PbI6a #2281 9 июля 2017 Ради тебя пошёл к ноутуУдачи, хадес-кун с кем ты разговариваешь, ты наверно не вкурсе что это не простой юзер, а специально созданный лайтсайтом бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2282 9 июля 2017 Артас такой пиздатый комментатор, просто кайфую с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2283 9 июля 2017 Так бля хватит Форса везде хвалить и в голосовалках тоже, а то щас возомнит себя хз кем и перестанет развиваться.Го гнобить. 4ce понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2285 9 июля 2017 хадес твинк лайтсайтапочему его еще не удалили не понятно сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2286 9 июля 2017 Какой же детект Артаса последователей и Вилонолюбов.Понял истинные причины такого опроса. Это чистая форумная сегрегация. Спс Админу за это. dreamhaze понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2287 9 июля 2017 казалось бы какая связь между опросом и админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #2288 9 июля 2017 А вот в реальном спорте есть бабы комментаторы? Чет не видел не разу такой хуйни Так а чем киберспорт хуже, тут тоже такая хуйня не работает легкую атлетику, фигурку, гимнастики обе, синхронку "мужские" командные виды спорта бабы не комментят https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%D1%91%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 Лайки закончились, но рад, что хоть кто-то в курсе. bafik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2289 9 июля 2017 @@nskey очень интересен твой выбор по поводу Версуты, это рофел или какой то обоснованный выбор? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2290 9 июля 2017 (изменено) Заебись, наверное, связка годхант+версута. Сидят два 4к селюка и поливают игроков помоями, надо покопаться в старых водах, такое точно было когда-нибудь. Изменено 9 июля 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2291 9 июля 2017 (изменено) Не припомню такой хуйни у Версуты, может ты ошибся? Изменено 9 июля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #2292 9 июля 2017 С этим выбором 2 комментаторов после галочки на "pingee" bsod словил на минут 5 (lex, 4ce, droog, nexus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2293 9 июля 2017 (изменено) Не припомню такой хуйни у Версуты, может ты ошибся?https://youtu.be/esc9LV7DPWU Открыл рандомную игру на трубе. Это, офк, нет "НУ ПАЧИМУ ТЫ ТУДА ПАШЕЛ", а скорее надменное снисходительное отношение. Изменено 9 июля 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2294 9 июля 2017 @@4ce котируешь ФАРАОНА?надо в следующем году петицию на реддите заранее запилить, чтобы тебя точно инвайтнулиЗнакомился с жанром с его треков, но сейчас не слушаю. Если не заинвайтили напрямую, то уже просится и плакать на форумах стыдно должно быть. Я был уверен что я поеду, как и многие мои коллеги тоже. Жаль, что я никогда не узнаю, что пошло не так. Да и вообще странно, что с каждым годом на TI всё меньше и меньше инвайтов. В прошлом году 8 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2295 9 июля 2017 как можно было факера выбрать лучшим ведущим восемь топанов, фуцкер член на вас карликовый клал - выбираем его ведущим и вы ещё хотите ( ) сделать рухаб лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2296 9 июля 2017 Жаль, что я никогда не узнаю, что пошло не так. Съезди на ТИ как багаж, встреть Габена и предъяви ему, мол че за хуйня пухляш -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2297 9 июля 2017 На своем чсв после опроса улетел к пятому океану отдыхать. (Все еще в голос со старперов-консерваторов, не желающих принять истину о наличии пятого океана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2298 9 июля 2017 Ждите ещё больше ЧСВ от Факера, его везде выбрали лучшим ведущим, даже тут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2299 9 июля 2017 (изменено) а где матрикс ныне кстати? Всё так же заседает на вершине звездылестницы? Изменено 9 июля 2017 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2300 9 июля 2017 На своем чсв после опроса улетел к пятому океану отдыхать. (Все еще в голос со старперов-консерваторов, не желающих принять истину о наличии пятого океана)насчет звезды по имени солнце луна чо скажешь? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение