V-TAL #1 Опубликовано: 17 июня 2017 хотел заказать табак (танжу) на ебэй, али, амазоны и тд нет ничего, где дёшево скупают, есть ли какие-нибудь американские сайты или вообще сайты, где магазины, кальянные и рестораны закупают именно танжу Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2 17 июня 2017 в тал сосал Тигрёнок, al-Banditos, b1p и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6 17 июня 2017 магазины, кальянные и рестораны в большинстве случае закупают у товарищей, профилирующихся на данном направлении.амазон и тд - скупой платит дважды, кот в мешке может приехать (если приедет вообще)специально для тебя напиши в яндексе "альфакер пятигорск", дозваниваешься, пусть прайсик кинут на мыло. дорого, пиздуешь к другим. чаще всего небольшие конторки делают скидон на заказ от N-ной суммы, выбивают чек на 10к, проводят скидон, 1.5 изи в карман ложишь. Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7 17 июня 2017 магазины, кальянные и рестораны в большинстве случае закупают у товарищей, профилирующихся на данном направлении.амазон и тд - скупой платит дважды, кот в мешке может приехать (если приедет вообще)специально для тебя напиши в яндексе "альфакер пятигорск", дозваниваешься, пусть прайсик кинут на мыло. дорого, пиздуешь к другим. чаще всего небольшие конторки делают скидон на заказ от N-ной суммы, выбивают чек на 10к, проводят скидон, 1.5 изи в карман ложишь. они в основном в магазах берут, а когда берёшь оптом то они не реальный ценник делают, допустим здесь https://vk.com/oshishagroup Танжуха за 250 грамм стоит 1800, но сейчас линейка Ф-Лайн закрыта, которая с кофеином была Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8 17 июня 2017 (изменено) ну пошарь у оптовиков, которые с табаком вообще дружат. если живешь ближе к центру, хоть че продадут за деревянные.если хорошие коммерческие заказы на постоянной основе, то сами привезут и в жепу поцелуют. если сам на коленке дома с кентами подубасить, то офк шарь в магазиках и забегаловках/вконтактиках. Изменено 17 июня 2017 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #12 17 июня 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206053&page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #13 18 июня 2017 (изменено) На хукарпо шарь темки, там были челики, которые через каких-то посредников в рашку отправляли, но даже там были отзывы, что на таможен блокируют и т.д. Я так подозреваю, что чтобы возить танжуху прямо из Америки надо быть неебаться оптовиком И знать как обойти таможню и т.д. Я уверен нет кальянных которые его с Америки везут, это полный бред и можно надолго сесть за контрабанду. Ищи просто оптовиков с норм ценами, насколько я знаю 1700-1800 сейчас это охуенная цена. В вк напиши Tangiers moscow, в КЭ они раньше постоянно отписывали и отзывы видел неплохие. P.S. Сам уже сто лет танжик не покупал, не понимаю чем он так всем нравится, 90% вкусов не яркие, чисто оттенок на фоне блевотного табачного привкуса, ну кроме кейн минт, это вообще один из лучших вкусов в принципе.Работаем щас в основном на дарке и сатиреP.s.s Раньше всегда покупал у своих знакомых оптовиков по 1600-1800 и не видел где-то цен сильно ниже, даже в москоу, ну а у нас в пермском крае он вообще вроде 2000-2200 xD Изменено 18 июня 2017 пользователем [Hosu]Dinamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #15 18 июня 2017 На хукарпо шарь темки, там были челики, которые через каких-то посредников в рашку отправляли, но даже там были отзывы, что на таможен блокируют и т.д. Я так подозреваю, что чтобы возить танжуху прямо из Америки надо быть неебаться оптовиком И знать как обойти таможню и т.д. Я уверен нет кальянных которые его с Америки везут, это полный бред и можно надолго сесть за контрабанду. Ищи просто оптовиков с норм ценами, насколько я знаю 1700-1800 сейчас это охуенная цена. В вк напиши Tangiers moscow, в КЭ они раньше постоянно отписывали и отзывы видел неплохие.P.S. Сам уже сто лет танжик не покупал, не понимаю чем он так всем нравится, 90% вкусов не яркие, чисто оттенок на фоне блевотного табачного привкуса, ну кроме кейн минт, это вообще один из лучших вкусов в принципе.Работаем щас в основном на дарке и сатиреP.s.s Раньше всегда покупал у своих знакомых оптовиков по 1600-1800 и не видел где-то цен сильно ниже, даже в москоу, ну а у нас в пермском крае он вообще вроде 2000-2200 xDТанжа с ленейкой от Ф-Лайн который идёт с кофеином, там не реально что-то подмешивают, с тёлкой курил такую, у неё пиздец даже соски набухли от такого табака, говорит не реально возбуждает, я просто расслабился пиздец как. со Штатов нашёл сайт https://www.hookah-shisha.com/p-10542-tangiers-f-line-tobacco-250g-3pack.html 48 бачей за 750 грамм и +50 доставка))) заказал на один раз, хз посмотрим, а чё за сатир ты написал, что за табак? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16 18 июня 2017 в тал сосал FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 18 июня 2017 давайте уже раздел "стартапы продоты" Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #19 18 июня 2017 в тал сосал Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #20 18 июня 2017 Satyr топчик по мне, не такой крепкий как дарк медиум/танж, даже линейка с дохой, но немного накуривает, а курится очень мягко. Ну и у него прикольный табачный привкус, не как у танжа, а ароматизаторы слабенькие. Когда все заебало и хочется чего-то непохожего на все остальное, то вообще офигенно заходит. Ты пиздец, заказал за 100 баксов 3 пачки, за эти деньги можно и в России взять))) Ну и крепость у ф-лайна и нойра не сильно отличается, курил миллион раз и разницы особой не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение