Eleison #181 22 июня 2017 Просто высшее образование это тоже самообразование. Если у тебя есть желание делать, развиваться в каком-то ремесле, то высшее образование солидно может поспособствовать в дальнейшем пути. Челики, которые добиваются своего без образования, полюбому занимались самообразованием. Ключевой момент в том, что самообразование в купе с хорошим учеьным заведением дает ахуительный буст. А если ты глупый и скулишь, что универ ничего не дал, хотя ты дольаеб ничего не делал, то конечно для оебя высшее оьразование юзлессНу так все верно, просто в свои 17-20 лет большинство (в том числе и я тогда) этого не понимают. И ходят в баклан чисто что бы кое-как закончить и в армейку не загреметь. Так вот возвращаясь к задротам в школе - у них больше шансов вынести больше полезной инфы из образования и узнать что-то самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #182 22 июня 2017 (изменено) Так школьное образование может развить правильное отношение к учебе и саморазвитию. Люди, которые реально УМЕЮТ и хотят учиться хорошо в школе, перенесут эти навыки на их последущую жизнь. А отношение типа "фуу ебать лохи блядь нахуй так учиться, вот я щас как блядь стану успешным пиздец буду там трейдить кеи/битосы майтинь ууу как поднимусь сасать раки" - очень редко сделает из вас успешного человека. Я не говорю что каждый отличник будет успешным чуваком, а каждый распездяй - в говне. Нет. Там помимо учебы еще много чего в жизни нужно уметь делать, принимать верные решения и т.д. Просто ничего ПЛОХОГО в золотых медалях и стремлении задрить уроки вместо дотки нет. какое на хуй саморазвитиея имею ввиду, если допустим человеку в коледже/институте пригодится только математика и геометрия с английским, ну хуй с ним там русский/украинский для грамотностина хуй ребенка грузить 80% предметов типо пения, трудов, географии, биологии, двух литератур и прочей хуйникогда можно добавить еще какие-то нужные предметы и просто увеличить количество их часов, и в совокупности получится в 2 раза меньше нагрузки, зато в нужных областях знаний он будет продвинутый даже выше школьных знанийа дети сейчас сидят по 6-8 уроков в день 11 лет и прожигают свою жизнь на дерьмо ненужное Изменено 22 июня 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #183 22 июня 2017 ты охуенный. особенно когда дело касается конструктива. сам говноиди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #184 22 июня 2017 (изменено) Так школьное образование может развить правильное отношение к учебе и саморазвитию. Люди, которые реально УМЕЮТ и хотят учиться хорошо в школе, перенесут эти навыки на их последущую жизнь. А отношение типа "фуу ебать лохи блядь нахуй так учиться, вот я щас как блядь стану успешным пиздец буду там трейдить кеи/битосы майтинь ууу как поднимусь сасать раки" - очень редко сделает из вас успешного человека. Я не говорю что каждый отличник будет успешным чуваком, а каждый распездяй - в говне. Нет. Там помимо учебы еще много чего в жизни нужно уметь делать, принимать верные решения и т.д. Просто ничего ПЛОХОГО в золотых медалях и стремлении задрить уроки вместо дотки нет. какое на хуй саморазвитиея имею ввиду, если допустим человеку в коледже/институте пригодится только математика и геометрия с английским, ну хуй с ним там русский/украинский для грамотностина хуй ребенка грузить 80% предметов типо пения, трудов, географии, биологии, двух литератур и прочей хуйникогда можно добавить еще какие-то нужные предметы и просто увеличить количество их часов, и в совокупности получится в 2 раза меньше нагрузки, зато в нужных областях знаний он будет продвинутый даже выше школьных знанийа дети сейчас сидят по 6-8 уроков в день 11 лет и прожигают свою жизнь на дерьмо ненужное Задумка хорошая, исполнение подкачало.Пения/рисования/труды/географии и т.д. и т.п. нужны для того, что бы ребенок понял, что ему НРАВИТСЯ в этой жизни, ну и плюс имел хоть какое-то представление о мире. В идеале, учеба должна быть больше направленна на то, что бы ребенок понял что ему интересно и чем бы ему хотелось заниматься и меньше на тупое решение епаных логорифмов на 3 страницы в тетрадке.В этом плане запад более правильно все сделал. Вместо выбора (как было у меня в школе) специальности в 8-м классе между математикой, экономикой и правом и последующим хардкорным дрочением этих наук, школьники в каждом семетре могут выбирать часть предметов которые они сами хотели бы взять. Не хочешь ебашить ебанутые интегралы в 9-м классе? Иди занимайся игрой на пианино. Здорово ведь. А у нас по выходу из школы идут куда? Либо куда возьмут/либо куда родоки отправят. Многие родители моих друзей очковали отпускать своих чад в другие города. Ну это уже другая проблема. Очень редко школьник делает осознанный выбор и не разочаровывается в последующие 2-3 года. (Вот мне не машало бы русского какого-то, а то блядь как понаписываю хуеты безграмотной...) Изменено 22 июня 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #185 22 июня 2017 (изменено) на хуй ребенка грузить 80% предметов типо пения, трудов, географии, биологии, двух литератур и прочей хуйнизато в нужных областях знанийа как ты определяешь что пение биология географиямэто ненужная хуета? все подряд пихают потому что кому то нравится и предрасположение к чему то одному, а другого к чему то другому, и соответственно выявить эти предрасположения у детей, это как я вижу, могу ошибаться. но как помню я, у разных детей были ращные интересы: кто то ебашил инглиш, а кто то историю, а третий вообще биологиб на досуге читал Изменено 22 июня 2017 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #186 22 июня 2017 (изменено) я скажу, что в основном родители долбаебыни хуя не смотрят на рынок труда и что в стране происходити родители должны в средних классах совместно помогать сделать выбор на хуй ребенка грузить 80% предметов типо пения, трудов, географии, биологии, двух литератур и прочей хуйнизато в нужных областях знанийа как ты определяешь что пение биология географиямэто ненужная хуета? на хуя программисту пение с географией? Изменено 22 июня 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #187 22 июня 2017 А нахуя певцу информатика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #188 22 июня 2017 пздця думал тут 10 страниц фоток няшных полуголых выпускница тут....мдаааа Darkd3ad, Repression, DmitrySlark и 10 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #189 22 июня 2017 пздця думал тут 10 страниц фоток няшных полуголых выпускница тут....мдааааровно в тот же момент я думал то же самоепродота уже не та Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #190 22 июня 2017 У меня уже лайки кончились читать эту тему, давайте уже пилите тему про реально пьяных выпускниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #191 22 июня 2017 да ни какой школьной эротики нету все уже давно потерлиразве что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 22 июня 2017 ну чтобы не расстраивать людей, которые на что-то надеялись в этом топане UmN1k понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #193 23 июня 2017 ну а вообще типа похуй на эту бабу с откалиброванной кем то золотой медалью она если и поступит в норм вуз, то не потянет его, т.к. базовые школьные знания у нее минимальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #194 23 июня 2017 бомбануло её. если бы какому-то дауну присудили КМС или МС за просто так, я бы также поступил.в каком месте она крыса?ты че даун? на каждых соревнованиях практически по каждому виду спорта появляется + нное кол-во мсов/кмсов которые не выполнили норматив. Я еще когда давно-давно начинал пауэрлифтингом заниматься и выступал на подобных соревах, после завершения подходили челики из оргов и предлагали, мол за столько кэша - получишь корочку) не говоря уже о том, что эти всякие корочки и так продаются как семечке ( занесенные в реестры и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #195 23 июня 2017 бомбануло её. если бы какому-то дауну присудили КМС или МС за просто так, я бы также поступил.в каком месте она крыса?ты че даун? на каждых соревнованиях практически по каждому виду спорта появляется + нное кол-во мсов/кмсов которые не выполнили норматив. Я еще когда давно-давно начинал пауэрлифтингом заниматься и выступал на подобных соревах, после завершения подходили челики из оргов и предлагали, мол за столько кэша - получишь корочку) не говоря уже о том, что эти всякие корочки и так продаются как семечке ( занесенные в реестры и тд) а мб ты даун? у меня в триатлоне и на плавании такой хуйни не было. ибо всем присуждали 1 взрсл, кмс, мс онли на соревах. на боксе уж не помню что было, не так много им занимался.в моих видах спорта и с теми с кем я общался, никто корочки не покупал, ибо они просто напросто нихуя не давали. а вот занять 1-3 место на пару соревах = +стипуха. ибо нам в УОРе в мск стипуху платили. кто её заслужил офк. а по блату никакой хуйни не было. те кто богаче, у тех просто велики были лучше(а они пиздец дорогие)знаю, что в бб эти корочки изи покупаются. ибо там каждый МС. там хотя-бы понятно для чего покупать.а в ПЛ? нахуя? чтобы тренером стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #196 23 июня 2017 приносишь такой золотую медаль школы, красный диплом вуза, а тебе предложат запихнуть все это добро в жопу и показывать опыт работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #197 23 июня 2017 приносишь такой золотую медаль школы, красный диплом вуза, а тебе предложат запихнуть все это добро в жопу и показывать опыт работыВот только челики с золотой медалью достаточно умные, чтобы это снять. Так что можешь такие тезисы в 2007 оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #198 23 июня 2017 приносишь такой золотую медаль школы, красный диплом вуза, а тебе предложат запихнуть все это добро в жопу и показывать опыт работыты реальный мир видел? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #199 23 июня 2017 я в нем живу, добрый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #200 23 июня 2017 ну а вообще типа похуй на эту бабу с откалиброванной кем то золотой медальюона если и поступит в норм вуз, то не потянет его, т.к. базовые школьные знания у нее минимальныеу нее матуха вертит эти вузы на пизде, хех. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение