Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы далбоебы я видел ето видео полностю жалко пацана он кричал Санса я тебя люблю я не хочу умирать

15039162996340.png

LLITbIK, Lissander и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

тут мне не похуй на мнение например папича, его мнение авторитет почти во всем, но точно не ваше блять с icq 1-50 , которое нравится и интересно только худшим уебищам!!!"№!"!!

photo-185455.jpg?_r=1503081026

34343.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

xVaLkyRx и Muse5921 понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Джейме ведь в Дорн поехал, райт? Или он просто поехал?

Поделиться сообщением

НУ ТАК Я НАВЕРНОЕ ДОЛЖЕН СТРОЧИТЬ 30000 ПОСТОВ, НА КОТОРЫЕ ВСЕМ БУДЕТ ПОХУЙ... НУ ТЫ И ДОЛБАЕБ, ТРАТЯЩИЙ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТО, Я ТАК АХУЕВАЮ С ВАС

Поделиться сообщением

Сцена пиздиловки челика без хуя - это просто пиздец, ебаный ТЮЗ

Поделиться сообщением

агент, посланный габеном дискредитировать папича в топике ип

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

И ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ПИСАТЬ СВОИ МНЕНИЯ И ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ТО, ЧТО Я УВИДЕЛ В СИРИКЕ.

БЛЯ СПАСИБО, ЕЩЕ РАЗ ПОРАЖАЮСЬ ДОЛБАЕБАМИ=ЛЮДЬМИ.

спасибо, что поблагодарил)

не будь занудой, ну

giphy.gif

Поделиться сообщением

Какие же вы аутисты, челики типа мусе, которые отписывают свое мнение, никому ненужное блять. Разве что оно может являться доказательством вашей тупости ебаной, далбаебы.

У них нет блять бюджета, для того чтобы снять вышку-пушку, ало нахуй. Задонать им пару миллиардов долларов, и будешь в экстази от каждой минуты двадцати серийного часого 10+ сезонного ИП. Но нет, ты будешь писать то, что понятно всем, ибо тебе делать нехуй 100000000 постов наверн писать, хотя ты еблан, который нихуя не знает. Я написал об этом один пост, надеюсь ты вдумаешься в то, что у них нет бюджета делать все очевидное, что ты пишешь. В отличие от твоей тушкарской морды, они профи в этом, и имея бабки они догадаются показать тебе, как ебучие безупречные жрут и срут пол территории врага.НО ТЫ ЖЕ ТУПОЙ ДОЛБАЕБ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО У НИХ СУКАААА НЕТ БЮДЖЕТА БЛЯТЬ.

идите нахуй далбаебы, всем похуй на ваше мнение и на мое тоже, какие же вы все сука тупые тут нахуй.

тут мне не похуй на мнение например папича, его мнение авторитет почти во всем, но точно не ваше блять с icq 1-50 , которое нравится и интересно только худшим уебищам!!!"№!"!!

что ты несешь? зачем ты это несешь? У самого хайпового сирика всех времен и народов не хватает бюджета? А может у них не хватает готового сюжета книг? Не думал об этом? Хотя о чем я, у тебя нечем думать 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я что-то представил сирич, который начинается тем, что драконы залетают за стену, сжигают там за 20 минут всех мертвецов, улетают

а на троне остаётся роберт баратеон

вот годный был бы сериал

ты бы сожрал, уебанище

photo-157883.gif?_r=1501665953 
Kasik339 понравилось это

Поделиться сообщением

Чтобы победить великое зло Вестероса нужно что??? Правильно, просто сидеть ровно на жопе и не выебываться, потому что все уже сделали до тебя.

Литлфингера просто слили в помойку за ненадобностью. Короче весь сценарий сезона полное дерьмо от начала и до конца и бюджеты тут ни при чем. Я типо в начале дефал продюсеров, но после ласт серии просто одно ебаное разочарование, тупой голливуд, где вау эффект самое главное, а интересная история на 35 месте. Изначально престолы такими не были, сейчас это уровень комиксов.

Поделиться сообщением

Вы далбоебы я видел ето видео полностю жалко пацана он кричал Санса я тебя люблю я не хочу умирать

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Ему похуй на то, как ты к нему относишься, поэтому если ты видишь в моих действиях подрыв его авторитета, в чем ты полностью блять ошибаешься, то земля тебе пухом, братишка

Поделиться сообщением

Вы долбоёбы если продолжаете смотреть сирик

и при этой пишите какой же он хуевый

ТАК БЛЯТЬ НЕ СМОТРИТЕ ТОГДА

Лично мне он нравится, 10 из10.

Самый лучший сирик из ныне идущих, из завершенных топ - Во все тяжкие

Kasik339 понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, кто ж Азор Ахай, только без спойлеров в ебало плиз, это чисто риторический вопрос

Поделиться сообщением

Вголосну, если в книге Джона тоже будут звать Эйгон, а не Джейхерис

То есть у далбаеба на Рейгаре не хватило фантазии и он обоих своих сыновей назвал Эйгон?  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Щас бы мемы про азор ахая поспамить продота скам, это имя хоть раз произнесли в сериале ?

Еще тут некоторые решили что джейме "стал" правильным когда он всегда придерживался только своей справедливости беспрекословно 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Суть сезона - вауэффект от появления бэтмена дракона на экране. Все точна 0 ебаный ноль ничего больше, никаких игр политики ничего 0. Комикс про супергероев.

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы мемы про азор ахая поспамить продота скам, это имя хоть раз произнесли в сериале ?

Еще тут некоторые решили что джейме "стал" правильным когда он всегда придерживался только своей справедливости беспрекословно 

жрица так вроде станиса величала, не?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

бля ну переговоры вызвали такое себе настоение

за 39 минут тупа пересказали то что я и так предполагал ( кроме Джейме беспокоился что его срсли убьют ) ну и майндигры с эуроном 

грейджой без хуя для меня дед персонаж что-то на уровне рофлопрыжков с корабля надеюсь в некст сизе его ебало не будет занимать по половине каждой серии

за дракона в конце ++++ красиво, правда по итогу получается что жиророждённые сами и позвали кн  :lol:

и пару хехов http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile&section=status&type=single&status_id=353975

http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile&section=status&type=single&status_id=354692

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...