну кроме кейн минт, это вообще один из лучших вкусов в принципе.

Работаем щас в основном на дарке и сатире

P.s.s Раньше всегда покупал у своих знакомых оптовиков по 1600-1800 и не видел где-то цен сильно ниже, даже в москоу, ну а у нас в пермском крае он вообще вроде 2000-2200 xD

Изменено пользователем [Hosu]Dinamo

Поделиться сообщением

в тал сосал

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

На хукарпо шарь темки, там были челики, которые через каких-то посредников в рашку отправляли, но даже там были отзывы, что на таможен блокируют и т.д. Я так подозреваю, что чтобы возить танжуху прямо из Америки надо быть неебаться оптовиком И знать как обойти таможню и т.д. Я уверен нет кальянных которые его с Америки везут, это полный бред и можно надолго сесть за контрабанду. Ищи просто оптовиков с норм ценами, насколько я знаю 1700-1800 сейчас это охуенная цена. В вк напиши Tangiers moscow, в КЭ они раньше постоянно отписывали и отзывы видел неплохие.

P.S. Сам уже сто лет танжик не покупал, не понимаю чем он так всем нравится, 90% вкусов не яркие, чисто оттенок на фоне блевотного табачного привкуса, ну кроме кейн минт, это вообще один из лучших вкусов в принципе.

Работаем щас в основном на дарке и сатире

P.s.s Раньше всегда покупал у своих знакомых оптовиков по 1600-1800 и не видел где-то цен сильно ниже, даже в москоу, ну а у нас в пермском крае он вообще вроде 2000-2200 xD

Танжа с ленейкой от Ф-Лайн который идёт с кофеином, там не реально что-то подмешивают, с тёлкой курил такую, у неё пиздец даже соски набухли от такого табака, говорит не реально возбуждает, я просто расслабился пиздец как. со Штатов нашёл сайт https://www.hookah-shisha.com/p-10542-tangiers-f-line-tobacco-250g-3pack.html 48 бачей за 750 грамм и +50 доставка))) заказал на один раз, хз посмотрим, а чё за сатир ты написал, что за табак?

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

давайте уже раздел "стартапы продоты" 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в тал сосал

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Satyr топчик по мне, не такой крепкий как дарк медиум/танж, даже линейка с дохой, но немного накуривает, а курится очень мягко. Ну и у него прикольный табачный привкус, не как у танжа, а ароматизаторы слабенькие. Когда все заебало и хочется чего-то непохожего на все остальное, то вообще офигенно заходит.

Ты пиздец, заказал за 100 баксов 3 пачки, за эти деньги можно и в России взять))) Ну и крепость у ф-лайна и нойра не сильно отличается, курил миллион раз и разницы особой не замечал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...