Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и тут-то после 4к страниц кто-то стал догадываться, что это топан про обсуждение вкуса и цвета

Кому то инфу разжевали и в рот положили. Так бы ещё лет 5 догадывались

Поделиться сообщением

только чет вкусы у многих сходятся, особенно на всяких дебиков типо лоста  :lol:

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

хорошо написано. только толку не будет :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А чем вольво могут помочь в этом деле? Научить как надо работать или уволить всех?  :avtorklif:

Им глубоко похуй кто там из "других" стран че будет делать, главное чтобы были представители регионов и работа в целом шла (бабки капали габену в бассейн). Кумовство и распиздяйство это дефолт рашен реалити 

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

ебало не треснет РЕКВЕСТЫ валвам катать :clown:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А чем вольво могут помочь в этом деле? Научить как надо работать или уволить всех?  :avtorklif:

Им глубоко похуй кто там из "других" стран че будет делать, главное чтобы были представители регионов и работа в целом шла (бабки капали габену в бассейн). Кумовство и распиздяйство это дефолт рашен реалити 

Да и потом, какая разница какого качества контент, верно?

Поделиться сообщением

Они каждый второй реквест реддита выполняют.

vae victis

Поделиться сообщением

И что должно произойти если они это выполнить решат? 

Поделиться сообщением

Бля, мне че за тебя читать, в тексте на ликвидпедии все написано.

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть " жалобы " так скажем на Ликвиде, в том что ЛЮДИ ПРОСЯТ РУХАБ ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ В ПЛАНЕ КАЧЕСТВА КОММЕНТИРОВАНИЯ/АНАЛИТИКИ, ПЕРЕСТАЛИ ПРИТЕСНЯТЬ КОНКУРЕНТОВ, ОСКОРБЛЯТЬ И ТД И ТП
Если с последним ( оскорбления и прочее ) можно как то помочь разрешить ситуацию, ну например, взять и кикнуть весь Хаб с инта, ну типо обосрались, получите результат ( что офк такого не будет ( наверно ))

А вот с качеством и прочим, ничего изменить нельзя, такие же санкции вводить, типо кикать весь Хаб, что бы они научились уважать аудиторию и нанимали на такие мероприятия ( Мажор/Инт ) профессионалов которые хотят работать, но увы, такого точно никогда не будет  :dunno:

Бтв, когда до Руководителей дойдет, что они не для пиздюков контент делают, а для людей которые хотят посмотреть и послушать Аналитику/Комментаторов, то может быть что то изменится, а так - жрите то что дают  :blnate:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

И что должно произойти если они это выполнить решат? 

Поменяют годханта на 4се и пригласят ведущим левого мудака Занозина, очевидно. А еще запретят сраться в твиттере, потому что автору петишки не похуй на твиттер и он целый день сидел вырезал цитатки оттуда.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да они скорее опять новость напишут, мол Мила кому то интересна, и что они наняли профессионалов по развитию дикции, (и соот. закинут хуев защеку аудитории), чем реально будут что-то предпринимать. 
Это как в одном RYTP про нашу власть было.
Нам нужно сконцентрироваться на том чтобы просто тупо сидеть на мешке с деньгами. Мы безусловно это будем делать в интересах всей России.

Изменено пользователем K8AC
Криминал и nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Вы что дауны? Рухаб это частная структура. Хочет салоголовый свою подстилку поставить на должность, поставит. Вас ебать это не должно.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

вилат все еще отбирает тех кто едит на инт?

Поделиться сообщением

У гоблака вообще квалити контент, сидит унылое чучело монотонным голосом вещает какие то очевидные вещи, просто не меняя позы может часами сидеть, включаешь стрим и отходишь на час, а он так же сидит, руки по швам, в одну точку пялится.

nelingo понравилось это

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

У гоблака вообще квалити контент, сидит унылое чучело монотонным голосом вещает какие то очевидные вещи, просто не меняя позы может часами сидеть, включаешь стрим и отходишь на час, а он так же сидит, руки по швам, в одну точку пялится.

типикал дотер овощ

Поделиться сообщением

Чо к дедушке приебался? Я посмотрю на тебя в твои 28

вилат все еще отбирает тех кто едит на инт?

Скорее инт отбирает тех кто едет. 

Вы что дауны? Рухаб это частная структура. Хочет салоголовый свою подстилку поставить на должность, поставит. Вас ебать это не должно.

Ну, так то оно и есть. Но мы же форумные аналитики. Если-бы продота свою стрим структуру запилили, офкоз пошел бы смотреть более качественный контент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...