Let'sPlayBetter #121 4 июля 2017 некст тур. 2 группа прост ппц, шквариться и так и так придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #122 4 июля 2017 опять шерлок и игра престолов в одной группе))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #123 4 июля 2017 иди нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #124 4 июля 2017 лютер в финале изи dispersion понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #125 4 июля 2017 (изменено) дел Изменено 4 июля 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #126 4 июля 2017 Все оставшиеся сиричи качественная годнота кроме ШХ и Засыпающих мертвецов ResidentSleeper. Выбирал чисто из количества сезонов и редкости жанра. Stranger Things всего 1 сиз пока рано давать голоса, а жанры Престолов и Викингов редкие для ТВ по этому их выбрал, ну и БКС чисто 3 сезона золота высшей пробы Kreygasm. Как можно в таком изобилии годноты голосовать за "Ничего не смотрел" я просто хз, даже завидно если люди реально это все не смотрели.ну а для кого то это не годнота,а варика просто проигнорить нет,кроме ничего не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #127 4 июля 2017 опять шерлок и игра престолов в одной группе))0 предсказуемо энивей ип никто не помешает разъебать любого в финале Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #128 4 июля 2017 ИП как Нави, сразу в грандфинал проходят и выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #129 4 июля 2017 надеюсь будет гранд финал - Прослушка VS Игра престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #130 4 июля 2017 Очевидно же , что Игра Престолов победит, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #133 5 июля 2017 Тебя ебать не должно, залетная псина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #134 5 июля 2017 лютер в финале изи та еще дристня, конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #135 5 июля 2017 та еще дристня, конешн скидывай мш или не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #136 5 июля 2017 скоро некст тур? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #137 5 июля 2017 блять где некст раунд чучело скоро некст тур?завтра примерно в 14:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #138 5 июля 2017 щамб новые юзеры зарегаются, проголосуют Тебя ебать не должно, залетная псина.залетная тупорылая чепуха тут тыдаже когда не рид онли а первый акк создал ты в школьной параше купался еще, сына блять где некст раунд чучело хуй саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #139 5 июля 2017 та еще дристня, конешн скидывай мш или не выебывайся https://myshows.me/jonny12можете гнобить, пацаны, а я продолжу выебываться тогда, с вашего позволения. но лютер рли хуйня, там даже эльба не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #140 5 июля 2017 можете гнобить, пацаны, а я продолжу выебываться тогда, с вашего позволения. но лютер рли хуйня, там даже эльба не тащитдохуя аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение