K0m3kadz3 #5241 22 апреля 2018 АХАХАХАБЛЯ Я ПОАПЛОДИРОВАЛ ДЗЮБЕ ДАЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5242 22 апреля 2018 КОГДА ЛИШИЛ СЕБЯ И КОМАНДУ ЛЧ НА БУДУЩИЙ СЕЗОН Lyra.ZloyDis, xeter, chbr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5244 22 апреля 2018 дзюба в локо летом, жаль что чемпионом он никогда не станет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5246 22 апреля 2018 что мешало дзюбинатору так играть в зенитеего сослали нахуй вполне справедливо AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5248 22 апреля 2018 что мешало дзюбинатору так играть в зенитеего сослали нахуй вполне справедливоОн не может нормально играть, если тренер ему не доверяет и не делает его основным напом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5249 22 апреля 2018 спасибо дзюбе, теперь локо точно в лч сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5250 22 апреля 2018 что мешало дзюбинатору так играть в зенитеего сослали нахуй вполне справедливоон тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5251 22 апреля 2018 Я думаю если он все же вернется в команду то с Виража ему пизда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5254 22 апреля 2018 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/attentionnews/1666081.html бляяя опять ножом по сердцу LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5257 22 апреля 2018 КОГДА ЛИШИЛ СЕБЯ И КОМАНДУ ЛЧ НА БУДУЩИЙ СЕЗОН Раньше не любил Дзюбу тк бревно но щас полюбил =) Ионов заплатил за выход на поле, Дзюба заплатил, оба сыграли отлично. Кажется я знаю, как мотивировать наших игроков на ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5258 22 апреля 2018 ща короче по срач тв разбирали по фасту игру, экспертом был градиленко(ведущий хуй как0й-то, не суть)и показывают ему стартовый состав цдка, где у даунов набабкин - опорник)))градиленко такой - это ваши(дауны) так решили, что набабкин будет играть опорника?ведущий - ЭЭЭЭ НУ НАВЕРНОЕ ОШИБОЧКА(( chbr, gl0om и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение