Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Т.е факер нам как бы говорит:

> Если мы пишем письмо. Вальвэ прислушаются
> А вам писать не надо, сразу нахуй идите. А если вернете в Alliance S4, лоду, акке, егма и бульдога, то я м.б нормально буду вести эту помойку. А так в пизду качество. 

apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

Что за сказки про альтернативную трансляцию рухаба отнимающую по 15 тысяч.

Очнись парень. Вас смотрят только по причине того, что вы первые и ваш стрим висит на первом месте. Ты серьезно думаешь, что ТЫСЯЧИ человек уйдут с официального стрима интернешнла с контентом из зала, интервьюхами, с камерами из кабинок только для того, чтобы внимание (!!!) ПОСЛУШАТЬ ЛОСТА ГОДХАНТА, А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАНЮ ФАКЕРА В АНАЛИТИКЕ И СЕРЕЖУ РЕВИНА? @@Faker

Ебать там чсв уже, чё толку им вообще писать что-то

sky_sniper, gladkalitka, rand0mer и 20 другим понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

а че от комьюнити

письмо вульвам про кыив мажор тоже комьюнити писало? как поскипали биомусор так сыкотно стало рот открывать свой? вот уже и команды по 2 бо2 могут играть оказывается и валв молодцы

:lol:

Когда котлгая или гоблака на инт не брали, петицию писали зрители. В чем смысл петиции от коллеги из разрчда "моего коллегу не взяли, дайте ему еще один слот намошним?". Петиции народ должен составлять.

А анонимное письмо не было петицией, это скорее было разглашение информации о том, как все обстоит за кулисами.

Хотя, впрочем, зачем я тебе, дауну, что-либо объясняю, если все твои посты на пд за последние полгода несут исключительно смысл, который можно описать тремя словами: "сосать рухаб, сосать"

соряново за оффтоп, поясните за анонимное письмо. не читал последние топаны

Поделиться сообщением

Гость

Сравниваешь письмо, под которым подписались 90% тех, кто работал на ивенте, и пастой, у которой нет никакой поддержки среди комьюнити, найс логика дружище

Очнись парень. Вас смотрят только по причине того, что вы первые и ваш стрим висит на первом месте. Ты серьезно думаешь, что ТЫСЯЧИ человек уйдут с официального стрима интернешнла с контентом из зала, интервьюхами, с камерами из кабинок только для того, чтобы внимание (!!!) ПОСЛУШАТЬ ЛОСТА ГОДХАНТА, А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАНЮ ФАКЕРА В АНАЛИТИКЕ И СЕРЕЖУ РЕВИНА? @@Faker

Не по 15 тысяч, скорее больше в пару раз. Если уж папича слушает 20 к во время инта, то трансляция фактически всего рухаба при альтернативе в виде даже не знаю кого на офф трансляции соберет уж точно столько же скок и офф трансляция на русском, если не больше.

Поделиться сообщением

Тот же Редай своих подписчиков называл недоразвитыми и насекомыми еще задолго до ти6 когда его звали на все ивенты от валв
 он сказал, что у него в подписчиках вери много недоразвитых и насекомых, он их терпит, и написал это, после того, как какой-то челик чето плохое тоталбисквиту написал, типо он перегнул палку, и кинул его в чс
короче он написал, что жаль существуют такие людишки

Торин, чел из кса который срет абсолютно на всех пубоично, является чуть ли не самым востребованным человеком в сфере освещения кса сейчас
ну торин хотя бы старается чето делать, все ради комьюнити, а вы тупа ничего не хотите делать, просмотры есть, все збс

Поделиться сообщением

(изменено)
Сравниваешь письмо, под которым подписались

Никто под ним не подписался. Оно анонимное. 

Вот кстати реально хз, сколько рухаб бы собрал, если бы делал альтернативный стрим - с одной стороны, если Вилат вещает на втором-третьем стриме, то у него запросто 2-3к может быть, а об остальных я уж и не говорю, а с другой всё же конкурируют они с первым стримом рухаба же. Надо бы провести эксперимент  :trollface:

Изменено пользователем almavivi

Поделиться сообщением

С поста на ликвипедии(или где он там уже) тупо в голос. Особенно понравилось это  

2. The organization of ESForce (owns RuHub, VP, NaVi, Epicenter, etc.) is corrupted - most of their employees are friends or relatives of sneg, v1lat, NS, etc.; even if they are not suited for they jobs. 

Не ну чётко на одном левеле со Снегом быть. Меня как раз Бивер в Нави душит, пойду выгонять!

АХАХАХАХ тоже кголосяндрию

Кстати, напомни, чьей девушкой ты являешься пупсик? и кем она является в орге? Несменный ты наш аналитик, контент-мейкер и голос победителя Дифенсов на тв

Поделиться сообщением

Сравниваешь письмо, под которым подписались 90% тех, кто работал на ивенте, и пастой, у которой нет никакой поддержки среди комьюнити, найс логика дружище

Не по 15 тысяч, скорее больше в пару раз. Если уж папича слушает 20 к во время инта, то трансляция фактически всего рухаба при альтернативе в виде даже не знаю кого на офф трансляции соберет уж точно столько же скок и офф трансляция на русском, если не больше.

после этого рухаб не получит ни 1 инвайта на мероприятия от вальве

не?

Поделиться сообщением

а давно икстримчик директор рухаба?

я просто в уральских пещерах живу 

Поделиться сообщением

Папич интересен фанатам как стример своего контента.

Все его зрители на таких трансляциях - его же фаны или хейтеры, но точно не случайные люди, которые составляют вашу аудиторию по причине того, что стрим вовремя вышел в топ.

Удивительные маняфантазии про десятки тысяч.

Простой пример - адекват на рухаб-стримах - десятки тысяч зрителей, адекват на фп-стримах - 100 человек.

Повторю вопрос: ты серьезно считаешь вас такими охуенными личностями, что люди

пожертвуют контентом с ивента ради факера лоста годханта смайла маелшторма?

HoloCauster, PbI6a, dreamhaze и 2 другим понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Интересное чтиво на реддите, но только вопрос в том, неужели кто-то думает, особенно тот кто писал, что это на что-то повлияет?

Как валве могут запретить кому либо писать что-то в твиттере? Мы на контрактах или что? Наш работодатель может нам сказать что писать так не нужно и стоит вести себя сдержанней, но валве ничего не могут сделать. Нам могут рассказать только то что не хотят от нас видить в рамках трансляции ивентов, когда мы работаем на самих валв. Не до, не после.

они не могут запретить выражать свои мысли как в твиттере так и на стриме каком-нибудь, однако версута за что-то подобное отлетел же?

Окей, допустим валвам стало не все равно на нормы поведения человека в интернете. Они не инвайтяя никого, кто плохо высказывается в соцсетях. Кто едет? Человек пять. Ну супер классно. А рухаб, допустим, который не зовут, организует альтернативную трансляцию со студие и тд из Москвы/Киева и имеет столько же зрителей, если не больше чем офф трансляция. И валв такие сидят и думают "ну хорошо что не позвали этих сквернословов, научим их манерам в интернете!"

уже писал, что вы врядли на такое пойдете

Вторым же комментарием на ликвипедии пост "не нравится, не смотри" и тут же ответ "не все так просто"))) еще как просто. Вы понимаете что даже Валв не нужно будет влиять на ситуауию, если со стримов начнет пропадать 5-10-15 и по нарастающей тысяч человек. Тогда люди сами задумаются. Или вдруг появится петиция, которая соберет не 200 подписей, а 20 000. А сейчас это выглядит не так что комьюнити недовольны в общем и целом, а недоволен человек, написавший пост, его друг с соседнего подьезда и еще родственники за компанию решили поддержать. При этом, написав такой пост, человек думает что он умнее остальных, хотя по факту он просто менее ленив, потому что решил заморочиться и высказать свое мнение в таком объёмном тексте.

При этом пишет "мы комьюнити и мы недовольны". Кто мы то? Здесь только он один. 

то есть ты признаешь что проблема существует, просто её некому раздуть до больших масштабов?

Поделиться сообщением

Гость

Сравниваешь письмо, под которым подписались

Никто под ним не подписался. Оно анонимное. 

Вот кстати реально хз, сколько рухаб бы собрал, если бы делал альтернативный стрим - с одной стороны, если Вилат вещает на втором-третьем стриме, то у него запросто 2-3к может быть, а об остальных я уж и не говорю, а с другой всё же конкурируют они с первым стримом рухаба же. Надо бы провести эксперимент  :trollface:

Твиттеры и страницы в вк не чекал. Все, кроме каспера, в том числе Гоблак, Инмейт (люди которых вы тут уважаете) подтвердили написанное в своих соц сетях

Поделиться сообщением

а давно икстримчик директор рухаба?

я просто в уральских пещерах живу 

на сколько я помню там уже какая-то женщина CEO

Поделиться сообщением

после этого рухаб не получит ни 1 инвайта на мероприятия от вальве

не?

Их ведь кто угодно может кастить, даже тот Факер, который никогда не встречался с девушкой (если китайские хозяева лола не запретят).

Поделиться сообщением

(изменено)

В письме данны факты и скриншоты, которые говорят сами за себя на усмотрение валв.. Кто под чем должен подписываться?

Изменено пользователем kud

vae victis

Поделиться сообщением

Гость

Папич интересен фанатам как стример своего контента.

Все его зрители на таких трансляциях - его же фаны или хейтеры, но точно не случайные люди, которые составляют вашу аудиторию по причине того, что стрим вовремя вышел в топ.

Удивительные маняфантазии про десятки тысяч.

Простой пример - адекват на рухаб-стримах - десятки тысяч зрителей, адекват на фп-стримах - 100 человек.

Повторю вопрос: ты серьезно считаешь вас такими охуенными личностями, что люди

пожертвуют контентом с ивента ради факера лоста годханта смайла маелшторма?

А Хвост, Нс, Вилат, Лекс, Форс, Гоблак, Инмейт в это время где будут?

@@apostol- нет, я не признаю проблемы, потому что потребитель доволен. Проблема возникает когда потребитель уходит

Поделиться сообщением

если вылв захочет, как ты говоришь: "поучить клятый рухаб", то им достаточно убрать с твича разделение по регионам, когда ты вбиваешь twitch.tv и из-за твоего ip тебе показывает в топе 20 ру трансляций включая бомжей, гей-шдюх и версут с 10ю зрителями, а только потом (ещё надо скрольнуть колесиком) показывается bts, ENhub и тд

так что это банальная лень а не ахуительный контент от топавых прафессианалав

Поделиться сообщением

Гость

В письме данны факты и скриншоты, которые говорят сами за себя на усмотрение валв.. Кто под чем должен подписываться?

Скинул он пару твиттов и видео и что? Почему это значитчто всем не нравится? Кому то может нравиться этот срач и он считает его интересным, другие считают видосы и нарезки смешными. Кто дает право челику писать от лица комьюнити, если нет работы с этим комьюнити в виде опросов, статистики и тд. Еще очень смешная фраза "те кто не любит рухаб нам 25, а те кто любит, меньше 18". Опять же, где статистика?

Поделиться сообщением

Бля, факер в какой-то альтернативной вселенной живёт. Если просмотры есть, значит проблем никаких нет! На сколько узко нужно мыслить, чтобы такое заявлять?

Поделиться сообщением

С поста на ликвипедии(или где он там уже) тупо в голос. Особенно понравилось это  

2. The organization of ESForce (owns RuHub, VP, NaVi, Epicenter, etc.) is corrupted - most of their employees are friends or relatives of sneg, v1lat, NS, etc.; even if they are not suited for they jobs. 

Не ну чётко на одном левеле со Снегом быть. Меня как раз Бивер в Нави душит, пойду выгонять!

АХАХАХАХ тоже кголосяндриюКстати, напомни, чьей девушкой ты являешься пупсик? и кем она является в орге? Несменный ты наш аналитик, контент-мейкер и голос победителя Дифенсов на тв
У тебя там с нейронными связями в голове всё хорошо? Как ты от того, что меня поставили в один ряд со Снегом и я с этого немного в голос перешел к должности моей жены?

И почему таким не ставят ХЮ константно, невозможно же нормально общаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...