RomanPope #542 26 июня 2017 Обидно, наверно, когда тебя нонграта пиздит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #543 26 июня 2017 (изменено) переживаю за нетворс ванскора больше, чем за слот нави BlessRNG Изменено 26 июня 2017 пользователем St0rm Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #544 26 июня 2017 мдамысленно ставил спиритов в топ1 квал.пока что вижу, что весьма жестоко ошибсяпочему-то тир3 пацаны, по которым опенквалы плакали, играют намного увереннее этих ваших навей и спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #545 26 июня 2017 Эх а вот были времена когда с Нонгратой в одной команде играл, теперь он в квалах участвует, а я, ну а я, да ну нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #546 26 июня 2017 Когда вся эта братия им на ебало в бкбшках прыгнет, сразу гг напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #547 26 июня 2017 переживаю за нетворс ванскора больше, чем за слот нави BlessRNGУже больше чем у фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #548 26 июня 2017 Да ща будет 3 бкб у спиритов и эфекты отлетят, это же очевидно.хз там манта после тараски будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #549 26 июня 2017 Вкус СНГ-решаффла на языке уже пробивается. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #550 26 июня 2017 Напоминаю это квалы на инт, где команды должны показывать свой максимум и добывать победы в каждой возможной игре.Но пока больше напоминает пабчик или какую-то говно лигу где стаком под пивас зашли поебашить. Ну как минимум в СНГ все выглядит так, хуй знает зачем такие команды ваще на инте нужны... 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #551 26 июня 2017 (изменено) Вкус СНГ-решаффла на языке уже пробивается.от перестановки мест... Изменено 26 июня 2017 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #552 26 июня 2017 против квопы и пака пайп конечно же не нужен, только солар, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #553 26 июня 2017 (изменено) найс челик рашит тараску против пака, квопы, никса и дисрапторая так в 3к пабе думаю, типо нахуя бкб, если сдохну - то сдохну, лучше тараску ебануть, а там будет как будет, ыыы Изменено 26 июня 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #555 26 июня 2017 против пака и волков почему бы не собрать аганим+гем на НСе ? 0 смысла в закупе фобоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #556 26 июня 2017 найс лукан следит за длительностью ульты ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #557 26 июня 2017 Ну как минимум в СНГ все выглядит так, хуй знает зачем такие команды ваще на инте нужны... зато вот из этого региона аж три команды нужны)) https://clips.twitch.tv/FunGracefulLaptopPeteZarollTie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #559 26 июня 2017 думал илидан отброс, увидел этого волка. Теперь I-GOD воистину Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #560 26 июня 2017 против квопы и пака пайп конечно же не нужен, только солар, только хардкоресли у него бкб нахуя ему пайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение