Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

рухаб, допустим, который не зовут, организует альтернативную трансляцию со студие и тд из Москвы/Киева

и вольво просто запрещают вам транслировать турнир, что вы будете делать тогда?

Почему они запрещабт? Резкая смена политики против клятого рухаба?

конечно

но ведь возможна ситуация, что вольво захотят чтобы право на трансляцию и комментирование было только у одной студии(и ей может оказаться не рухаб)

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

а что если на серваки пд сейчас метеорит упадёт, что тогда будете делать мм ?

Поделиться сообщением

когда зашла тема про родственные связи NS'a

79EFU1G.png

Поделиться сообщением

рухаб, допустим, который не зовут, организует альтернативную трансляцию со студие и тд из Москвы/Киева

и вольво просто запрещают вам транслировать турнир, что вы будете делать тогда?

Почему они запрещабт? Резкая смена политики против клятого рухаба?

конечно

но ведь возможна ситуация, что вольво захотят чтобы право на трансляцию и комментирование было только у одной студии(и ей может оказаться не рухаб)

по-моему напрямую запретить они не могут

стримить может кто угодно

но, мне кажется, если рухаб начнет стримить в обход офф трансляции, то их больше никогда не позовут

Поделиться сообщением

У вольво есть право на всё, что связано с трансляциями доты, они могут вообще запретить все трансляции. 

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

У вольво есть право на всё, что связано с трансляциями доты, они могут вообще запретить все трансляции. 

только не стрим алоши прошу

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Сравниваешь письмо, под которым подписались 90% тех, кто работал на ивенте, и пастой, у которой нет никакой поддержки среди комьюнити, найс логика дружище

Что за сказки про альтернативную трансляцию рухаба отнимающую по 15 тысяч.

Очнись парень. Вас смотрят только по причине того, что вы первые и ваш стрим висит на первом месте. Ты серьезно думаешь, что ТЫСЯЧИ человек уйдут с официального стрима интернешнла с контентом из зала, интервьюхами, с камерами из кабинок только для того, чтобы внимание (!!!) ПОСЛУШАТЬ ЛОСТА ГОДХАНТА, А ПОТОМ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАНЮ ФАКЕРА В АНАЛИТИКЕ И СЕРЕЖУ РЕВИНА? @@Faker

Ебать там чсв уже, чё толку им вообще писать что-то

Не по 15 тысяч, скорее больше в пару раз. Если уж папича слушает 20 к во время инта, то трансляция фактически всего рухаба при альтернативе в виде даже не знаю кого на офф трансляции соберет уж точно столько же скок и офф трансляция на русском, если не больше.
Папич интересен фанатам как стример своего контента.

Все его зрители на таких трансляциях - его же фаны или хейтеры, но точно не случайные люди, которые составляют вашу аудиторию по причине того, что стрим вовремя вышел в топ.

Удивительные маняфантазии про десятки тысяч.

Простой пример - адекват на рухаб-стримах - десятки тысяч зрителей, адекват на фп-стримах - 100 человек.

Повторю вопрос: ты серьезно считаешь вас такими охуенными личностями, что люди

пожертвуют контентом с ивента ради факера лоста годханта смайла маелшторма?

А Хвост, Нс, Вилат, Лекс, Форс, Гоблак, Инмейт в это время где будут?

@@apostol- нет, я не признаю проблемы, потому что потребитель доволен. Проблема возникает когда потребитель уходит

какая разница где они будут, если мне насильно пихают лостов годхантов смайлов.

что лучше - пожрать конфеты с дерьмом или не жрать совсем? 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется или пранк с альтернативной трансляцией заходит слишком далеко?

Эта орга в которую вбуханы миллионы, у них будут все права и все зрители СНГ это уже 100%

При этом общая волна денег задела и залётных "дотеров-бухлостримеров", которые возомнили себя профессионалами.

И вот тут происходит разрыв шаблонов и очка факера, ведь для того что бы быть профессионалом нужны и образование и воспитание. Так что давате не отходить от темы %)%)%)

Поделиться сообщением

(изменено)

как специалист по околофутбольным делам хочу донести до вас очевидную инфу

представители наших двух студий, если не будут хайпить скандалами и быдланством, нах никому не впали

качество контента уже давно не основной товар. хайп будет ликвидней. так вот собсно..

чтобы разобрать ворох накопившихся претензий

предлагаю зарубиться форматом 10 x 10 строго основными футболочниками без подписных спортиков

а потом глядишь, и у про команд их фанатики-задротики начнут сбиваться в мобы и мутить на оппонентов во время ланов

наступит новая эра в киберспорте!

фаны нави будут палить розы вп и спрашивать за шмот! вы только представьте себе этот антураж!

каждый лан станет СОБЫТИЕМ!

Изменено пользователем Gorgeous_George
Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

как специалист по околофутбольным делам хочу донести до вас очевидную инфу

представители наших двух студий, если не будут хайпить скандалами и быдланством, нах никому не впали

качество контента уже давно не основной товар. хайп будет ликвидней. так вот собсно..

чтобы разобрать ворох накопившихся претензий

предлагаю зарубиться форматом 10 x 10 строго основными футболочниками без подписных спортиков

а потом глядишь, и у про команд их фанатики-задротики начнут сбиваться в мобы и мутить на оппонентов во время ланов

наступит новая эра в киберспорте!

фаны нави будут палить розы вп и спрашивать за шмот! вы просто представьте себе этот антураж!

каждый лан станет СОБЫТИЕМ!

давно пора

Поделиться сообщением

Гость Cleo

Откуда такая информация?

Поделиться сообщением

(изменено)

А Хвост, Нс, Вилат, Лекс, Форс, Гоблак, Инмейт в это время где будут?

@@apostol- нет, я не признаю проблемы, потому что потребитель доволен. Проблема возникает когда потребитель уходит

Падажжи падажжи, если хвоста и гоблака пригласят на инт, ты думаешь они откажутся и поедут в москву на трансляцию рухаба?

Вопрос супергипотетический офк, ситуацию с тем, что валв с чего-то не пригласят рухаб рассматриваю как невозможную

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Дреда в аналитику или инт можно не смотреть

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Дреда в аналитику или инт можно не смотреть

никого не интересует уже его мнение

дрюсика слушают только его фанбойчики

Поделиться сообщением

Откуда такая информация?

Кто организовывает турнир, тот заказывает музыку. И я даже не про турниры валв сейчас говорю, а про любые турниры. Конкретно в доте валв разрешают кастить всем. В том же ксе у них другая политика. Гипотетически могут поставить вопрос трансляций на рельсы кса (система турниров уже начала на них становиться)

Поделиться сообщением

Вообще Иван, конечно, странные вещи всё время пишет. Я уж не знаю почему ему так хочется быть лучше старладдера или кого-то еще.
Для меня старладдер - это хорошая штука, как ни крути, они подталкивают нас делать больше и лучше, как и мы их. На рынке должно быть несколько игроков, чтобы рынок развивался.
А все эти "не позовут, позовут, трансляци алтернативная, гоблаки хвосты, 20к", ну блин, какая-то фигня, ей богу. 

PS. сам пост рофляной попахивает, мало того что написан каким-то ноунеймом, который почему-то берёт на себя право говорить от всего коммьюнити, так еще и написал на инглише уровня "Hello, my nickname is NS, my hometown is Moscow, Russia". И половина поста про то, что срач в твиттере. Так срач в твиттере вообще никак не касается качества трансляций, и как показывает практика, он только подогревает интерес толпы, так или иначе. Я, кстати, не большой фанат срачей в твиттере, но подколоть кого-то в интернете - это святое дело, интернет из этого сделан.
Остальная половина поста чисто субъективизм и манипуляции

lostineternity, Tom Amot и vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще Иван, конечно, странные вещи всё время пишет. Я уж не знаю почему ему так хочется быть лучше старладдера или кого-то еще.

Для меня старладдер - это хорошая штука, как ни крути, они подталкивают нас делать больше и лучше, как и мы их. На рынке должно быть несколько игроков, чтобы рынок развивался.

А все эти "не позовут, позовут, трансляци алтернативная, гоблаки хвосты, 20к", ну блин, какая-то фигня, ей богу. 

PS. сам пост рофляной попахивает, мало того что написан каким-то ноунеймом, который почему-то берёт на себя право говорить от всего коммьюнити, так еще и написал на инглише уровня "Hello, my nickname is NS, my hometown is Moscow, Russia". И половина поста про то, что срач в твиттере. Так срач в твиттере вообще никак не касается качества трансляций, и как показывает практика, он только подогревает интерес толпы, так или иначе. Я, кстати, не большой фанат срачей в твиттере, но подколоть кого-то в интернете - это святое дело, интернет из этого сделан.

Остальная половина поста чисто субъективизм и манипуляции

вы не шарите

банальные бабки все решают и конкуренция

само собой факеру не охото что бы звали всяких поросяток от каспера на их слоты

а выходит иначе 

Поделиться сообщением

Единственный человек которого можно слушать на этом инте - Фнг, спасибо хоть за него, ну это если еще Инмейта не будет. Хотя на других явно смотреть не противно, но и желания нет, особенно моменты когда 24/7 идут непонятные шутки "смешные".

Поделиться сообщением

Единственный человек которого можно слушать на этом инте - Фнг, спасибо хоть за него, ну это если еще Инмейта не будет. Хотя на других явно смотреть не противно, но и желания нет, особенно моменты когда 24/7 идут непонятные шутки "смешные".

Фнг будет? :palevo:

Есть пруфы?

Поделиться сообщением

Фнг будет? :palevo:

Есть пруфы?

Твиттер Морфа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...