Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А еще Джон отмазался тем, что дети не несут клятвы данные их предками   :hmtroll:

Поделиться сообщением

в конце скажет я ваще таргариен и ебал ваши клятвы в рот, антихайп :nate:

Greaver, al-Banditos и Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че ебнутый, нахуй ты флеймишь сразу  :lol:

На Рамси всем было похуй, потому что Томмен признал его Болтоном за освобождение севера от Грейджоев

А на Джона всем было похуй, потому что в 6 сезоне уже забили хуй на логику и никто так и не додумался достать завещание Робба

а Джендри вообще ноунейм, никто его не знает, за ним нет никакой поддержки и у него нет никакого опыта. Схуяли кому то должно быть  не похуй на него?  :xd:

Я теоретически рассуждал намекая на то что если те стали то в теории и он может вполне..В теории...Ясен хуй что Джон будет королем.Но тут говорится в теории..Повторить?В теориии..В ТЕОРИИ

Как можно узурпировать титул которого нет, ты что совсем долбоеб?

Одного короля у него не хватает, охуеть просто, какой же ты даун

Я оговорился но суть не меняется...Твоя теория о том что он должен быть королем а Баратеон и иные нет потому что захватили-идиотизм...Первый король таргариен также захватил все королевства и обьединил под своим крылом,сам назначив себя королем.Не очень то выглядит правда?Похоже на то что он захватил трон силой?Ну вот завались так как остальные после него пришедшие также завоевывади трон силой...Пока

Все знали кто такой Джон Сноу и Рамси Сноу, это были известные бастарды, признанные отцами и жившие при дворе. А Джендри это бомжара с помойки, никто не будет тест днк проводить, неужели так сложно это понять? Не может крестьянский сын прийти и сказать я Джендри нахуй сын Роберта, так мне кто-то там сказал кто сдох давно, ну охуеть теперь

ТЫ забыл про свитки и прочую хуету которая подтверждает что Джолн Таргариен?В чем проблема высрать что-то подобное про Джендри.Что блять он любил ту телку и мол ребенок родился и все где-то там в ебучем Дорне знали об этом.Но потом он думал что она погибла но она не погибла и родила сына типо.Опять повторю мы рассуждаем о теоретически возможном...Ясен хуй в жизхни этому не бывать.но вы блять отрицаете что такое возможно...Блять да все отрицали что Джон воскреснет сука...Отсосали?И таких примеров много.Я ебал...Просто мир в котором происходит вобще все что тко можно представить не может сделать так что все узнают о родословной Джендри?Как же ору

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Зачем вообще что-либо обсуждать, если ты пришел к итогу "возможно всё, это сериал". Ты просто слился

Джендри один из десятки бастардов Роберта, которых Серсея начала истреблять когда Роберт подох. Он даже не знал их лично, знал что у него куча бомжей, но ему было насрать

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ладно сдаюсь 

Дракон холодным дыханием растопил Ледяную Стену 

В этом определенно дохуя смысла

Я тебе сказал как он холодным дыханием стену сломал...НЕ дошло?Ну я не буду расписывать научно потому что в ответ последует "ноука" "это фентещзийный мир" и т.д.ПОэтому зачыем что-то доказывать?Опять же повторюсь..,Ваши слова-фентезийный мир.Значит обьяснять ничего не нужно...Холодным дыханием можно сломать стену...Я тебя удивлю но сильным потоком огня(рили сильным) можно потушить огонь...(конечно только если не бензин горит)

АХАХАХАААХАХАХ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ

Там сценарий физик-ядерщик писал или бородатый пидарас-хуесос

АЛЕ БЛЯТЬ

В фэнтезийном мире не может быть термасов и прочей научной хуйни

Там своя физика ДЦПшник и свои понятия что может быть норм и что нет

Сука мне похуй что из чего

Кто-нить может внятно наконец сказать почему стена рухнула именно когда Дракон на нее дыхнул ???

Что за феномен такой

Акустическая волна ? Телепатия ? У стены замерзли системы жизнеобеспечение ???

Сосули сделали фазовый перезол из твердого состояния в холодное ???

Для чего ты просишь тебе что-то обьяснить внятно?Все и так поняли что если обьяснить тебе что-то внятно, то ты прикроешься фактами что мы науку говорим в ненаучном сериале...Лол...Найс поступаешь ахахах

Ну мне норм

А ты шизик походу

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАААХАХАХ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ

Там сценарий физик-ядерщик писал или бородатый пидарас-хуесос

АЛЕ БЛЯТЬ

В фэнтезийном мире не может быть термасов и прочей научной хуйни

Там своя физика ДЦПшник и свои понятия что может быть норм и что нет

Я и веду к тому аутист ты глупый.Что если есть огонь, то что мешает льду быть(веществу которое быстро замерзает или газу)..В чем проблема?ВЫ верите в огонбь но не верите в лед так?Если с научной точки зрения смотреть то и огонь и лед возможен а значит то что вы говорите "огонь может быть а лед для даунов" то вы сосете ибо наука подтвердить может лед так же как и огонь.Если же вы говорите от лица фентези..то опять же...ебать это фентези тут и огонь может быть и лед и железо и дерево со рта вылазить хз...Этож фентези...А значит если вы говорите что "огонь это норм а лед для даунов" то вы сосете ибо в фентези огонь может быть также как и лед...В любом случае короче вы сосете(те кто говорит что лед не может быть).Так что завали ебало...Ты не прав просто заткнись и иди с другими общайся овощина...

