Криминал #2241 9 июля 2017 Поехали2 варианта, пожалуйста(не пару, а просто ДВА)Всего комментаторов будет 8втф? Что не понятного? Голосуешь за 2 варианта, 8 будут выбраны по большему количеству голосов бля а где дубас?и чо там делает мервинг? Он комментил вроде квалы на инт, я даже запалил пару игр -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2242 9 июля 2017 Бля, это сделано для того, чтобы не собирать за один день всехБудет 4 голосования, может вы любите больше чем двух и хотите их поддержать!Будет шанс, если они не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2243 9 июля 2017 (изменено) задетектил хвост+форстакое было хоть раз? как фоггед+капиталист примерно Изменено 9 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2244 9 июля 2017 Бля, это сделано для того, чтобы не собирать за один день всехБудет 4 голосования, может вы любите больше чем двух и хотите их поддержать!Будет шанс, если они не пройдутЗачем так сложно, сделал всё верно, голосуешь за 2их, 8 выбираются у кого больше голосов и всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2245 9 июля 2017 Поехали2 варианта, пожалуйста(не пару, а просто ДВА)Всего комментаторов будет 8втф? Что не понятного? Голосуешь за 2 варианта, 8 будут выбраны по большему количеству голосов бля а где дубас?и чо там делает мервинг? Он комментил вроде квалы на инт, я даже запалил пару игр от руxаба или на своем канале на 200 3рителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2246 9 июля 2017 Поехали2 варианта, пожалуйста(не пару, а просто ДВА)Всего комментаторов будет 8втф? Что не понятного? Голосуешь за 2 варианта, 8 будут выбраны по большему количеству голосов бля а где дубас?и чо там делает мервинг? Он комментил вроде квалы на инт, я даже запалил пару игр от руxаба или на своем канале на 200 3рителей? От рухаба -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2248 9 июля 2017 два последних варианта очевидны, даже жотм поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2249 9 июля 2017 Что опять я сказал не то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2250 9 июля 2017 Поехали2 варианта, пожалуйста(не пару, а просто ДВА)Всего комментаторов будет 8втф? Что не понятного? Голосуешь за 2 варианта, 8 будут выбраны по большему количеству голосов бля а где дубас?и чо там делает мервинг? Он комментил вроде квалы на инт, я даже запалил пару игр от руxаба или на своем канале на 200 3рителей? От рухаба аxaxaxaxa если ето правда то пи3дец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2251 9 июля 2017 ты бы сказал все верно, если бы была возможность выбрать 8 вариантов ( так и надо было делать)...а по системе 1234 - мы просто просераем время на ненужные голосовалки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2252 9 июля 2017 ты бы сказал все верно, если бы была возможность выбрать 8 вариантов ( так и надо было делать)...а по системе 1234 - мы просто просераем время на ненужные голосовалкиНу может ты и прав -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2253 9 июля 2017 (изменено) он наверное на версуту с его голосовалками насмотрелся...но версута так сделал только из-за ограниченного функционала голосовалок в вкгде только 1 вариант можно выбрать Изменено 9 июля 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2254 9 июля 2017 Я не знаю про версутины голосовалки, так что не надо тут аxaxaxaxa если ето правда то пи3дец Вот пример -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2256 9 июля 2017 Смысла нет голосовать за Впопича, ибо он в паре никогда не комментит, а тут выбираются можно сказать пары, так что -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #2257 9 июля 2017 на соседних строчках!того и гляди, сейчас из голосования убежит на лесной панде играть. 4ce, Marcthegrace и sky_sniper понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2258 9 июля 2017 выбираются не пары а просто два лучших комментатораофк папич в их числе PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2259 9 июля 2017 Нет, я просто хотел растянуть времяНу ладно, в некст появится Омск и будет 6 вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2260 9 июля 2017 папаня и лайтофдегенерат контент который мы 3аслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение