Edge. #2441 10 июля 2017 рухаб, допустим, который не зовут, организует альтернативную трансляцию со студие и тд из Москвы/Киева и вольво просто запрещают вам транслировать турнир, что вы будете делать тогда?Почему они запрещабт? Резкая смена политики против клятого рухаба? конечноно ведь возможна ситуация, что вольво захотят чтобы право на трансляцию и комментирование было только у одной студии(и ей может оказаться не рухаб) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2442 10 июля 2017 а что если на серваки пд сейчас метеорит упадёт, что тогда будете делать мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2443 10 июля 2017 когда зашла тема про родственные связи NS'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2444 10 июля 2017 рухаб, допустим, который не зовут, организует альтернативную трансляцию со студие и тд из Москвы/Киева и вольво просто запрещают вам транслировать турнир, что вы будете делать тогда?Почему они запрещабт? Резкая смена политики против клятого рухаба? конечноно ведь возможна ситуация, что вольво захотят чтобы право на трансляцию и комментирование было только у одной студии(и ей может оказаться не рухаб) по-моему напрямую запретить они не могутстримить может кто угодноно, мне кажется, если рухаб начнет стримить в обход офф трансляции, то их больше никогда не позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2445 10 июля 2017 по-моему напрямую запретить они не могутстримить может кто угодноУ вольво есть право на всё, что связано с трансляциями доты, они могут вообще запретить все трансляции. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2446 10 июля 2017 по-моему напрямую запретить они не могутстримить может кто угодноУ вольво есть право на всё, что связано с трансляциями доты, они могут вообще запретить все трансляции. только не стрим алоши прошу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2447 10 июля 2017 У Факеда выборочная память? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6a4tl7/open_letter_to_valve_do_not_work_with_pgl_again/Сравниваешь письмо, под которым подписались 90% тех, кто работал на ивенте, и пастой, у которой нет никакой поддержки среди комьюнити, найс логика дружищеЧто за сказки про альтернативную трансляцию рухаба отнимающую по 15 тысяч.Очнись парень. Вас смотрят только по причине того, что вы первые и ваш стрим висит на первом месте. Ты серьезно думаешь, что ТЫСЯЧИ человек уйдут с официального стрима интернешнла с контентом из зала, интервьюхами, с камерами из кабинок только для того, чтобы внимание (!!!) ПОСЛУШАТЬ ЛОСТА ГОДХАНТА, А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАНЮ ФАКЕРА В АНАЛИТИКЕ И СЕРЕЖУ РЕВИНА? @@FakerЕбать там чсв уже, чё толку им вообще писать что-тоНе по 15 тысяч, скорее больше в пару раз. Если уж папича слушает 20 к во время инта, то трансляция фактически всего рухаба при альтернативе в виде даже не знаю кого на офф трансляции соберет уж точно столько же скок и офф трансляция на русском, если не больше.Папич интересен фанатам как стример своего контента.Все его зрители на таких трансляциях - его же фаны или хейтеры, но точно не случайные люди, которые составляют вашу аудиторию по причине того, что стрим вовремя вышел в топ.Удивительные маняфантазии про десятки тысяч.Простой пример - адекват на рухаб-стримах - десятки тысяч зрителей, адекват на фп-стримах - 100 человек.Повторю вопрос: ты серьезно считаешь вас такими охуенными личностями, что людипожертвуют контентом с ивента ради факера лоста годханта смайла маелшторма?А Хвост, Нс, Вилат, Лекс, Форс, Гоблак, Инмейт в это время где будут? @@apostol- нет, я не признаю проблемы, потому что потребитель доволен. Проблема возникает когда потребитель уходит какая разница где они будут, если мне насильно пихают лостов годхантов смайлов. что лучше - пожрать конфеты с дерьмом или не жрать совсем? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2448 10 июля 2017 Мне кажется или пранк с альтернативной трансляцией заходит слишком далеко? Эта орга в которую вбуханы миллионы, у них будут все права и все зрители СНГ это уже 100% При этом общая волна денег задела и залётных "дотеров-бухлостримеров", которые возомнили себя профессионалами. И вот тут происходит разрыв шаблонов и очка факера, ведь для того что бы быть профессионалом нужны и образование и воспитание. Так что давате не отходить от темы %)%)%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #2449 10 июля 2017 (изменено) как специалист по околофутбольным делам хочу донести до вас очевидную инфупредставители наших двух студий, если не будут хайпить скандалами и быдланством, нах никому не впаликачество контента уже давно не основной товар. хайп будет ликвидней. так вот собсно..чтобы разобрать ворох накопившихся претензийпредлагаю зарубиться форматом 10 x 10 строго основными футболочниками без подписных спортикова потом глядишь, и у про команд их фанатики-задротики начнут сбиваться в мобы и мутить на оппонентов во время лановнаступит новая эра в киберспорте!фаны нави будут палить розы вп и спрашивать за шмот! вы только представьте себе этот антураж!каждый лан станет СОБЫТИЕМ! Изменено 10 июля 2017 пользователем Gorgeous_George Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2450 10 июля 2017 как специалист по околофутбольным делам хочу донести до вас очевидную инфупредставители наших двух студий, если не будут хайпить скандалами и быдланством, нах никому не впаликачество контента уже давно не основной товар. хайп будет ликвидней. так вот собсно..