Зачем вообще что-либо обсуждать, если ты пришел к итогу "возможно всё, это сериал". Ты просто слился

Джендри один из десятки бастардов Роберта, которых Серсея начала истреблять когда Роберт подох. Он даже не знал их лично, знал что у него куча бомжей, но ему было насрать

Лол стоп.Вернемся ка назад.Мы рассуждали кто может быть наследником на престол.Я представил Джендри указав на то что он вполне мог быц...Повторюсь мог бы в теории...И ненужно мне гвоорить что я за ебаную теорию говорю...Тут все блять за теорию говорят.Или вы правда решилои что Серсея будет на троне?Или кто-то другой кроме Джона или Дени?Ахахах...ахахахахахаха...ахахахах..Тупо ты хуйню снес сейчас

Коротко если не понял-

"Возможно все в сериале",это также ваши рассуждения про то что серсея станет королевой и т.д.(вы тоже пришли к этому?так а зачем меня упрекаете в этом?Антилогика...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахах...ахахахахахаха...ахахахах..

...

Последний раз я тебе ответил впринципе на что-либо

Это не горение и не хейт. Это скука от общения с ребенком

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахах...ахахахахахаха...ахахахах..

...

Последний раз я тебе ответил впринципе на что-либо

Это не горение и не хейт. Это скука от общения с ребенком

Стадии "чего-то там" если не хочешь получить бан за оскорбление стафа"

1)Доказали что ты не прав

2)Нет контраргументов

3)Понимаешь что блять ты должен слится

4)Последний раз я тебе ответил впринципе на что-либо.Это не горение и не хейт. Это скука от общения с ребенком

Поделиться сообщением

Между делом

Диалог Давоса и Станниса 4 сезон 3 серия " золотых плащей 10 тысяч " 

Где Серсея ещё 10к нашла хз, наверно новое поколение 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Все знали кто такой Джон Сноу и Рамси Сноу, это были известные бастарды, признанные отцами и жившие при дворе. А Джендри это бомжара с помойки, никто не будет тест днк проводить, неужели так сложно это понять? Не может крестьянский сын прийти и сказать я Джендри нахуй сын Роберта, так мне кто-то там сказал кто сдох давно, ну охуеть теперь

бран может сказать

TheBoston и l33te6ka понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Поясните как мертвый дракон может дышать

Он же мертвый

Мертвые дышут?

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

ну шо вы тут, помогли вове перейти стену или еще нет 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Какой же 4 сезон топовый, просто пересматриваю в окне и ахуваю, что было тогда :megapray:  что нам впихивают сейчас  :prayshit:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

что за тупой опросник? кто-то думает, что дракон дышит льдом?  :lol:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Но ведь стихия ночного короля - лед 1f914.png

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

ну так когда король ночи будет пердеть синим пламенем будешь говорить что это лед. а стихия дракона - огонь. 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать опросник тупой, потому что написано огонь и лёд блять...Сука.Он дышит не глыбой льда блять а большим напором жидкости или газа которая при соприкосновении с чем либо замерзает а так как напор большой то при соприкосновении когда "это" становится твердым обьектом оно от скорости разбивает нахуй то во что врезается.Берешь дома бутылку воды наливаешь ее полностью.СТавишь в морозилку на пару дней.Потом достаешь...Что видишь?ВОда...Просто вода...А теперь эту воду тряхни чтовоздух пузырьками прошелся по ней и дал точку для приморозки...так же рабоатет примерно хуйня у дракона...У него и огонь как бы не огонь прямо из глотки...У него газ или жидкость под давлением которая под конец возгарает возможно из за рецепторов во рту имеющих химическую реакцию с "жидкость или газом тем".Блять просто сложно без науки обьяснить.Ну типо вы привыкли считать что огонь это нормально...Но ведь извергается не тупо огонь по факту...Но вы приыкли...Также и не тупо лёд,но ко льду вы не привыкли поэтмоу ебать как лед может вырыватся из пасти?Лол кек...Че за дауны так думают...Ой впизду коороче идите...Заебалось отвечать вам всем

Короче для тупых особенно тупых диотов безмозглых сука дебилов из стада аутистов даунов вот кратко- ОН ДЫШИТ АЗОТОМ.ВСЕ ОТЬЕБИТЕСЬ

Поделиться сообщением

А стихия квилла - аутизм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...