K8AC #2401 10 июля 2017 Т.е факер нам как бы говорит:> Если мы пишем письмо. Вальвэ прислушаются> А вам писать не надо, сразу нахуй идите. А если вернете в Alliance S4, лоду, акке, егма и бульдога, то я м.б нормально буду вести эту помойку. А так в пизду качество. apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2402 10 июля 2017 Что за сказки про альтернативную трансляцию рухаба отнимающую по 15 тысяч. Очнись парень. Вас смотрят только по причине того, что вы первые и ваш стрим висит на первом месте. Ты серьезно думаешь, что ТЫСЯЧИ человек уйдут с официального стрима интернешнла с контентом из зала, интервьюхами, с камерами из кабинок только для того, чтобы внимание (!!!) ПОСЛУШАТЬ ЛОСТА ГОДХАНТА, А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАНЮ ФАКЕРА В АНАЛИТИКЕ И СЕРЕЖУ РЕВИНА? @@Faker Ебать там чсв уже, чё толку им вообще писать что-то sky_sniper, gladkalitka, rand0mer и 20 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2403 10 июля 2017 а че от комьюнитиписьмо вульвам про кыив мажор тоже комьюнити писало? как поскипали биомусор так сыкотно стало рот открывать свой? вот уже и команды по 2 бо2 могут играть оказывается и валв молодцы Когда котлгая или гоблака на инт не брали, петицию писали зрители. В чем смысл петиции от коллеги из разрчда "моего коллегу не взяли, дайте ему еще один слот намошним?". Петиции народ должен составлять. А анонимное письмо не было петицией, это скорее было разглашение информации о том, как все обстоит за кулисами. Хотя, впрочем, зачем я тебе, дауну, что-либо объясняю, если все твои посты на пд за последние полгода несут исключительно смысл, который можно описать тремя словами: "сосать рухаб, сосать" соряново за оффтоп, поясните за анонимное письмо. не читал последние топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2404 10 июля 2017 У Факеда выборочная память? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6a4tl7/open_letter_to_valve_do_not_work_with_pgl_again/Сравниваешь письмо, под которым подписались 90% тех, кто работал на ивенте, и пастой, у которой нет никакой поддержки среди комьюнити, найс логика дружище Что за сказки про альтернативную трансляцию рухаба отнимающую по 15 тысяч.Очнись парень. Вас смотрят только по причине того, что вы первые и ваш стрим висит на первом месте. Ты серьезно думаешь, что ТЫСЯЧИ человек уйдут с официального стрима интернешнла с контентом из зала, интервьюхами, с камерами из кабинок только для того, чтобы внимание (!!!) ПОСЛУШАТЬ ЛОСТА ГОДХАНТА, А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАНЮ ФАКЕРА В АНАЛИТИКЕ И СЕРЕЖУ РЕВИНА? @@Faker Ебать там чсв уже, чё толку им вообще писать что-тоНе по 15 тысяч, скорее больше в пару раз. Если уж папича слушает 20 к во время инта, то трансляция фактически всего рухаба при альтернативе в виде даже не знаю кого на офф трансляции соберет уж точно столько же скок и офф трансляция на русском, если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2405 10 июля 2017 Тот же Редай своих подписчиков называл недоразвитыми и насекомыми еще задолго до ти6 когда его звали на все ивенты от валв он сказал, что у него в подписчиках вери много недоразвитых и насекомых, он их терпит, и написал это, после того, как какой-то челик чето плохое тоталбисквиту написал, типо он перегнул палку, и кинул его в чскороче он написал, что жаль существуют такие людишки Торин, чел из кса который срет абсолютно на всех пубоично, является чуть ли не самым востребованным человеком в сфере освещения кса сейчас ну торин хотя бы старается чето делать, все ради комьюнити, а вы тупа ничего не хотите делать, просмотры есть, все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2406 10 июля 2017 (изменено) Сравниваешь письмо, под которым подписалисьНикто под ним не подписался. Оно анонимное. Вот кстати реально хз, сколько рухаб бы собрал, если бы делал альтернативный стрим - с одной стороны, если Вилат вещает на втором-третьем стриме, то у него запросто 2-3к может быть, а об остальных я уж и не говорю, а с другой всё же конкурируют они с первым стримом рухаба же. Надо бы провести эксперимент Изменено 10 июля 2017 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2407 10 июля 2017 С поста на ликвипедии(или где он там уже) тупо в голос. Особенно понравилось это 2. The organization of ESForce (owns RuHub, VP, NaVi, Epicenter, etc.) is corrupted - most of their employees are friends or relatives of sneg, v1lat, NS, etc.; even if they are not suited for they jobs. Не ну чётко на одном левеле со Снегом быть. Меня как раз Бивер в Нави душит, пойду выгонять!АХАХАХАХ тоже кголосяндрию Кстати, напомни, чьей девушкой ты являешься пупсик? и кем она является в орге? Несменный ты наш аналитик, контент-мейкер и голос победителя Дифенсов на тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2408 10 июля 2017 У Факеда выборочная память? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6a4tl7/open_letter_to_valve_do_not_work_with_pgl_again/Сравниваешь письмо, под которым подписались 90% тех, кто работал на ивенте, и пастой, у которой нет никакой поддержки среди комьюнити, найс логика дружище Что за сказки про альтернативную трансляцию рухаба отнимающую по 15 тысяч.Очнись парень. Вас смотрят только по причине того, что вы первые и ваш стрим висит на первом месте. Ты серьезно думаешь, что ТЫСЯЧИ человек уйдут с официального стрима интернешнла с контентом из зала, интервьюхами, с камерами из кабинок только для того, чтобы внимание (!!!) ПОСЛУШАТЬ ЛОСТА ГОДХАНТА, А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАНЮ ФАКЕРА В АНАЛИТИКЕ И СЕРЕЖУ РЕВИНА? @@FakerЕбать там чсв уже, чё толку им вообще писать что-тоНе по 15 тысяч, скорее больше в пару раз. Если уж папича слушает 20 к во время инта, то трансляция фактически всего рухаба при альтернативе в виде даже не знаю кого на офф трансляции соберет уж точно столько же скок и офф трансляция на русском, если не больше. после этого рухаб не получит ни 1 инвайта на мероприятия от вальвене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2409 10 июля 2017 а давно икстримчик директор рухаба?я просто в уральских пещерах живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2410 10 июля 2017 У Факеда выборочная память? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6a4tl7/open_letter_to_valve_do_not_work_with_pgl_again/Сравниваешь письмо, под которым подписались 90% тех, кто работал на ивенте, и пастой, у которой нет никакой поддержки среди комьюнити, найс логика дружище Что за сказки про альтернативную трансляцию рухаба отнимающую по 15 тысяч.Очнись парень. Вас смотрят только по причине того, что вы первые и ваш стрим висит на первом месте. Ты серьезно думаешь, что ТЫСЯЧИ человек уйдут с официального стрима интернешнла с контентом из зала, интервьюхами, с камерами из кабинок только для того, чтобы внимание (!!!) ПОСЛУШАТЬ ЛОСТА ГОДХАНТА, А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАНЮ ФАКЕРА В АНАЛИТИКЕ И СЕРЕЖУ РЕВИНА? @@Faker Ебать там чсв уже, чё толку им вообще писать что-тоНе по 15 тысяч, скорее больше в пару раз. Если уж папича слушает 20 к во время инта, то трансляция фактически всего рухаба при альтернативе в виде даже не знаю кого на офф трансляции соберет уж точно столько же скок и офф трансляция на русском, если не больше.Папич интересен фанатам как стример своего контента.Все его зрители на таких трансляциях - его же фаны или хейтеры, но точно не случайные люди, которые составляют вашу аудиторию по причине того, что стрим вовремя вышел в топ.Удивительные маняфантазии про десятки тысяч. Простой пример - адекват на рухаб-стримах - десятки тысяч зрителей, адекват на фп-стримах - 100 человек. Повторю вопрос: ты серьезно считаешь вас такими охуенными личностями, что люди пожертвуют контентом с ивента ради факера лоста годханта смайла маелшторма? HoloCauster, PbI6a, dreamhaze и 2 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2411 10 июля 2017 Интересное чтиво на реддите, но только вопрос в том, неужели кто-то думает, особенно тот кто писал, что это на что-то повлияет?Как валве могут запретить кому либо писать что-то в твиттере? Мы на контрактах или что? Наш работодатель может нам сказать что писать так не нужно и стоит вести себя сдержанней, но валве ничего не могут сделать. Нам могут рассказать только то что не хотят от нас видить в рамках трансляции ивентов, когда мы работаем на самих валв. Не до, не после. они не могут запретить выражать свои мысли как в твиттере так и на стриме каком-нибудь, однако версута за что-то подобное отлетел же? Окей, допустим валвам стало не все равно на нормы поведения человека в интернете. Они не инвайтяя никого, кто плохо высказывается в соцсетях. Кто едет? Человек пять. Ну супер классно. А рухаб, допустим, который не зовут, организует альтернативную трансляцию со студие и тд из Москвы/Киева и имеет столько же зрителей, если не больше чем офф трансляция. И валв такие сидят и думают "ну хорошо что не позвали этих сквернословов, научим их манерам в интернете!" уже писал, что вы врядли на такое пойдетеВторым же комментарием на ликвипедии пост "не нравится, не смотри" и тут же ответ "не все так просто"))) еще как просто. Вы понимаете что даже Валв не нужно будет влиять на ситуауию, если со стримов начнет пропадать 5-10-15 и по нарастающей тысяч человек. Тогда люди сами задумаются. Или вдруг появится петиция, которая соберет не 200 подписей, а 20 000. А сейчас это выглядит не так что комьюнити недовольны в общем и целом, а недоволен человек, написавший пост, его друг с соседнего подьезда и еще родственники за компанию решили поддержать. При этом, написав такой пост, человек думает что он умнее остальных, хотя по факту он просто менее ленив, потому что решил заморочиться и высказать свое мнение в таком объёмном тексте.При этом пишет "мы комьюнити и мы недовольны". Кто мы то? Здесь только он один. то есть ты признаешь что проблема существует, просто её некому раздуть до больших масштабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2412 10 июля 2017 Сравниваешь письмо, под которым подписалисьНикто под ним не подписался. Оно анонимное. Вот кстати реально хз, сколько рухаб бы собрал, если бы делал альтернативный стрим - с одной стороны, если Вилат вещает на втором-третьем стриме, то у него запросто 2-3к может быть, а об остальных я уж и не говорю, а с другой всё же конкурируют они с первым стримом рухаба же. Надо бы провести эксперимент Твиттеры и страницы в вк не чекал. Все, кроме каспера, в том числе Гоблак, Инмейт (люди которых вы тут уважаете) подтвердили написанное в своих соц сетях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #2413 10 июля 2017 а давно икстримчик директор рухаба?я просто в уральских пещерах живу на сколько я помню там уже какая-то женщина CEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2414 10 июля 2017 после этого рухаб не получит ни 1 инвайта на мероприятия от вальвене?Их ведь кто угодно может кастить, даже тот Факер, который никогда не встречался с девушкой (если китайские хозяева лола не запретят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2415 10 июля 2017 (изменено) В письме данны факты и скриншоты, которые говорят сами за себя на усмотрение валв.. Кто под чем должен подписываться? Изменено 10 июля 2017 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2416 10 июля 2017 У Факеда выборочная память? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6a4tl7/open_letter_to_valve_do_not_work_with_pgl_again/Сравниваешь письмо, под которым подписались 90% тех, кто работал на ивенте, и пастой, у которой нет никакой поддержки среди комьюнити, найс логика дружищеЧто за сказки про альтернативную трансляцию рухаба отнимающую по 15 тысяч.Очнись парень. Вас смотрят только по причине того, что вы первые и ваш стрим висит на первом месте. Ты серьезно думаешь, что ТЫСЯЧИ человек уйдут с официального стрима интернешнла с контентом из зала, интервьюхами, с камерами из кабинок только для того, чтобы внимание (!!!) ПОСЛУШАТЬ ЛОСТА ГОДХАНТА, А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАНЮ ФАКЕРА В АНАЛИТИКЕ И СЕРЕЖУ РЕВИНА? @@Faker Ебать там чсв уже, чё толку им вообще писать что-тоНе по 15 тысяч, скорее больше в пару раз. Если уж папича слушает 20 к во время инта, то трансляция фактически всего рухаба при альтернативе в виде даже не знаю кого на офф трансляции соберет уж точно столько же скок и офф трансляция на русском, если не больше.Папич интересен фанатам как стример своего контента.Все его зрители на таких трансляциях - его же фаны или хейтеры, но точно не случайные люди, которые составляют вашу аудиторию по причине того, что стрим вовремя вышел в топ.Удивительные маняфантазии про десятки тысяч. Простой пример - адекват на рухаб-стримах - десятки тысяч зрителей, адекват на фп-стримах - 100 человек. Повторю вопрос: ты серьезно считаешь вас такими охуенными личностями, что люди пожертвуют контентом с ивента ради факера лоста годханта смайла маелшторма?А Хвост, Нс, Вилат, Лекс, Форс, Гоблак, Инмейт в это время где будут? @@apostol- нет, я не признаю проблемы, потому что потребитель доволен. Проблема возникает когда потребитель уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2417 10 июля 2017 если вылв захочет, как ты говоришь: "поучить клятый рухаб", то им достаточно убрать с твича разделение по регионам, когда ты вбиваешь twitch.tv и из-за твоего ip тебе показывает в топе 20 ру трансляций включая бомжей, гей-шдюх и версут с 10ю зрителями, а только потом (ещё надо скрольнуть колесиком) показывается bts, ENhub и тдтак что это банальная лень а не ахуительный контент от топавых прафессианалав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2418 10 июля 2017 В письме данны факты и скриншоты, которые говорят сами за себя на усмотрение валв.. Кто под чем должен подписываться?Скинул он пару твиттов и видео и что? Почему это значитчто всем не нравится? Кому то может нравиться этот срач и он считает его интересным, другие считают видосы и нарезки смешными. Кто дает право челику писать от лица комьюнити, если нет работы с этим комьюнити в виде опросов, статистики и тд. Еще очень смешная фраза "те кто не любит рухаб нам 25, а те кто любит, меньше 18". Опять же, где статистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #2419 10 июля 2017 Бля, факер в какой-то альтернативной вселенной живёт. Если просмотры есть, значит проблем никаких нет! На сколько узко нужно мыслить, чтобы такое заявлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2420 10 июля 2017 С поста на ликвипедии(или где он там уже) тупо в голос. Особенно понравилось это 2. The organization of ESForce (owns RuHub, VP, NaVi, Epicenter, etc.) is corrupted - most of their employees are friends or relatives of sneg, v1lat, NS, etc.; even if they are not suited for they jobs. Не ну чётко на одном левеле со Снегом быть. Меня как раз Бивер в Нави душит, пойду выгонять!АХАХАХАХ тоже кголосяндриюКстати, напомни, чьей девушкой ты являешься пупсик? и кем она является в орге? Несменный ты наш аналитик, контент-мейкер и голос победителя Дифенсов на твУ тебя там с нейронными связями в голове всё хорошо? Как ты от того, что меня поставили в один ряд со Снегом и я с этого немного в голос перешел к должности моей жены?И почему таким не ставят ХЮ константно, невозможно же нормально общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение