strangeland #21 28 июня 2017 Навтыкал в половине групп "Ничего не смотрел", ибо рука не поднимается за сиричи типо сидячих пиздецов или суперхуйни голосовать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #22 28 июня 2017 Легчайший вин для Ничего не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #23 28 июня 2017 Навтыкал в половине групп "Ничего не смотрел", ибо рука не поднимается за сиричи типо сидячих пиздецов или суперхуйни голосоватьну так кто тебе виноват что ты только их и смотрел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #24 28 июня 2017 Навтыкал в половине групп "Ничего не смотрел", ибо рука не поднимается за сиричи типо сидячих пиздецов или суперхуйни голосоватьну так кто тебе виноват что ты только их и смотрел Боссы, которые не закрыли сиричи вовремя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 28 июня 2017 Навтыкал в половине групп "Ничего не смотрел", ибо рука не поднимается за сиричи типо сидячих пиздецов или суперхуйни голосоватьну так кто тебе виноват что ты только их и смотрел Боссы, которые не закрыли сиричи вовремя ? а дропнуть, не?меня в дрожь бросает от мысли что я бы досматривал еще 9+ сезонов сверхестественного FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #26 28 июня 2017 Шерлок и ИП в одной группе ,да фанам Шерлока не позавидуешь . новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #27 28 июня 2017 я ахуел с 7-йзачем так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #28 29 июня 2017 Как говно типа Мистера Робота набрало больше чем гениальный Мост? Рофлъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #29 29 июня 2017 потому что про говномост знают 3 калеки, а про гениального робота сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #30 29 июня 2017 ничего не смотрел, ну в 2016, а в 2015 смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #32 29 июня 2017 ппц, еле выбрал между пожарными чикаго и бруклином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 29 июня 2017 как же шемелес разебывает бкс еееее докинз TheN1Ls и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 29 июня 2017 Потому что шемелес лучший сериал в мире. Как же ничего не смотрел разебывает родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #35 29 июня 2017 я еле 1 сезон сола осилил,дальше чет не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 29 июня 2017 Да соло норм. Ну до шемелеса ему далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #38 29 июня 2017 не стоит здесь разводить хохлосрач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 29 июня 2017 (изменено) какой хохлосрач?Просрушка с Пидором Холмсом лучшие сериалыспокойноэто детект Изменено 29 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 29 июня 2017 Другое дело бб и дрочить другой рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение