Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Что там по выпускницам?

Рекомендованные сообщения

Просто высшее образование это тоже самообразование. Если у тебя есть желание делать, развиваться в каком-то ремесле, то высшее образование солидно может поспособствовать в дальнейшем пути. Челики, которые добиваются своего без образования, полюбому занимались самообразованием.

Ключевой момент в том, что самообразование в купе с хорошим учеьным заведением дает ахуительный буст. А если ты глупый и скулишь, что универ ничего не дал, хотя ты дольаеб ничего не делал, то конечно для оебя высшее оьразование юзлесс

Ну так все верно, просто в свои 17-20 лет большинство (в том числе и я тогда) этого не понимают. И ходят в баклан чисто что бы кое-как закончить и в армейку не загреметь. Так вот возвращаясь к задротам в школе - у них больше шансов вынести больше полезной инфы из образования и узнать что-то самому.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так школьное образование может развить правильное отношение к учебе и саморазвитию. Люди, которые реально УМЕЮТ и хотят учиться хорошо в школе, перенесут эти навыки на их последущую жизнь. 

А отношение типа "фуу ебать лохи блядь нахуй так учиться, вот я щас как блядь стану успешным пиздец буду там трейдить кеи/битосы майтинь ууу как поднимусь сасать раки" - очень редко сделает из вас успешного человека. 

Я не говорю что каждый отличник будет успешным чуваком, а каждый распездяй - в говне. Нет. Там помимо учебы еще много чего в жизни нужно уметь делать, принимать верные решения и т.д. Просто ничего ПЛОХОГО в золотых медалях и стремлении задрить уроки вместо дотки нет. 

какое на хуй саморазвитие

я имею ввиду, если допустим человеку в коледже/институте пригодится только математика и геометрия с английским, ну хуй с ним там русский/украинский для грамотности

на хуй ребенка грузить 80% предметов типо пения, трудов, географии, биологии, двух литератур и прочей хуйни

когда можно добавить еще какие-то нужные предметы и просто увеличить количество их часов, и в совокупности получится в 2 раза меньше нагрузки, зато в нужных областях знаний он будет продвинутый даже выше школьных знаний

а дети сейчас сидят по 6-8 уроков в день 11 лет и прожигают свою жизнь на дерьмо ненужное

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ты охуенный. особенно когда дело касается конструктива. сам говно

иди на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Так школьное образование может развить правильное отношение к учебе и саморазвитию. Люди, которые реально УМЕЮТ и хотят учиться хорошо в школе, перенесут эти навыки на их последущую жизнь. 

А отношение типа "фуу ебать лохи блядь нахуй так учиться, вот я щас как блядь стану успешным пиздец буду там трейдить кеи/битосы майтинь ууу как поднимусь сасать раки" - очень редко сделает из вас успешного человека. 

Я не говорю что каждый отличник будет успешным чуваком, а каждый распездяй - в говне. Нет. Там помимо учебы еще много чего в жизни нужно уметь делать, принимать верные решения и т.д. Просто ничего ПЛОХОГО в золотых медалях и стремлении задрить уроки вместо дотки нет. 

какое на хуй саморазвитие

я имею ввиду, если допустим человеку в коледже/институте пригодится только математика и геометрия с английским, ну хуй с ним там русский/украинский для грамотности

на хуй ребенка грузить 80% предметов типо пения, трудов, географии, биологии, двух литератур и прочей хуйни

когда можно добавить еще какие-то нужные предметы и просто увеличить количество их часов, и в совокупности получится в 2 раза меньше нагрузки, зато в нужных областях знаний он будет продвинутый даже выше школьных знаний

а дети сейчас сидят по 6-8 уроков в день 11 лет и прожигают свою жизнь на дерьмо ненужное

Задумка хорошая, исполнение подкачало.

Пения/рисования/труды/географии и т.д. и т.п. нужны для того, что бы ребенок понял, что ему НРАВИТСЯ в этой жизни, ну и плюс имел хоть какое-то представление о мире. 

В идеале, учеба должна быть больше направленна на то, что бы ребенок понял что ему интересно и чем бы ему хотелось заниматься и меньше на тупое решение епаных логорифмов на 3 страницы в тетрадке.

В этом плане запад более правильно все сделал. Вместо выбора (как было у меня в школе) специальности в 8-м классе между математикой, экономикой и правом и последующим хардкорным дрочением этих наук, школьники в каждом семетре могут выбирать часть предметов которые они сами хотели бы взять. Не хочешь ебашить ебанутые интегралы в 9-м классе? Иди занимайся игрой на пианино. Здорово ведь. 

А у нас по выходу из школы идут куда? Либо куда возьмут/либо куда родоки отправят. Многие родители моих друзей очковали отпускать своих чад в другие города. Ну это уже другая проблема. Очень редко школьник делает осознанный выбор и не разочаровывается в последующие 2-3 года. 

(Вот мне не машало бы русского какого-то, а то блядь как понаписываю хуеты безграмотной...)

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

зато в нужных областях знаний

а как ты определяешь что пение биология географиямэто ненужная хуета?

все подряд пихают потому что кому то нравится и предрасположение к чему то одному, а другого к чему то другому, и соответственно выявить эти предрасположения у детей, это как я вижу, могу ошибаться. но как помню я, у разных детей были ращные интересы: кто то ебашил инглиш, а кто то историю, а третий вообще биологиб на досуге читал

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

(изменено)

я скажу, что в основном родители долбаебы

ни хуя не смотрят на рынок труда и что в стране происходит

и родители должны в средних классах совместно помогать сделать выбор

зато в нужных областях знаний

а как ты определяешь что пение биология географиямэто ненужная хуета?

на хуя программисту пение с географией?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

А нахуя певцу информатика? 

Поделиться сообщением

пздц

я думал тут 10 страниц фоток няшных полуголых выпускниц

а тут....

мдаааа

Darkd3ad, Repression, DmitrySlark и 10 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

пздц

я думал тут 10 страниц фоток няшных полуголых выпускниц

а тут....

мдаааа

ровно в тот же момент я думал то же самое

продота уже не та

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

У меня уже лайки кончились читать эту тему, давайте уже пилите тему про реально пьяных выпускниц.

Поделиться сообщением

да ни какой школьной эротики нету  :hohol:

все уже давно потерли

разве что это 

post-181748-0-90013300-1498163837_thumb.jpg

post-181748-0-75440400-1498163848_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну чтобы не расстраивать людей, которые на что-то надеялись в этом топане

2.jpg

18443689_196737904179602_356170450755964

1381332580_schoolgirls-030.jpg

1381332599_schoolgirls-021.jpg

UmN1k понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ну а вообще типа похуй на эту бабу с откалиброванной кем то золотой медалью

она если и поступит в норм вуз, то не потянет его, т.к. базовые школьные знания у нее минимальные

Поделиться сообщением

бомбануло её. 

если бы какому-то дауну присудили КМС или МС за просто так, я бы также поступил.

в каком месте она крыса?

ты че даун? на каждых соревнованиях практически по каждому виду спорта появляется + нное кол-во мсов/кмсов которые не выполнили норматив. Я еще когда давно-давно начинал пауэрлифтингом заниматься и выступал на подобных соревах, после завершения подходили челики из оргов и предлагали, мол за столько кэша - получишь корочку) 

не говоря уже о том, что эти всякие корочки и так продаются как семечке ( занесенные в реестры и тд)

Поделиться сообщением

бомбануло её. 

если бы какому-то дауну присудили КМС или МС за просто так, я бы также поступил.

в каком месте она крыса?

ты че даун? на каждых соревнованиях практически по каждому виду спорта появляется + нное кол-во мсов/кмсов которые не выполнили норматив. Я еще когда давно-давно начинал пауэрлифтингом заниматься и выступал на подобных соревах, после завершения подходили челики из оргов и предлагали, мол за столько кэша - получишь корочку) 

не говоря уже о том, что эти всякие корочки и так продаются как семечке ( занесенные в реестры и тд)

а мб ты даун? у меня в триатлоне и на плавании такой хуйни не было. ибо всем присуждали 1 взрсл, кмс, мс онли на соревах. на боксе уж не помню что было, не так много им занимался.

в моих видах спорта и с теми с кем я общался, никто корочки не покупал, ибо они просто напросто нихуя не давали. а вот занять 1-3 место на пару соревах =  +стипуха. ибо нам в УОРе в мск стипуху платили. кто её заслужил офк. а по блату никакой хуйни не было. те кто богаче, у тех просто велики были лучше(а они пиздец дорогие)

знаю, что в бб эти корочки изи покупаются. ибо там каждый МС. там хотя-бы понятно для чего покупать.

а в ПЛ? нахуя? чтобы тренером стать?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

приносишь такой золотую медаль школы, красный диплом вуза, а тебе предложат запихнуть все это добро в жопу и показывать опыт работы

Поделиться сообщением

приносишь такой золотую медаль школы, красный диплом вуза, а тебе предложат запихнуть все это добро в жопу и показывать опыт работы

Вот только челики с золотой медалью достаточно умные, чтобы это снять. Так что можешь такие тезисы в 2007 оставить.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

ты реальный мир видел?  

crooked young

Поделиться сообщением

ну а вообще типа похуй на эту бабу с откалиброванной кем то золотой медалью

она если и поступит в норм вуз, то не потянет его, т.к. базовые школьные знания у нее минимальные

у нее матуха вертит эти вузы на пизде, хех. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...