RomanPope #321 18 июля 2017 Пизда пищевику сегодня самый смешной топан на пд здарова, валерыч абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #322 18 июля 2017 изи ставка 2.08 на спартак Почертежам военкомата?) _Donnie_ и ikmor понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #323 18 июля 2017 мельгарехо в печь прямо после этого тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #326 18 июля 2017 Отскок пищевика, ничего нового. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #329 18 июля 2017 +01:56Гол:Ташаев Александр (Динамо) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Вандерсон (Динамо). Счёт 2:2.ГОООООООЛ! Это - "Динамо"! Вандерсон простреливает с правого фланга на дальнюю штангу, где Ташаев буквально вносит мяч в ворота. Вот это концовка. 2:2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #330 18 июля 2017 Матчи бывают разные - тяжелые, глупые, грустные, с ничьими от чемпионовНо неизменной и правдивой остаётся аксиомой то, чтоЦСКА - КОМАНДА ГАНДОНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #332 18 июля 2017 Но сегодня было видно, что скорее пищевик - команда гондонов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #333 18 июля 2017 на один сезон выпустили свиней из загона, хватит gl0om понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #335 18 июля 2017 когда факел приезжал на химки, нас сначала на сектор не пускали 30 минут, потом мы перекричали полупустой динамовский стадион, а потом полтора часа не выпускали, ждали когда все динамики уйдут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #337 19 июля 2017 Наконец то пассивный доход начался Можно смело брать двойную Динамо Спартак обе забьют Локомотив Арсенал ТМ2,5кф 2,9 десяточку ставить даже не думая ,можно дождаться дерби в лайве и там побольше кф словитьлегкие 19 российских тысяч рублей Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #338 19 июля 2017 шикос матчи, 1 тур а ттакой футбол, мм каиф наконец то в июле играют а не 1 тур 30 с хуем августа и потом в ноябре дрочим, нормас Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #339 19 июля 2017 еще кто то пиздит что мясо быдло – Пришел на матч, болельщики «Динамо» с нижней трибуны увидели меня и начали оскорблять, – сказал Зобнин. – Я ушел от них внутрь, но они полезли за мной в ложу, но мои друзья их не пустили. Пробыл внутри минут 15, потом вернулся на свое место. За 10 минут до конца встречи ушел, чтоб избежать дальнейшего конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #340 19 июля 2017 Завтра парни кому интересно распишу на 21 число двойную с хорошим кф Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение