Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

В чём прикол опросов?

Они же ни на что не влияют :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
а Годхант снимать на телефон.

для этого есть специально обученный человек(-и)

угадаешь? 

вупсень и пупсень

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

друг уебывай отсюда

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Бля, так и знал, что забуду

Добавлю сейчас

Поделиться сообщением

уже проголосовал :(

Поделиться сообщением

В общем, пока 12 вариантов, выбираем по 2

Тоню и Стёпу мб добавишь? или из КСа не люди? (тогда почему мэй?)

Он вел какие-то квалы

Поделиться сообщением

норм опрос от мочератора  :fffuuu:  Делай заново, мистер.
бтв, для меня "теорема эскобара" тоже прозвучала так, что для инмейта все три этих комментатора - полная хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо что мобстера добавил :pray:

Не знал куда галку ставить, прямо как на выборах

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

В чём прикол опросов?

Они же ни на что не влияют :hmm:

Какая-то форма аутизма

vae victis

Поделиться сообщением

бтв, для меня "теорема эскобара" тоже прозвучала так, что для инмейта все три этих комментатора - полная хуйня.

но ведь так и есть, все слабые комментаторы, а друг сагрился как будто его хуесосом назвали

Поделиться сообщением

но ведь так и есть, все слабые комментаторы, а друг сагрился как будто его хуесосом назвали

выше прочти: несколько человек доказывают, что теорема эскобара не подразумевает чьей-либо хуёвости

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, сложно

с одним определился, но кто второй?
страйк как-то не впечатлил, честно говоря, на старладдере, нса надо будет добирать в аналитику (иначе в чём смысл голосовать за ведущего и потом за аналитика), Занозин смотрелся неплохим ведущим в студии матчтв, но он абсолютно не шарит в командах и в доте в целом, поэтому тоже отпадает.
вилат, скорее всего, тоже пойдёт кастером, Тоня - контентмейкер при любых, практически, раскладах лучше любого другого, поэтому засовывать её на слот ведущего как-то тоже не совсем верно.

если уж собирать, так полную команду, пингвин.
пили потом опрос за создателей качественного контента на ютуб канал (если есть смысл в этом вообще)

ну или имеет смысл посадить нса сейчас на слот "ведущего", и потом добрать больше хороших аналитиков, их, вроде, сейчас должно набраться шесть человек.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

найс варианты подьехали после того как уже проголосовал 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мб и тебя еще в комментаторы записать

к чему ты это высрал? они конечно на ведущем провели меньше времени чем ты на бутылке, но явно больше хитровых и прочих других

Высрано было к тому, что Тоня и Страйк были забыты в опросе, но тебя это комментатором не сделало.

Бтв, тоже проголосовал и подъехали новые варианты, кек. Но если подумать, то вряд ли Тоня на слоте ведущего вписалась бы в это кумовство и псевдорофлы (разве что в очень конкретной смене аналитиком с условным Гоблаком/Инмейтом).

Изменено пользователем Purchata

Поделиться сообщением

Помогу @@Droog у, а то он че-то бомбит, как школьник. Инмейт не раз язвительно отзывался о комментаторах, в т.ч. о своих сокастерах. Но вроде всем похуй, кроме тебя.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

надеюсь на 7 инте бафик сядет на годханта

а друг ляжет на инмейта

так и должна происходить смена поколений

Поделиться сообщением

да, инмейт маела тоже хуйней назвал, надо бы маелу показать, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрел я сегодня ночью старладдер.

так вот, в чате там против гуниной (вроде бы) уже чуть ли не петиции составляли, чтобы выгнали её. ровно с той же искренней верой в собственную правоту, как тут проскакивает (в том числе и у меня). типо "мы напишем, в чем она плоха. они же должны обратить внимание  :cry:). 

а соль-то вся ситуации в том, что исполняли там это типичные неграмотные дети, которые параллельно дефали милу и, например, в качестве идеального колор-кастера приводили в пример лоста  :lol:

все-таки как же я был прав в той стенке своей о том, что утекают отсюда тренды на твич (даже такие)

ничего, к слову, такого страшного в ней не заметил. хотя, конечно, были смущающие моменты

и кто сокастером был? фивер?

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь против гуниной составляют петицию только потому что она баба

как и против милы

не имеет значения какого качества будет контент, даже если бы гипотетически нашли самку с достойным ммр и хорошей дикцией и внешним видом

баба 1500ммр - пиздуй на кухню

баба 7500ммр - пиздуй на кухню

Изменено пользователем quatro_ekanet1
kud понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас бы сравнивать 2 сорта гавнеца между собой

все на инглиш поток

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...