Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а почему ходоки в к стене вообще подошли,она же на маг резист от ходоков была бафнута?

Пересмотри 6 сезон, там кн оставил метку на Бране и снял защиту со стены.

Поделиться сообщением

а почему ходоки в к стене вообще подошли,она же на маг резист от ходоков была бафнута?

Что несешь, они же до разрушения на огромном расстоянии стояли, не в плотную же ебалом к стене были

Чаво блять?

Причем тут Бранн, его отметка и стена вообще? 

Блять неужели я что то опять пропустил?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Что несешь, они же до разрушения на огромном расстоянии стояли, не в плотную же ебалом к стене были

а дракон типа тоже далеко был?

кк,с книги свичнулся на 7 сезон,поэтому забыл

Поделиться сообщением

(изменено)

О забыл сказать про шубу джона в погоде градусов 20+ 

Ебанутый фан сервис заглушил здравый смысл, им что нужна книга чтобы мартин описал шубу на севере и более легкую одежду на юге. Нед старк ходил в обычной одежде и ничего, все поняли что это он

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вы ахуели на смерть мизинца гнать? Там читы тупа 0 шансов хоть на что-то. А если бран не читанул, вы бы ныли, что юзлесс хуесос на вороне допустил вражду сестер

plohoy_igrok и rarjpeg понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

а дракон типа тоже далеко был?

Хм а тут я обосрался и я пошёл пожалуй 

Поделиться сообщением

еще думал покажут судьбу ласт змейки с матухой, хотя похуй

Мать прикована к стене, к другой стене прикован гниющий труп ласт змейки.  :nate:

Простите, вы случаем не сценарист?

пока не покажут труп - они живы, по закону игры престолов офк

станнис - исключение 

Выживших от яда пока не было  :nate:  Это тебе не кинжал в брюхо  :buba:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

АХХХАХАХ, ДРАКОН РАЪЕБАЛ СТЕНУ? СЕРЬЁЗНО, БЛЯДЬ? Т.Е ЕСЛИ БЫ БРАН НЕ ПОШЁЛ В ПУТЕШЕСТВИЕ НА КАНИКУЛАХ ЗА СТЕНЕ "Я ПЯТИГЛАЗВЫЙ ВОРОН,ЫЫЫЫ", А ДЖОН, ДОЛБЁОБ, СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ НЕ ВЫТАЩИЛ ДРАКОНА ЗА СТЕНУ - ОНИ БЫ ТАК И НЕ ПРОШЛИ?
ХАХАХАХАХАХ
ХАХАХАХАХАХА

ФХАХАХАХАХААХАХ

БЛЯ, КАКОЙ ЖЕ СРАМ, СОРИ, НО ЭТО ПИЗДА

это не сценаристы, это, блядь, даже хз чтол

да ну нахуй

по серии позже

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

змейки сдохли, актриса подтвердила

худший актер за весь сирик

CQCCQmZ.jpg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Радуют как обычно только Ланнистеры. Все 3 заебато показали себя, особенно Джейме. Тупо лучший перс с лучшей сюжеткой в сериале 

Зис. У одной дуры фентези с драконами, у второго междусобойчик с зомби, только Ланнистеры платят долги в виде нормальной сюжетной линии. Единственные не плоские персонажи. (кроме того, который притёрся к первым двум)

Поделиться сообщением

вангую,что в 8 сезоне сэм из книжек прочитает имбовые спеллы,которые будут доступны только мелисандре

Поделиться сообщением

файт грейджоя с бородачом > файт макгрегора :trollface:

по серии нихуя толком сказать нельзя даже, посмотрел - забыл о существовании этого сирика на 1.5 года

Kazik9, Lissander и Proest понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Единственное что радует - камбэк теона

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Радуют как обычно только Ланнистеры. Все 3 заебато показали себя, особенно Джейме. Тупо лучший перс с лучшей сюжеткой в сериале 

Зис. У одной дуры фентези с драконами, у второго междусобойчик с зомби, только Ланнистеры платят долги в виде нормальной сюжетной линии. Единственные не плоские персонажи. (кроме того, который притёрся к первым двум)

Блять Хадес, я не верю что ты считаешь Тириона последние 2 сезона НОРМАЛЬНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ, он проявил свою нормальность за 2 сезона всего пару раз, БОЛЬШЕ ВСЕ, Тирион стал ебучей подстилкой от которого движений и мувов НЕТ, как было в первых сезонах, от того что он стал прислуживать Шмаре стало только хуже как для его персонажа :fie:  

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Только дауны смотрят в субтитрах, просто эпик дегроды считают что субтитры лучше ЛЮБОЙ ХУЕВОЙ НАШЕЙ ОЗВУЧКИ

При просмотре в субтитрах ты можешь потерять не мало моментов, не мало смысла и прочего дерьма которое может ускользнуть при прочтении по фасту субтитров

Или смотреть в оригинале или слушать гавно озвучку, по другому никак

Ах да ну или же в кайф перематывать моменты, что бы посмотреть ту или иную эмоцию, что бы уловить смысл 

Чаво блять?

Причем тут Бранн, его отметка и стена вообще? 

Блять неужели я что то опять пропустил?

Uncleeee, Dark Paradise, shazy и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы Тириона не стал бы сливать сейчас, но слил бы в финале

А всех кто ебашил раньше и стал просто ебучей мишурой типо - Варриса, Мизинца, Пса и Бронна ( да ещё есть, наверняка, просто сейчас не вспомню ) я бы слил уже сейчас не дожидаясь финала

Поделиться сообщением

(изменено)
Блять Хадес, я не верю что ты считаешь Тириона последние 2 сезона НОРМАЛЬНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ, он проявил свою нормальность за 2 сезона всего пару раз, БОЛЬШЕ ВСЕ, Тирион стал ебучей подстилкой от которого движений и мувов НЕТ, как было в первых сезонах, от того что он стал прислуживать Шмаре стало только хуже как для его персонажа

Ну так и есть, он в 6 сезоне моментально скатился в дерьмо с первой же сцены с бухлом.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Ебальник у теона в файте при кумбеке прям 1в1 как у Эурона, когда он делал высаживание своего кока на змеек  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...