Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ух в 2 ствола кобылку

Поделиться сообщением

Я бы поскакал

ебать здоровая какая 

9L0wfxY.jpg
kVVUa8M.jpg

И это у нее всего-то 2см подковы, в выходной хуйне под 8см будет на уровне мадамы из Тарта??

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Так у нее муж гном ебаный, хз чё вы удивляетесь, офк на его фоне она будет выглядеть больше

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

похудела чи шо

Greaver и Kant понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

У кого с утра на кобылку встаёт..

Поделиться сообщением

с утра и на арью встает

Поделиться сообщением

тому ничего не дает

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто это и в чьей роли она снимается?

а все понял. Охуеть выросла

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/vBOUxAB.png

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

похудела чи шо

Хорошо что я смотрел в дубляже и не слышал прокуренный голос этой шмары

Поделиться сообщением

ля какая 

https://i.imgur.com/YcRQNdB.png
https://i.imgur.com/LyVBYW5.png

Greaver понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ля ей шо 22 года

выглядит на 30+

Поделиться сообщением

рамси потрепал как говорится 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ребят, такой вопрос, стоит ли смотреть?как то пытался хуй знает в каком году и дропнул первый сезон какую то из первых серий, ибо коммерческая хуита

а щас чет на ютубе кинуло на ролики, ну там по 5-10 минут отрывки и чет там и актеры молодцы и диалоги и сюжетом пахнет.

стоит? или дропну один хуй?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ребят, такой вопрос, стоит ли смотреть?как то пытался хуй знает в каком году и дропнул первый сезон какую то из первых серий, ибо коммерческая хуита

а щас чет на ютубе кинуло на ролики, ну там по 5-10 минут отрывки и чет там и актеры молодцы и диалоги и сюжетом пахнет.

мужик у тебя с бошкой всё alright? как мы можем понять дропнешь ты или нет? на основании чего мы можем сделать тот или иной вывод?

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

На каких основаниях ты сделал вывод, что первый сиз - комм хуета? Глянув 2 серии и читнув отзывы? zemlyapuhom

Комм хуета пошла после того, как закончились книги. А в книжных сизах дропнуто или изменено не так уж и дохуя, есть конечно моменты, но они терпимые для тв формата 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

или дропну один хуй?

два

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мужик у тебя с бошкой всё alright? как мы можем понять дропнешь ты или нет? на основании чего мы можем сделать тот или иной вывод?

бля,. паренек, я с нулевых на таблетках, кидал рецепты свои сюда, единогласно все подтвердили, мол все бенч, врачихи не зря хлеб едят, мне для тебя лично справку оформить мол футуресин олрайт 2019, или что? я про сериал спросил, стоит время тратить или там заунывная хуита по типу стартовых серий, нахуй ты офтопишь в серьезном вопросе, давай по делу, сезоны там охарактеризуй, персонажей любимых твоей маман назови, я же с тебя не рецензию тут прошу, две строчки нарисуй, мне важно мнение продоты

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Ты скрытно хвастаешься тем, что сейчас, перед заключительным сезоном, залпом посмотришь весь сирик ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...