Nastroenie #201 7 июля 2017 а где "ничего не смотрел"? bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #203 7 июля 2017 наркоз в финале мдаа. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #204 7 июля 2017 (изменено) . Изменено 7 июля 2017 пользователем kraskaaaa Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #205 7 июля 2017 тут даже без хуесоса сюмпати было понятно, кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 7 июля 2017 пацаны топим за нарко, какая нахуй игра престоловхуйня какаято дисбаланс лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #207 7 июля 2017 RIGGED Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #208 8 июля 2017 Проголосовал за Нарко офк. Нарко даже конкуренцию ИП по голосам составляет, вау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #209 8 июля 2017 самая тухлая голосовалка эвер, у меня бабулек под домом больше сидит. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #210 8 июля 2017 Согласен моя голосовалка была как то более активной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #211 8 июля 2017 (изменено) дебильная голосовалка фентези вс жизненного автобиографического фильмано офк ИПпро Павлито можно и в вики почитатьхотя кто не смотрел Наркоз офк маст синемногочисленное годное, что смотрелна ряду с зелеными стрелами, марвел малафьей и прослушками-хуйлушками Изменено 8 июля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #212 8 июля 2017 Годное зелёная стрела. Уберите этого ублюдка с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #213 8 июля 2017 Стрела годный сериал? Благодарим вас. Ваше авторитетное гребешковое мнение очень важно для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #214 8 июля 2017 да ты заебал уже, свали нахуй и не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #215 9 июля 2017 Можно клозать топик.Всё равно ИП вин, очевидноРазве что я заабужу за Наркос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #216 9 июля 2017 можно было его не создавать. Всё равно ИП вин, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #218 9 июля 2017 ИП это как единая Россия - никто не голосует за это говно, но они все равно побеждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #219 9 июля 2017 ипэшные пидары будут страдать. А потом сосать. И так по кругу ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 9 июля 2017 ващет уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение