Juron #2281 2 октября 2017 Тренерский штаб сборной России назвал состав команды на товарищеский матч со сборной Южной Кореи.Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Арсенал» Тула), Андрей Лунев («Зенит»).Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Владимир Гранат, Федор Кудряшов (оба – «Рубин»), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба – «Спартак»), Роман Нойштедтер («Фенербахче», Турция).Полузащитники: Александр Головин, Алан Дзагоев, Марио Фернандес (все – ЦСКА), Александр Ерохин, Юрий Жирков, Далер Кузяев, Игорь Смольников (все – «Зенит»), Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Дмитрий Тарасов (все – «Локомотив»), Магомед Оздоев («Рубин»), Константин Рауш («Кельн», Германия), Александр Самедов («Спартак»), Евгений Чернов («Тосно»).Нападающие: Антон Заболотный («Тосно»), Александр Кокорин, Дмитрий Полоз (оба – «Зенит»), Федор Смолов («Краснодар»). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2282 2 октября 2017 эх панченко сломали и все, надежды Динамо рухнули (15 место) и в сборку теперь ему не скоро светит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2285 3 октября 2017 твои усы когда идешь ебать корею и иран Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2286 3 октября 2017 «Спорт FM» принес извинения за шутливый пост в социальных сетях с главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой.«Редакция «Спорт FM» приносит свои извинения футбольному клубу «Спартак», главному тренеру команды Массимо Каррере, болельщикам клуба и всем поклонникам футбола за неподобающий и выходящий за рамки приличия и журналистской этики пост в социальных сетях нашей радиостанции о Массимо Каррере.SMM-менеджер, разместивший этот пост без ведома своего руководства, был уволен. Чтобы избежать повторения подобных инцидентов, мы будем ответственнее подходить к подбору кадров и усилим контроль за публикуемыми материалами», – говорится в заявлении «Спорт FM».Журон, ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2287 3 октября 2017 я не буду извиняться перед убийцей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2288 3 октября 2017 (изменено) надеюсь, на пд не будут банить за эту картинкухотя надо бы поменять аву все равно Изменено 3 октября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2290 3 октября 2017 нашел оригинал фотки с каррерой ikmor, Mafon, vidurr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2293 3 октября 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pravdaofrussianfootball/1426196.html Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2294 3 октября 2017 https://fclmnews.ru/news/79795-dmitriy-selyuk.htmlhttps://www.youtube.com/watch?v=-IDMJIiWwqw&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2297 3 октября 2017 xeter и OMGVERYLONGNAME понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2298 3 октября 2017 САНЯ ГОЛ, Летом уйдет в Милан спасат помойку наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2299 4 октября 2017 Правление РФПЛ решило ввести видеоповторы Правление РФПЛ сегодня провело заседание, на котором обсуждалась в том числе и тема введения видеоповторов. Как утверждает «Спорт-Экспресс», правление выступило за введение видеоассистентов судьи. В ближайшее время станут известны сроки реализации проекта и остальные подробности возможного введения видеоповторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2300 4 октября 2017 Правление РФПЛ решило ввести видеоповторы Правление РФПЛ сегодня провело заседание, на котором обсуждалась в том числе и тема введения видеоповторов. Как утверждает «Спорт-Экспресс», правление выступило за введение видеоассистентов судьи. В ближайшее время станут известны сроки реализации проекта и остальные подробности возможного введения видеоповторов.в решающий момент камеру будут выключать или удалять записи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение