Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз о чём ты, обычной ИП уже давно нет, со смерти Тайвина и Маргери

никто не обратил внимание, что белых рыцарей расформировали, и набрали каких-то чёрных стражей с Горой во главе.

У них типо траур по жертвам взрыва

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

afd0ff54dc.jpg  big36.gif

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

единственное мнение что я могу сказать по сериалу - у актёра джона сноу реально охуенная срака, ебать как пристрелил бы ему туда с превеликим удовольствием !

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

а ещё, кстати, мне почему-то запомнилась последовательность целей для Горы и размытость условия: "когда что-нибудь пойдёт не так, режь Дейенерис, Тириона и Джона"

всплывёт ли это в следующем сезоне, если Серсею минусанут, а Григор воспримет эту команду слишком буквально (ну он ж зомбик, делает ровно столько, сколько ему сказали)

из белой гвардии в сериале и не осталось-то никого.
Гора принимал Серсею после её прогулки нагишом в традиционной броне и с белым плащиком, в следующем сезоне он тоже так щеголял, но после того, как Серсея стала королевой, его резко переодели.
практически уверен, что в книге это раскроют

Поделиться сообщением

Прокликал сезон, всё же лучшие сцены. Остальное какой-то понос

Правда в начале про какие-то ватные пояснения "армия туда, а это туда))))", чтобы уж совсем дауны поняли, было лишним.

Поделиться сообщением

единственное мнение что я могу сказать по сериалу - у актёра джона сноу реально охуенная срака, ебать как пристрелил бы ему туда с превеликим удовольствием !

А мне не понравилось, что в этой сцене почти не было видно форм Эмилии Кларк

Ни жопы, ни груди

Вот сцена ебли с Кхалом Дрого была найс, тут так себе

Но просто я гетеро, а ты видимо пидор. Не удивительно, у тебя же на аве аниме. 

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Она вроде стала хейтить обнаженку, хотя у нее щас даже гонорары выше, ваще охуела мразь.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

заметили круги под глазами у жиророждённой?

в начале сезона у меня так шишак дымился на неё я прям в ахуе был 

а ща чо снова ебаные 5кг набрала и такой страхоёбиной кажется 

небось на пару серий был контракт что ей жрать запретили вот она и перед серией решила наверстать без сна

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

хватит кидать этих жиробасин, больные ублюдки

Поделиться сообщением

если пламя жаркое то какого хуя стена не растаяла а раскололась

ну и конечно пизда как логично что одна из двух вещей которая овнит армию мертвых будет их оружием

:trollpalm:

Щас бы скипать физику в школе а потом высирать вот такие вот посты
щас бы не мочь в фентези и приплетать физику высирая такие вот посты, если бы пламя было обычное это показали б наглядно. Энивей было бы видно что температура была высокая, физик хуев

:lol: Потому что даун тупой при очень высоких температурах, вода переходит из твёрдой стадии сразу в газообразнуб, поэтому стена не будет таять а будет трескаться и разрываться из за того что внутри трещит образуется пар, ебаное поколение необразованых дегродов. 

Made, CaLLIa и CoveredBySmoke понравилось это

Поделиться сообщением

зачем тут некоторые пишут про зомбака бегающего днем

если со старта сирика создатели заигнорили этот факт? 

почему вы проснулись только сейчас?

Поделиться сообщением

серсея  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

ну и конечно пизда как логично что одна из двух вещей которая овнит армию мертвых будет их оружием

щас бы не мочь в фентези и приплетать физику высирая такие вот посты, если бы пламя было обычное это показали б наглядно. Энивей было бы видно что температура была высокая, физик хуев

:lol: Потому что даун тупой при очень высоких температурах, вода переходит из твёрдой стадии сразу в газообразнуб, поэтому стена не будет таять а будет трескаться и разрываться из за того что внутри трещит образуется пар, ебаное поколение необразованых дегродов. 

Поделиться сообщением

С какого хуя визерис и его клон страшные ? Мужчины как мужчины, типо старки красивее или что ?

в книге прост рейгар описывался как прям супер нереальный небожитель

что даже серсея от него текла

А еще в книге написано что он 1 в 1 как визерис, только цвет глаз другой, шок да?

-щас бы не мочь в фентези и приплетать физику высирая такие вот посты, если бы пламя было обычное это показали б наглядно. Энивей было бы видно что температура была высокая, физик хуев

-если пламя жаркое то какого хуя стена не растаяла а раскололась

-щас бы не мочь в фентези и приплетать физику

:hmm: 

Поделиться сообщением

думаю, визерис был просто дрыщем, мелким и мерзким, но все же похож на рейгара

Поделиться сообщением

а ну-ка физики, объясните, почему рвануло?

Поделиться сообщением

это я уже понял, я че спорю с тобой насчет этого даунич? речь о том что это не дефолтное пламя :hmpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...