Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На самом деле мечтаю о конце, типо Дени (или Снежок, похуй кто из добряков) садится на престол, в итоге его убивают и сирик заканчивается фразой серсеи "игра престолов не заканчивается никогда" :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

тебе 10 лет? :lol:

Поделиться сообщением

Бенжен не может за стену плюс калека небось глаза закатил и сказал ему, когда они встречались "ТЫ БЫЛ ТАКИМ КРАСИВЫМ, КОГДА СПАСАЛ ДЖОНА"

Поделиться сообщением

А че король ночи воду не заморозил (в предыдущем сезоне он так делал) чтобы добраться до зондер команды?

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

89a30de81a.png

вам пизда

Жума-ассасин :palevo:

А можно ссылочку на тест? :trollface:

в вк в группе игры престолов
в какой из 100000 групп?

кароч группу вроде нашёл

но там нет теста :( так хочется узнать, кто я

https://vk.com/got_plio

в группе есть бот, который проводит тест

o318bFq.png

ееее бой

Поделиться сообщением

На самом деле мечтаю о конце, типо Дени (или Снежок, похуй кто из добряков) садится на престол, в итоге его убивают и сирик заканчивается фразой серсеи "игра престолов не заканчивается никогда" :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

тебе 10 лет? :lol:

12

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в конце фильма все друг друга попереубивали

в тронный зал заходит красная дева

становится перед троном на четвереньки

из пизды вылазит голова Станиса: "Ну шо всё, можна выходить?"

Капуя , мне можно начинать?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Какие нахуй сравнения с Браном, рофлеры.

КН уже показывали человеком и это явно не Бран

есть теория что бран вернулся в прошлое чтобы построить стену(бран строитель) а потом вселился в короля ночи чтобы победить его, но не смог, и кусок его разума застрял в нем. чтобы освободиться часть его в КН хочет как-то зациклить происходящее, не помню как там точно обьясняли, но суть такова

для сверхразумов короче

Поделиться сообщением

:nono: 

кому впадлу смотреть эту хуйню но хочется узнать концовку

то недавно выкладывали спойлеры на 8 сезон мегаправдаподобные

у меня вообще желание смотреть отпало на 100%, такую мусорку Мартин высрал что ебать его рот :palevo:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Muse5921

а ты походу пиздец какой тупой

не буду спорить со спойлерами, но блять не знать

что вода контрит ходоков

ебаать ты даун

дальше не читал

и да чувак это зомби, они действительно тупые

ну раз зомби смогли высрать 10 киллометров охуенно здоровых цепей для того что бы вытащить ебаного дракона из озера (бтв как они их прицепили к дракону если вода контрит ходоков???) то могли бы и высрать двухметровые деревянные мостики(деревья\бревна\что угодно блядь) что бы положить их и перейти через трещену в озере но соре)))))))))

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Спойлеры

Стояние на реке Угре получилось, а не серия. Если бы Пёс камней на накинул, стояли бы то пришествия Христа в Вестерос. 

Вот только допустим, что они боялись утонуть, но что им мешало закидать копьями, камнями луками (нужное подчеркнуть) кэмперов? Или копья специально для драконов, а Король Ночи знал, что Дейнерис прилетит спасать и он получит летающий транспорт. Многоходовчка!

Жалко статистов с копьями. Одного медведь сажрал, другого зомбари в воду утащили, а третьего съели с потрохами. Ну и шамана тоже слили за компанию.

Про убийство иного и оставшегося в живых одного зомби эпик!

Жду слива следующих серии. Пора заканчивать с этим сериалом и с этим форумом.

бтв согласен

почему ебаный король ночи не захуярил всех ледяными копьями и чисто стоял афк в тарелку это тоже пиздец

Арья просто стала другим персонажем с прибытием в Винтерфел. Что за хуйня???

тоже странная хуйня

до этого была вся такая миленькая девочка, а как приехала домой стала чуть ли не главной сукой на районе  :lol:

Поделиться сообщением

Почему Джон в мокрых вещах после ледяной воды в -30 не приехал к стене окоченевшим трупом или у него как у северянина резист на холод?!

Поделиться сообщением

Пиздец жалко было, когда одного из драконов копьем скинули. Тупо смотрелось, как дохли статисты из суисайд сквада  :lol: Еще это стояние на камешке нелепое, король ночи в них копья не мог метнуть чтоли? Да и вообще много таких моментов в объеме на 1 серию. 

Поделиться сообщением

На колдфильме вышла серия, финаргот можешь не напрягаться вот с озв. http://coldfilm.ru/news/igra_prestolov_7_sezon_6_serija_smotret_onlajn/2017-08-16-8769 . Еще обрабатывается правда

"Удалено по просьбе правообладателя"

:lol:  :lol:  :lol:

заебись что успел вчера скачать

Почему Джон в мокрых вещах после ледяной воды в -30 не приехал к стене окоченевшим трупом или у него как у северянина резист на холод?!

что мертво умереть не может и офк +100 резиста к холоду ибо какой тогда король севера  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел я шестую серию слитую

Обычно я этим не занимаюсь но раз уж действительно хорошее качество и весрия на ингише была так что почему бы нет

Короче это позор

Я понимаю что сценаристы хотели сделать - отдать ходокам одного дракона

но блять можно было наверное придумать как-то так чтобы это выглядело хотя бы минимально логично

5 пацанов окружены ходоками, джендри пешочком добегает до стены (ходоки походу очень близко к стене, но нихуя не делают уже несколько сезонов, просто ждут команды от сценаристов), посылает ворона через полматерика, дени на изичах прилетает и успевает задефать джона и ко, это уже телепорты 80 уровня такие что пиздец

ну я не говорю уж о том что король ночи смог ваншотнуть дракона, но не смог разобраться как достать 5 замерзших мужиков на ебаной льдине :lol:

ах да еще я хотел чтобы арья убила сансу и надела ее лицо, вот это был бы бруталити

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да расслабьтесь, авторы сериала просто забыли, что у них в каком-то сезоне вода замерзала

Как и баллисты

Как и кучу ненужной хуйни, главное, что Денди и Джейхерис за ручку подержались, вот эта крута

Поделиться сообщением

Интересно, это самая тупая серия в сезоне или может быть даже в сериале  :hmm:  :hmm:  :hmm: Кто как думает. Вот я чет не припомню более тупой хуйни. 

Поделиться сообщением

Да просто у ходоков ножки устали уже идти столько сезонов, вот кн и дал им отдохнуть у озера 

Поделиться сообщением

Явно тупейшая в сирике, но возможно новые будут ещё хуже

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...