Slawka #3741 11 декабря 2017 Ахмат крутоГрац журона Juron понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3742 11 декабря 2017 Ну ахуеть, паровозы чемпики чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3743 11 декабря 2017 +8 до весны, есть о чем задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3744 11 декабря 2017 (изменено) Если проебем Локо ответочку по весне - тогда точно можно медали вешать, уже не упустят своего Изменено 11 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3745 11 декабря 2017 +8 до весны, есть о чем задуматьсяНапример о том, что основной состав на хуй не надо делать основным и пусть в лазарете сидит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3746 11 декабря 2017 Угу, при этом нам на кубок в Самаре прям перед паровозами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3747 11 декабря 2017 ну кубок надо брать, и сосредоточиться на ЛЕ K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3748 11 декабря 2017 +8 до весны, есть о чем задуматьсяНапример о том, что основной состав на хуй не надо делать основным и пусть в лазарете сидит Это забавно, кстати, 2 челика из 100% основы лечатся - Ари и Чорлука, а без них команда ебурит Ну Ари вместо Эдера полюбас усилит еще больше игру вамЕще мб и Дзюбу таки купят (только уже нахуя, если есть подобного типа Эдер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3749 11 декабря 2017 короче у нас в том сезоне после 20 матчей, тоже 45 очков былотак что по чемпионскому графику идете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3750 11 декабря 2017 Паровозам надо ле скипнуть и изи вин походу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3751 11 декабря 2017 (изменено) только 4 матча не в москве Изменено 11 декабря 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3752 11 декабря 2017 Сосать ЗЕНИТ выебывались в начале сезона вот и получили ПАЛЫЧ наказал ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО победа правильный я клуб для боления в этом году выбрал(после 10 туров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3753 11 декабря 2017 Турнирная таблица с подвохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3754 11 декабря 2017 Этого биста остановит только пауза на 2 месяца))бл да он еще и месяц подряд забивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3755 11 декабря 2017 «Нам точно нужно внести коррективы в нашу игру. Есть много моментов, которые меня не устраивают, и главный из них — реализация создаваемых моментов. Нужен человек, который сможет забивать голы в большом количестве. И его у нас сейчас нет», — сказал Манчини на пресс-конференции.Как перестать орать с перлов Манчини, кто может объяснить? Надо еще парочку Дристусси за 20+ лямов выклянчить у Миллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3756 11 декабря 2017 могут ли расияне платить еще больше налогов для ееенита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3757 11 декабря 2017 «Нам точно нужно внести коррективы в нашу игру. Есть много моментов, которые меня не устраивают, и главный из них — реализация создаваемых моментов. Нужен человек, который сможет забивать голы в большом количестве. И его у нас сейчас нет», — сказал Манчини на пресс-конференции.Как перестать орать с перлов Манчини, кто может объяснить? Надо еще парочку Дристусси за 20+ лямов выклянчить у Миллера поэтому покупается заболотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3758 11 декабря 2017 (изменено) За весь чемпионат было 18 удалений. Из них 5 раз - соперников Локомотива (в том числе в матчах с ЦСКА, Спартаком и Рубином (2 раза). Изменено 11 декабря 2017 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3760 12 декабря 2017 Ржд все купил.Не вам, вот и беситесь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение