Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.11

Чем дышит мертвый дракон?  

488 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а так и будет, скорее всего

Поделиться сообщением

Так я не понял это нимерия была или нет? Почему Арья сказала "это не она" . Типа она наебала стаю волков?

Типо она уже другой жизнью живет

Поделиться сообщением

Так я не понял это нимерия была или нет? Почему Арья сказала "это не она" . Типа она наебала стаю волков?

ну стая которая хотела разъебать и похавать коня с бабой - развернулась и ушла 

делай выводы 

Поделиться сообщением

эурон Б А Т Я 

хотя жаль что не показали лесбо сцену яры и жены оберина  :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

заквочу на новую

xaxain понравилось это

760493.png

Поделиться сообщением

делаем ставки что будет после говна-супчика и гноя-булочки в третьей серии

Kant и shazy понравилось это

Поделиться сообщением

Так получается Серсея сразу замуж выйдет, Эурон ей привезет ту что убила Мирцеллу это + 100 к убеждению 

Поделиться сообщением

делаем ставки что будет после говна-супчика и гноя-булочки в третьей серии

Будет обмазывание мазью похожее на говно полным ракурсом, а потом переход на тарелку с гавном

Поделиться сообщением

Хорошо,что самая красивая из змеек жива.На остальных ваще похуй 

Mustache, Donnibrasco, Krekerz и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Быстрее бы уже войнушка началась  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Так получается Серсея сразу замуж выйдет, Эурон ей привезет ту что убила Мирцеллу это + 100 к убеждению 

ващето он разъебал ебучие корабли на которых должна была переправить армия дорна

это супер много и супер важно, теперь дорнийцам неначем плыть + дорн отделен от королевской гавани горами

кароч -дорн  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В этом всем очень странно как такое резкое нападение флотом вообще возможно, ну да ладно, фэнтези.  :popcorn:

Поделиться сообщением

Кайф Эурон змеек отпиздил.
Хорошо но мало.

Поделиться сообщением

В этом всем очень странно как такое резкое нападение флотом вообще возможно, ну да ладно, фэнтези.  :popcorn:

ну тип во время второй мировой немецкие подлодки всплывали прямо внутри конвоя и торпедировали корабли

и никто даже не догадывался  :dunno:

а здесь дохуиестические времена, да и ночь

ну и офк эурон не последний адмирал  :hmm:

кароч

мелисандра отрастит хуй серому червю

100%

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Где уже можно оригинал скачать? Или где появится как только так сразу?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ну тип во время второй мировой немецкие подлодки всплывали прямо внутри конвоя и торпедировали корабли

и никто даже не догадывался  :dunno:

а здесь дохуиестические времена, да и ночь

ну и офк эурон не последний адмирал  :hmm:

кароч

мелисандра отрастит хуй серому червю

100%

Не я скорее к тому, что к этому должна быть готова сторона Дейнерис. Вот вспомни как шла война Робба, о его шагах все знали, а сейчас что? Нам намекают, что сторона Дейнерис не знает о 1000(!!!) кораблях которые останавливались у королевской гавани. Ну или прост они тупые и поплыли с мыслю "а может пронесет".

Поделиться сообщением

-пойдем со мной нимерия

-сорри, весь бюджет съели драконы :trollface:

Proest понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Такс вспомните разговор Дайнерис и Оленны Тирелл, где вторая говорит о том, что не нужно слушать мужчин(в том числе и десницу). Когда Тирион не поддержал план осады и нападения на город, аргументируя  это гуманностью и жертвами мирного населения. Авось карлик попадет в опалу,  на него всех собак и  повесят. Ох уж эти ребусы в 6 утра. 

Поделиться сообщением

интересный сериал конечно. я даже концовку придумал - бурерожденная убивает всех своих врагов, садится на трон. после этого решает сходить в толчок посрать, сноу за ней(пизду полизать), ну и я за ними. а что будет дальше думаю говорить не стоит. че как вам? норм зайдет? 

Поделиться сообщением

Такс вспомните разговор Дайнерис и Оленны Тирелл, где вторая говорит о том, что не нужно слушать мужчин(в том числе и десницу). Когда Тирион не поддержал план осады и нападения на город, аргументируя  это гуманностью и жертвами мирного населения. Авось карлик попадет в опалу,  на него всех собак и  повесят. Ох уж эти ребусы в 6 утра. 

Стопудова так и будет! Фемский сериал

интересный сериал конечно. я даже концовку придумал - бурерожденная убивает всех своих врагов, садится на трон. после этого решает сходить в толчок посрать, сноу за ней(пизду полизать), ну и я за ними. а что будет дальше думаю говорить не стоит. че как вам? норм зайдет? 

Есть еще концовочка когда тирион может выполнить обет семьи и своими стратегиями проебать все армии союзников дени и армию дени, а потом съебатса к Серсее и сказать дарова сеструха все для ланистеров как батя завещал. А потом прилетают ходоки и разъебывают их

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...