yotsloT #2101 9 июля 2017 В чём прикол опросов? Они же ни на что не влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2102 9 июля 2017 (изменено) а Годхант снимать на телефон.для этого есть специально обученный человек(-и) угадаешь? вупсень и пупсень Изменено 9 июля 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2103 9 июля 2017 друг уебывай отсюда Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2104 9 июля 2017 Бля, так и знал, что забуду Добавлю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2106 9 июля 2017 В общем, пока 12 вариантов, выбираем по 2 Тоню и Стёпу мб добавишь? или из КСа не люди? (тогда почему мэй?)Он вел какие-то квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2107 9 июля 2017 норм опрос от мочератора Делай заново, мистер.бтв, для меня "теорема эскобара" тоже прозвучала так, что для инмейта все три этих комментатора - полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2108 9 июля 2017 (изменено) Спасибо что мобстера добавил Не знал куда галку ставить, прямо как на выборах Изменено 9 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2109 9 июля 2017 В чём прикол опросов?Они же ни на что не влияют Какая-то форма аутизма vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinny #2110 9 июля 2017 норм опрос от мочератора Делай заново, мистер.бтв, для меня "теорема эскобара" тоже прозвучала так, что для инмейта все три этих комментатора - полная хуйня. но ведь так и есть, все слабые комментаторы, а друг сагрился как будто его хуесосом назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2111 9 июля 2017 норм опрос от мочератора Делай заново, мистер.бтв, для меня "теорема эскобара" тоже прозвучала так, что для инмейта все три этих комментатора - полная хуйня. но ведь так и есть, все слабые комментаторы, а друг сагрился как будто его хуесосом назвали выше прочти: несколько человек доказывают, что теорема эскобара не подразумевает чьей-либо хуёвости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2112 9 июля 2017 (изменено) бля, сложнос одним определился, но кто второй?страйк как-то не впечатлил, честно говоря, на старладдере, нса надо будет добирать в аналитику (иначе в чём смысл голосовать за ведущего и потом за аналитика), Занозин смотрелся неплохим ведущим в студии матчтв, но он абсолютно не шарит в командах и в доте в целом, поэтому тоже отпадает.вилат, скорее всего, тоже пойдёт кастером, Тоня - контентмейкер при любых, практически, раскладах лучше любого другого, поэтому засовывать её на слот ведущего как-то тоже не совсем верно.если уж собирать, так полную команду, пингвин.пили потом опрос за создателей качественного контента на ютуб канал (если есть смысл в этом вообще)ну или имеет смысл посадить нса сейчас на слот "ведущего", и потом добрать больше хороших аналитиков, их, вроде, сейчас должно набраться шесть человек. Изменено 9 июля 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2113 9 июля 2017 найс варианты подьехали после того как уже проголосовал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #2114 9 июля 2017 (изменено) мб и тебя еще в комментаторы записатьк чему ты это высрал? они конечно на ведущем провели меньше времени чем ты на бутылке, но явно больше хитровых и прочих других Высрано было к тому, что Тоня и Страйк были забыты в опросе, но тебя это комментатором не сделало. Бтв, тоже проголосовал и подъехали новые варианты, кек. Но если подумать, то вряд ли Тоня на слоте ведущего вписалась бы в это кумовство и псевдорофлы (разве что в очень конкретной смене аналитиком с условным Гоблаком/Инмейтом). Изменено 9 июля 2017 пользователем Purchata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2115 9 июля 2017 Помогу @@Droog у, а то он че-то бомбит, как школьник. Инмейт не раз язвительно отзывался о комментаторах, в т.ч. о своих сокастерах. Но вроде всем похуй, кроме тебя. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2116 9 июля 2017 надеюсь на 7 инте бафик сядет на годхантаа друг ляжет на инмейтатак и должна происходить смена поколений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2117 9 июля 2017 да, инмейт маела тоже хуйней назвал, надо бы маелу показать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #2118 9 июля 2017 (изменено) смотрел я сегодня ночью старладдер.так вот, в чате там против гуниной (вроде бы) уже чуть ли не петиции составляли, чтобы выгнали её. ровно с той же искренней верой в собственную правоту, как тут проскакивает (в том числе и у меня). типо "мы напишем, в чем она плоха. они же должны обратить внимание ). а соль-то вся ситуации в том, что исполняли там это типичные неграмотные дети, которые параллельно дефали милу и, например, в качестве идеального колор-кастера приводили в пример лоста все-таки как же я был прав в той стенке своей о том, что утекают отсюда тренды на твич (даже такие)ничего, к слову, такого страшного в ней не заметил. хотя, конечно, были смущающие моментыи кто сокастером был? фивер? Изменено 9 июля 2017 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2119 9 июля 2017 (изменено) но ведь против гуниной составляют петицию только потому что она бабакак и против милыне имеет значения какого качества будет контент, даже если бы гипотетически нашли самку с достойным ммр и хорошей дикцией и внешним видомбаба 1500ммр - пиздуй на кухнюбаба 7500ммр - пиздуй на кухню Изменено 9 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #2120 9 июля 2017 сейчас бы сравнивать 2 сорта гавнеца между собойвсе на инглиш поток dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение