Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чё вы ебало пробили? Он доказал то, что он Бран тем, что выдал инфу, которую никак знать не мог

Вы реально ебанутые, уже не знаете к чему доебаться блядь, может дерьмо ещё нереалистично выглядело или Сэм не слишком усердно парашу лобызал? Аж тошно читать вас, фу нахуй

что, тоже в озвучке смотришь?

скорбный принял их за одичалых, он прямо так и сказал "ВАЙЛДЛИНГС?", в ответ пиздюк выдал инфу, которую знает любой одичалый, что был из того сброда манса.

48 и 59 лучшие серии в сирике

а, ну да, там же тупой экшен, точно, круто (нет)

Я бы тебе башку мотыгой расхуярил за то, что ты только что озвучкоблядью назвал меня

Поделиться сообщением

А вы тоже узнали одного из лучших музыкантов нашего времени?

супер знакомая рожа, но кто именно это? ссылку на какой нить ютуб клип плиз....

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

А в какой озвучке смотрите вы, если у вас он сказал не про одичалых? Он именно это и сказал, а потом выдал информацию о "путешествиях".

К слову, не помню, была ли английская дорожка раньше на FOX (за год-то уже и забыл), но вот то, что они не перевели фразу Бриенны, на которую ответила Санса - это ошибка (ее отчетливо слышно на английском).

А вы тоже узнали одного из лучших музыкантов нашего времени?

супер знакомая рожа, но кто именно это? ссылку на какой нить ютуб клип плиз....

https://www.youtube.com/user/EdSheeran/videos

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

пушта пд - отбросы, а сирич вай как хорош

Штоб тебя невидимые собаки покусали, ирод.

Поделиться сообщением

каждая нахуй каждая сцена со старками это просто стыд собачий

блевать охота

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И что ебать? Он их принял за одичалых из-за лука, у этого чела инфа есть, что брандон калич и тут приходит тёлка с каличем и говорит, что это братишка снежка

Он сразу такой - совпадение, не думаю, а потом ещё финалочка от парала и всё

Какие ваще действия он должен был совершить? Если бы он кокблокнул их - потом бы опиздюлился от снежка когда тот узнал, а так даже если это были бы рандомные челы притворившиеся то они бы вреда не принесли никакого, потому что один из челов тёлка, а другой инвалид поэтому 0% риска

Я не удивлюсь, если вы ваще сирик на паузу ставите и вытаскиваете косяки и анализируете с тетрадочкой каждую сцену, а потом с довольным ебалом хлопаете в ладошки и бежите хуйню высирать в топик с важным ебалом критика

Изменено пользователем BeautifulDream
HoloCauster, ebola, Sympathy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Блять сцена с говном худшее что могло случиться с ИП

Просто уровень блевотной русской комедии с Галустяном на мейн роли, только не хватает смишной музычки))0 и х2 скорости

Раньше из сериала вырезали просто годлайк сцены типа

https://www.youtube.com/watch?v=lMXJlUIQP94

Теперь спамят хуями на весь экран и говнищем, которое разливают в тарелки мейстерам зрителям

Это при том что снимают 1.5 года и с учетом 7 серий вместо 10

Кроме Пса и Арьи никто не тащит

Телепортация Джораха, warpten Эурона, прогнувшиеся Тормунд и Мизинец, говно Сэма

Перспективы еще хуже

Джейме намекает что надо бы подразъебать Хайгарден. Но ёбаный в рот армия Ланнистеров 5 лет по кд ебашится по всей стране, а Тиреллы только 1 раз прокатились по Станнису и всё. Какие блять шансы ваще на победу?  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Тайвин разруливал союзами и многоходовочками, Серсея будет разъебывать подгонами сценаристов и всё выставят что она охуеть крутая да)0

Бля просто дерьмище на уровне среднесериала

1\10 если оценивать серию как ИП, 5-6\10 если как дефолтосериал

Чисто обмазался говнищем, хотя хотел принять ванну :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

lostineternity и wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

Бля гайс, возможно я щас задум супер тупой вопрос. Но чет я подзабыл.

Кароче помните был пиздюк, бастард пузатого короля еще в 1 сизике. Ну там ведьма бесплатными блоуджобами заманила его и начала вместо хуйца у него кровь отсасывать.

Че с ним случилось?

Напомните, задры! Плез.

Поделиться сообщением

Нормальная сцена с говном была, что ты блять ожидал от средневековья ? Но своеобразное совмещение дня сурка и реквиема по мечте было охуенным 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ссылку

Поделиться сообщением

Кароче помните был пиздюк, бастард пузатого короля еще в 1 сизике. Ну там ведьма бесплатными блоуджобами заманила его и начала вместо хуйца у него кровь отсасывать.

Че с ним случилось?

Напомните, задры! Плез.

Плывёт

Поделиться сообщением

Ребят. Это искусство, вы ничего не создавшие уебаны не имеете права его хуесосить. 

Сделали как сделали. Стянули петли. 

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Бля а что существуют люди которые не знают эда? У каждого в бумажнике фотка джейми лежит наверное а эда не знаете  :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Че с ним случилось?

Напомните, задры! Плез.

Плывёт

куда

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает ебать, тирик (или не тирик я уже не помню) его на лодку посадил и он плывёт до сих пор

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Хуй знает ебать, тирик (или не тирик я уже не помню) его на лодку посадил и он плывёт до сих пор

Джендри то , глупый юзер. 

Поделиться сообщением

Слишком много хуевых юзеров. Предлогам ограничить их посты до одного.

Че с ним случилось?

Напомните, задры! Плез.

Плывёт

куда
хуй мой нюхать у пруда
vinegar и Swap228 понравилось это

Поделиться сообщением

ты ебанутый? я знаю, что чела зовут джендри, я не помню кто на лодку посадил его

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ебанутый? я знаю, что чела зовут джендри, я не помню кто на лодку посадил его

Лукавый рыцарь. Сир Давос. Чмо лох 

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

из-за чего он снялся

Продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс давно уговаривали Ширана сняться в эпизодической роли. После долгих уговоров музыкант согласился сделать это ради Мэйси Уильямс (Арья Старк) — актриса большая поклонница Ширана
LiaraInMyHeart понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...