laksma #2101 27 июня 2017 Ну пайкат реально отсутствует, его прсото нет нахуйА вообще в голос с "ВИТЯ НЕ МОЖЕТ В СОЛО ТАЩИТЬ ЭТО")))втф блять что он несёт ну и хуесос с мида прсото худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2102 27 июня 2017 ну че дауниля не палит страты на ти8 или ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #2103 27 июня 2017 А если бы не было стака фанника, нави бы вышли Пойду на луну взглянуть в благодарность Assiv, GoHard, sky_sniper и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2104 27 июня 2017 Сосать твари. Просто каждой гнилой еботине, что на меня агрилась по хуйне - до дому. Просто ебучие выблядки, заслужили. Как же хорошо, господи.Лучший день Assiv, Muse5921, sky_sniper и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2105 27 июня 2017 вы че русаков на комментаторах смотрите? мде Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2106 27 июня 2017 и страты имбовые попалили Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2107 27 июня 2017 вы че русаков на комментаторах смотрите? мдеСлава Украине -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2108 27 июня 2017 ну один хуйесли по русски пиздят значит русские (в душе) GoHard понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2109 27 июня 2017 будет смешно если фанник с ноунеймами поедет на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2110 27 июня 2017 ля челик с ником генерал, вы вдумайтесь - ГЕНЕРАЛ блять Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2111 27 июня 2017 ну один хуйесли по русски пиздят значит русские (в душе)Всё равноСлава Украине -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2112 27 июня 2017 там смайл сгорел в прямом эфире leetthe, nakain и K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2115 27 июня 2017 вообще ставить артсартира с гоблакомя в ахуе с этих дебилов на рофлотурикеони же хуесосят друг друга тыщу лет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2116 27 июня 2017 Privetik12: Папича пригласили в нави? Dvijnyakk: папичь инкоминг на керри not_the_little_prince: Папаню в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2117 27 июня 2017 ну да, Папзан бы лучше сыграл, тут даже рофлов не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2118 27 июня 2017 надо строить команду вокруг денди (скрина (папича)Жду камбек Дмитрия Ditya Ra Миненкова Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #2119 27 июня 2017 ну да, Папзан бы лучше сыграл, тут даже рофлов не надоон бы монитор разбил после такого эхо-слэма от тиммейта своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2120 27 июня 2017 Не хватает капитана. Изи для псма и скрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение