Anarchu #241 30 июня 2017 если на Инт возьмут с СЛТВ кого-то а Каспера то 100 процентов возьмут то надеюсь это будет Бафик, а не Друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #242 30 июня 2017 (изменено) И Друга, и Бафика возьмут Изменено 30 июня 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #243 30 июня 2017 Не думал что такое напишу, но я почти по всем пунктам согласен с вилатом. С чего касперу гореть, если у них было 600 зрителей против 50к+ у рухаба. Фактически чуть больше 1%. Хотя чего тут ловить, если коментил цис квалы фивер.уа. Вольво в этом виновато или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #244 30 июня 2017 За офф стрима Нуна и ко расстрелял бы, нахуй, всех причастных вместе с домашними животными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #245 30 июня 2017 не освещать Америку была лично моя идея. кастеров мало, кому-то приходится ебашить по 20 часов, думаю, если в будущем людей не будет, в принципе нет смысла рвать жопу и покрывать все регионы. лучше меньше, да лучше upd на всякий: людей = рабочих рук, а не ЗРИТЕЛЕЙ)) То что комуто приходилось ебошить по 20 часов, это ваша проблема.нет это твоя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #246 30 июня 2017 не освещать Америку была лично моя идея. кастеров мало, кому-то приходится ебашить по 20 часов, думаю, если в будущем людей не будет, в принципе нет смысла рвать жопу и покрывать все регионы. лучше меньше, да лучше upd на всякий: людей = рабочих рук, а не ЗРИТЕЛЕЙ)) То что комуто приходилось ебошить по 20 часов, это ваша проблема.нет это твоя проблема. В чем моя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #247 30 июня 2017 Главное что развиваетесь, а зрители появятся со временем. Не все же сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #248 30 июня 2017 просто показалась нелепой твоя ремарка "это ваша проблема". Ясное дело, это наша проблема)) к чему вообще такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #249 30 июня 2017 Главное что развиваетесь, а зрители появятся со временем. Не все же сразу Скажи честно, ты ведь рад, что конкурент вышел мертворожденным? Ведь когда нет конкуренции не надо даже стараться делать что-то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #250 30 июня 2017 если вырезать из этих квал опухоль в виде обзора соц сетей от инески то норм, аналитика с хвостом и флаем была ахуеная HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #251 30 июня 2017 Главное что развиваетесь, а зрители появятся со временем. Не все же сразуда хуй знает, вдруг когда зрители придут, вы наш стрим выпилите как нуна? лучше 700 человек и без угрозы жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #252 30 июня 2017 Главное что развиваетесь, а зрители появятся со временем. Не все же сразу да хуй знает, вдруг когда зрители придутДа лан, я ведь пошутил. Не придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #253 30 июня 2017 согласен с тем, что писали вышеза офф стрима нунчика дизреспект уебанам из рухабаа так мне в целом их освещение понравилось (во многом из-за праглашенных экс проф игроков) ну и инеска это тотальный кансер, я конечно, понимаю, что наверное вилат не разрешит ее нахуй послать, но неужели ее рубрика хоть КОМУ-ТО нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #254 30 июня 2017 забираю свои слова по поводу ремарки "это ваши проблемы", она и то содержательнее постов факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #255 30 июня 2017 (изменено) просто показалась нелепой твоя ремарка "это ваша проблема". Ясное дело, это наша проблема)) к чему вообще такое писатьНу так раз вы ебошите по 20 часов, то либо вы не понимаете, либо понимаете, но тогда не надо жаловаться. Изменено 30 июня 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #256 30 июня 2017 Чет в голос с пухялаша с партаками на предплечьях. Победили говно студию конкурента и рады, а у самих 3 слоя говна на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #257 30 июня 2017 просто показалась нелепой твоя ремарка "это ваша проблема". Ясное дело, это наша проблема)) к чему вообще такое писатьНу так раз вы ебошите по 20 часов, то либо вы не понимаете, либо понимаете, тогда не надо жаловаться. жаловаться? спросили, почему не было стрима. я ответила. если у меня спросят как дела, а я отвечу, ты ворвёшься и скажешь нахуй тут кому нужны мои дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #258 30 июня 2017 Нет ночной аналитики, под музыку засыпаешь и неохота смотреть нихуя, хотя я очень хотел американские квалы посмотреть, и еще больше хотел когда фридом разошлись, но соре студия из 5 человек. И пидорасы офнули стрим Нуна, лично въебал бы хуесосу это сделавшему, охуенные квалы, спасибо рухабу (пошли нахуй). Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #259 30 июня 2017 просто показалась нелепой твоя ремарка "это ваша проблема". Ясное дело, это наша проблема)) к чему вообще такое писатьНу так раз вы ебошите по 20 часов, то либо вы не понимаете, либо понимаете, тогда не надо жаловаться. жаловаться? спросили, почему не было стрима. я ответила. если у меня спросят как дела, а я отвечу, ты ворвёшься и скажешь нахуй тут кому нужны мои дела? Заходишь на форум, пишешь(отвечаешь) что мы не освещали то-то то-то потому что и так уже по 20 часов освящаем какую-то хуйню. Вырываешь фразу из контекста и начинаешь агриться(отвечать хуй пойми как) вместо того чтобы адвекватно ответить или проигнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #260 30 июня 2017 агриться? ты видимо первый день в интернете и не знаешь как тут агрятся. не имею привычки игнорировать людей, которые не успели себя зарекомендовать как дебилы. но ты на верном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение