Lyra.ZloyDis #4461 20 марта 2018 у нас в каждом клубе есть по 1, а то и по 2 классных кипераАга, которые пропускают от тир3 сборных даже в товарниках по двушке-трешкеА кто-то успевает отличиться и 5-7 пропущенными за матч Но их несправедливо не ставят в раму конечно же. Чего ж народный рекордсмен Медведев у вас даже при травмированном Гилерме банку полирует, охуенный вратарь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4462 20 марта 2018 Да, в отличие от сухаряна, который пускает в важных матчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4463 20 марта 2018 Да, в отличие от сухаряна, который пускает в важных матчах, он пускает и в неважных В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4464 20 марта 2018 рекордсмен Медведев пшев нахуй, рекордсмен у нас только один и это не медведев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4466 20 марта 2018 Рекордсмен 1, 7 мячей в одном матче ЛЧ только один российский вратарь пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4467 20 марта 2018 вы бы лучше чем его на руках носить, давали бы ему пиздюлей время от времениНикогда не покидало ощущение, что сухарян сгнил из-за своего чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4468 20 марта 2018 Как раз из за раздутого сверхчсв( хули этого кретина в рекламе с Яшиным сравнивают) он критику не воспринимает вообще. Достаточно почитать его вьюхи, там постоянно высеры про диванных экспертов и посылы идите сами стойте раз не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4469 20 марта 2018 У него в ЦСКА отвод от критики партнерами. Тренеры запрещают говорить плохо про игру игоря В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4471 20 марта 2018 получается игорь и есть русский меся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4475 20 марта 2018 (изменено) а что Динамо??Пофиксил немножко Изменено 20 марта 2018 пользователем K0m3kadz3 ikmor и xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4476 20 марта 2018 Инва быстрее АПЛ возьмёт, чем маяковский счётчик обнулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4477 20 марта 2018 Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал слухи о конфликте с нападающим Ари.- Вы упомянули травму Ари. Есть версия, что бразилец не играет не столько из-за здоровья, сколько из-за вашего с ним конфликта.– У меня конфликтов с игроками не бывает — все решаем внутри команды. Слухи, думаю, специально распускают те, кто хочет каких-то недоразумений в «Локомотиве». А их нет. Со всеми футболистами, как и во все времена, у меня добрые профессиональные отношения.Да, я не имел права рисковать Ари и Фарфаном, недовосстановленными после травм. Сказал бы кто-то из игроков: «Готов играть», – я бы подумал и, возможно, дал добро. Именно так было с Фарфаном. Перуанец сообщил, что его хватит на 30 минут второго тайма. «Нет, – отвечаю, – сыграешь весь первый тайм. Вдруг что-то случится, сможем тебя поменять». Так что никаких конфликтов нет и не может быть в принципе.А Ари пропустил семь месяцев после «крестов», помог нам в Ницце и получил микроповреждение, закономерное с учетом столь долгого перерыва. Это почти всегда 21 день. С Фарфаном срок выдержали, по Ари три недели еще не прошло, вот и все.- Выбор между вратарями Коченковым и Медведевым тоже лежит в футбольной плоскости?– Конечно. На поле всегда выходит сильнейший, на другие ситуации не реагирую.- Перенос из-за выборов вашей игры с «Ахматом» – минус?– Когда сыграем, тогда и поймем. Удивляет другое. Все знали, что выборы 18 марта. Все знают, что в Хабаровске и Екатеринбурге в декабре играть нельзя. Зачем назначать матчи на эти месяцы и дни? И зачем северным клубам заявлять в качестве резервных северные же поля? Там – минус 15, тут — минус 13, какая разница? Есть Сочи, Махачкала, Краснодар, где простаивает стадион «Кубани», – почему не сделать резервными их? Сравните количество травм в сентябре и марте. Когда их больше, говорить излишне. Совпадение? Нет. Хорошо знаю эту статистику: холодные мышцы, промерзший газон, снег, грязь, переходы с травы на синтетику и из зала на улицу при тренировках. Отсюда повышенный травматизм, – сказал Семин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4478 21 марта 2018 Александр Головин: «Наверное, стал бы киберспортсменом, если б не был футболистом»Люблю Counter-Strike, Dota 2 и Battlegrounds – это три игры, в которые я играю. В FIFA играл раньше. Сейчас могу, если есть PS или Xbox, но больше компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4479 21 марта 2018 (изменено) у меня одного там пусто?https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1616341.html вот шакалы, пришлос адблок офать Изменено 21 марта 2018 пользователем Juron xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение