Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чето пиздец все ветки в сериале - слив ебучий

надеюсь жирный нормально напишет нахуй мы столько хавали приключений арьи и пафос мизинца, если всё сводится к потрахушкам дейнерис и сноу

У мизинца супер отстойный финал

Поделиться сообщением

Что-то в голос, как животное на жумонгище всем заспойлерило выпил серсеи - похуй ок

Когда я сказал, что серсея не умрёт от джейме - МОДЕРАТОР СПОЙЛЕРЫ ПОКПОПКПОКОП

sky_sniper, TheBoston и matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

чето пиздец все ветки в сериале - слив ебучий

надеюсь жирный нормально напишет нахуй мы столько хавали приключений арьи и пафос мизинца, если всё сводится к потрахушкам дейнерис и сноу

У мизинца супер отстойный финал

Спасибо, Мартин.

Поделиться сообщением

так падажи 

на след неделе только 6 серия же выйдет  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: сука пиратское проклятие

я вот ска вообще удивляюсь как они всё это в 7 серий впихнули

ещё и хотят сделать большую 7ю но она нихуя не большая 

все перерезали 

хотя под конец сезон вообще похуй на эти сливы веток, просто теряешь адекватность, когда такой эпик происходит с персонажами

Поделиться сообщением

я вот ска вообще удивляюсь как они всё это в 7 серий впихнули

а никак, они ничего не впихивали, просто раньше в сериях была куча абсолютно мертвых сцен. 

Поделиться сообщением

но мне нравился этот мир

теперь это просто аттракцион 

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

читай книги, читай 7кингдомс 

Поделиться сообщением

я не совсем гик, шоб читать книжки про драконов

Поделиться сообщением

когда там новый слив ?! алё русские хакеры покажите испанцам кто самые топовые хакеры мира , ебаните взлом 7 серий и вообще всего 8 сезона

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера вспомнил перед сном как в ласт серии мормонт вроде сказал Жону сине что он "не очень похож на своего отца", хотя основной замут с детьми Неда был как раз таки в том, что Жон больше всех на него похож  :megapalm:  :megapalm:

У всех мальцов Роб, Бран, Рикон коричневые волосы талли, только у жона была типикал Старк внешка. Чем он еще больше поджигал Кейтелин

Пиздец как же сценаристы всё сливают к хуям

Изменено пользователем Fiend.Jackson
D_E_C_T_P_O_E_P, An1taFly, lostineternity и 2 другим понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Как же я завидую ребятам, которые только щас начинают смотреть сериал

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера вспомнил перед сном как в ласт серии мормонт вроде сказал Жону сине что он "не очень похож на своего отца", хотя основной замут с детьми Неда был как раз таки в том, что Жон больше всех на него похож  :megapalm:  :megapalm:

У всех мальцов Роб, Бран, Рикон коричневые волосы талли, только у жона была типикал Старк внешка. Чем он еще больше поджигал Кейтелин

дада тоже вспоминал такое, ну точнее я не помню, было чето типо только Джон похож на тру Старка типо как-то так было вроде или на батю, а, и говорил не Мормонт, а Берик

Поделиться сообщением

Красиво излагаешь.

Поделиться сообщением

Мизинец ЖТ займет алло
что б у меня всё так хуево было

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

собираю деньги на то, чтобы безликие уебали бостона, причем очень медленно и мучительно. подробности в пм.

sky_sniper, 2ch, AxeL228 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ды всё ВСЁ это не камбекнуть
столько ляпов, столько слитых сюжетных линий, СТОЛЬКО ДАЖЕ НЕ ВВЕДЕННЫХ ЛИНИЙ КНИЖНЫХ что уже говном начиная с серий про дорн пахнет
невозможно.

прости, Мартин, мы (вы) всё проебали

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

собираю деньги на то, чтобы безликие уебали бостона, причем очень медленно и мучительно. подробности в пм.

Желательно пол топика с ним захватить

Поделиться сообщением

В каком месте у Неда были черные волосы? Вот у некоторых Таргариенов были черные волосы

Он просто был угрюмый как Нед

Посылаю к тебе повозки с золотом через пол страны. Надеюсь гвардейцы короля в Красном замке не нападут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...