Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как связано то что гг невольно помогли злодею с хуевостью сирика?

хуевый сценарий - хуевый сирик

хоть я его таковым и не считаю

но все же это овертупо когда злодей 8к  лет ждет пока появится инвалидыч пройдется рядом во сне и подставится под метку

то есть ты рили считаешь что вылупление драконов, появление ходоков, рождение нового трехглазого ворона и прочая хуйня случайно совпали с новой Долгой Ночью? ух как нарандомило :trollpalm:

Поделиться сообщением

Железный Трон на то и железный, что его занимаются завоеватели. Всё остальное - дерьмо лошадиное.

Может тогда просто Бриндону Риверсу надоело сидеть в дереве, вот он и решил нашептать Эйрису 2, сделав его безумным, что привело к цепочке событий, в ходе которой Бран получил метку?

Поделиться сообщением

Все спойлеры, которые я давно навернул полностью были правдивы в 6-ти сериях. В седьмой серии много чего не сошлось, первое что на ум приходит, гора должен был сдавить нахуй ходока, но у него это хуй вышло. И еще много подобной хуйни, так что верить сливу сценария  8 сезона - хуй знает. В этом году на 90% получается что все сошлось

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

но все же это овертупо когда злодей 8к  лет ждет пока появится инвалидыч пройдется рядом во сне и подставится под метку

то есть ты рили считаешь что вылупление драконов, появление ходоков, рождение нового трехглазого ворона и прочая хуйня случайно совпали с новой Долгой Ночью? ух как нарандомило :trollpalm:

И к чему это? Что все запланировано?  :xd:

У меня к тебе тот же вопрос

ты рили считаешь что спойлеры к 8 сезону - правда? 

я страницу назад все доказал но большинство походу все равно будет верить в этот высер.

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

дайте линк на спойлеросы 8ого !

мертвецы дойдут до винтерфелла

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Жаль этих ребят. Они искренне старались спасти Стену, убивая того, из-за кого она упадёт.

latest?cb=20160509102858

pilotsevsk, iQj, SapFIRE и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

земля им пухом

big20.gif

Поделиться сообщением

хейдс троллит или это фейк синтеза

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Жаль этих ребят. Они искренне старались спасти Стену, убивая того, из-за кого она упадёт.

latest?cb=20160509102858

дракон это лишь средство 

вина здесь на бране. Сидел бы себе в Винтерфеле ( или еще где то ), так нет, полез блядь искать приключения 

Proest понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

photo-108169.jpg?_r=1503437380

Поделиться сообщением

так 8 сезон весь в 2018 или только часть я слышал?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

И к чему это? Что все запланировано?  :xd:

У меня к тебе тот же вопрос

ты рили считаешь что спойлеры к 8 сезону - правда? 

я страницу назад все доказал но большинство походу все равно будет верить в этот высер.

во вселенной ИП зима тождествляется с магией и всеми отсюда вытекающими последствиями включая пророчества и тд.

даже прошлый ворон был в курсе о будущем брана если уж на то пошло, а КН это колдун и его антагонист по своей природе

откуда мне знать правда они или нет, они просто есть

доказал он все

конченный даун когда ты перестанешь срать в топике

Поделиться сообщением

так 8 сезон весь в 2018 или только часть я слышал?

спроси Серегу

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

сука серьезно блять?

типа вы выясняете ПОЧЕМУ ДРАКОН СИНИМ ПЛАМЕНЕМ ЕБОШЕТ

шок нахуй

ЭТО ДРАКОНЫ АЛЛО ИХ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ АЛЛО  :lol:

ВООБЩЕ МАГИИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ Я ХУЙ ЗНАЕТ МОЖЕТ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

ДАЙТЕ УЖЕ СПОКОЙНО ДРАКОНУ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ ПОДЫШАТЬ И СТЕНУ РАПЛАВИТЬ БЛЯТЬ

Всегда найдется уебок, который считает себя самым умным. Врывается и начинает с пеной у рта орать какие все тупые.  Люди всегда и везде обсуждают подобное, пора бы тебе уже привыкнуть за твои 18 или сколько там тебе.

Кому то интересно. Тебя ебать не должно

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда давайте глубже. Бран упал < Бран полез < Инцест < вписка в Винтерфелле < смерть Джона Арена < восстание Бары < Рейгар и Безумный король < вторжение Эйгона < Рок Валирии

Шах и мат, нам как раз руины Валирии показывали

Как раз примерно туда едет Эурон, заскочит по пути и подберёт огненную руку, доспехи, и валирийские мечи.

Поделиться сообщением

ну что, осталось три серии до конца сезона  :pisubudew:

Поделиться сообщением

ну что, осталось три серии до конца сезона  :pisubudew:

VPR1F3OMyY8.jpg

Поделиться сообщением

щас бы на дауна с фейковыми спойлерами заагриться

сорри за спойлер про смерть мизинца и про то, что Санса примет решение о его казни, я не знал, просто выдумал и совпало

(шучу, знал)

TuIIa_JIaMoT понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну тогда давайте глубже. Бран упал < Бран полез < Инцест < вписка в Винтерфелле < смерть Джона Арена < восстание Бары < Рейгар и Безумный король < вторжение Эйгона < Рок Валирии

я лишь намекнул о метке. Не полез бы он туда, и КН хуй бы прошел за стену. 

хотя тут интересно: допустим дракон разхуячил стену, но работала бы магия стены? По идее должна. Как тогда в пещере ворона 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

щас бы на дауна с фейковыми спойлерами заагриться

сорри за спойлер про смерть мизинца и про то, что Санса примет решение о его казни, я не знал, просто выдумал и совпало

(шучу, знал)

Барян думает, что и 8 сезон наверное фейк слив)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...