чтобы разобрать ворох накопившихся претензийпредлагаю зарубиться форматом 10 x 10 строго основными футболочниками без подписных спортикова потом глядишь, и у про команд их фанатики-задротики начнут сбиваться в мобы и мутить на оппонентов во время лановнаступит новая эра в киберспорте!фаны нави будут палить розы вп и спрашивать за шмот! вы просто представьте себе этот антураж!каждый лан станет СОБЫТИЕМ! давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cleo #2451 10 июля 2017 по-моему напрямую запретить они не могутстримить может кто угодноУ вольво есть право на всё, что связано с трансляциями доты, они могут вообще запретить все трансляции. Откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2452 10 июля 2017 (изменено) А Хвост, Нс, Вилат, Лекс, Форс, Гоблак, Инмейт в это время где будут? @@apostol- нет, я не признаю проблемы, потому что потребитель доволен. Проблема возникает когда потребитель уходитПадажжи падажжи, если хвоста и гоблака пригласят на инт, ты думаешь они откажутся и поедут в москву на трансляцию рухаба? Вопрос супергипотетический офк, ситуацию с тем, что валв с чего-то не пригласят рухаб рассматриваю как невозможную Изменено 10 июля 2017 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2453 10 июля 2017 Дреда в аналитику или инт можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #2454 10 июля 2017 Дреда в аналитику или инт можно не смотретьникого не интересует уже его мнениедрюсика слушают только его фанбойчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2455 10 июля 2017 по-моему напрямую запретить они не могутстримить может кто угодноУ вольво есть право на всё, что связано с трансляциями доты, они могут вообще запретить все трансляции. Откуда такая информация?Кто организовывает турнир, тот заказывает музыку. И я даже не про турниры валв сейчас говорю, а про любые турниры. Конкретно в доте валв разрешают кастить всем. В том же ксе у них другая политика. Гипотетически могут поставить вопрос трансляций на рельсы кса (система турниров уже начала на них становиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2456 10 июля 2017 Вообще Иван, конечно, странные вещи всё время пишет. Я уж не знаю почему ему так хочется быть лучше старладдера или кого-то еще.Для меня старладдер - это хорошая штука, как ни крути, они подталкивают нас делать больше и лучше, как и мы их. На рынке должно быть несколько игроков, чтобы рынок развивался.А все эти "не позовут, позовут, трансляци алтернативная, гоблаки хвосты, 20к", ну блин, какая-то фигня, ей богу. PS. сам пост рофляной попахивает, мало того что написан каким-то ноунеймом, который почему-то берёт на себя право говорить от всего коммьюнити, так еще и написал на инглише уровня "Hello, my nickname is NS, my hometown is Moscow, Russia". И половина поста про то, что срач в твиттере. Так срач в твиттере вообще никак не касается качества трансляций, и как показывает практика, он только подогревает интерес толпы, так или иначе. Я, кстати, не большой фанат срачей в твиттере, но подколоть кого-то в интернете - это святое дело, интернет из этого сделан.Остальная половина поста чисто субъективизм и манипуляции lostineternity, Tom Amot и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #2457 10 июля 2017 Вообще Иван, конечно, странные вещи всё время пишет. Я уж не знаю почему ему так хочется быть лучше старладдера или кого-то еще.Для меня старладдер - это хорошая штука, как ни крути, они подталкивают нас делать больше и лучше, как и мы их. На рынке должно быть несколько игроков, чтобы рынок развивался.А все эти "не позовут, позовут, трансляци алтернативная, гоблаки хвосты, 20к", ну блин, какая-то фигня, ей богу. PS. сам пост рофляной попахивает, мало того что написан каким-то ноунеймом, который почему-то берёт на себя право говорить от всего коммьюнити, так еще и написал на инглише уровня "Hello, my nickname is NS, my hometown is Moscow, Russia". И половина поста про то, что срач в твиттере. Так срач в твиттере вообще никак не касается качества трансляций, и как показывает практика, он только подогревает интерес толпы, так или иначе. Я, кстати, не большой фанат срачей в твиттере, но подколоть кого-то в интернете - это святое дело, интернет из этого сделан.Остальная половина поста чисто субъективизм и манипуляциивы не шаритебанальные бабки все решают и конкуренциясамо собой факеру не охото что бы звали всяких поросяток от каспера на их слотыа выходит иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2458 10 июля 2017 Единственный человек которого можно слушать на этом инте - Фнг, спасибо хоть за него, ну это если еще Инмейта не будет. Хотя на других явно смотреть не противно, но и желания нет, особенно моменты когда 24/7 идут непонятные шутки "смешные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2459 10 июля 2017 Единственный человек которого можно слушать на этом инте - Фнг, спасибо хоть за него, ну это если еще Инмейта не будет. Хотя на других явно смотреть не противно, но и желания нет, особенно моменты когда 24/7 идут непонятные шутки "смешные".Фнг будет? Есть пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2460 10 июля 2017 Единственный человек которого можно слушать на этом инте - Фнг, спасибо хоть за него, ну это если еще Инмейта не будет. Хотя на других явно смотреть не противно, но и желания нет, особенно моменты когда 24/7 идут непонятные шутки "смешные".Фнг будет? Есть пруфы?Твиттер Морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение