Darkd3ad #2581 10 июля 2017 (изменено) супер годный контент вышел ебатьинтересно смотреть было, шутки смешные, да и сами пацаны интересно играли побольше бы такого офк ну и да к тем кто на прошлой странице про гусева написалгусев не самая помойка в футболе был, а матч комментировал нейтрально, разбавляя более мене эмоциональными замечаниямиофк он не планировал серьезно анализировать игру блять даже не любителей футбола лол Изменено 10 июля 2017 пользователем Darkd3ad Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2582 10 июля 2017 Насколько же большущая разница между профессиональным комментатором и Вилатом, эти "ээээ", "ыы", не говорю уже о произношении слов. При чем мне Гусев не нравится, но на фоне Вилата просто отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #2583 10 июля 2017 (изменено) Поле бы чуть побольше. Snax вначале вообще боялся что-то делать, а то ринется резко и убьет кого ненароком Изменено 10 июля 2017 пользователем fFamous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2584 10 июля 2017 Поле бы чуть побольше. Snax вначале вообще боялся что-то делать, а то ринется резко и убьет кого ненароком кстати ваще нихуя сеснакс такой ебать жирный и в принципе достаточно поворотлив и быстро двигается, на ложных там защитников уберает лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2585 10 июля 2017 (изменено) del dayn Изменено 10 июля 2017 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2586 10 июля 2017 Бля классно организовали, я думал какая нибудь лажа будет, а все реально заебись, даже кубок дали. Ну вилат и гусев мне понравились, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2587 10 июля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=pKMMfC4Ubxg ебааать чтооо нахуй Изменено 10 июля 2017 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2588 10 июля 2017 в голос с вилатовского колонь (это он так кельн склонил))0Эт потому что он любит пивас оболонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #2589 10 июля 2017 наши требования:- индекс массы тела больше 30ещё блять не наняв меня увольте! ало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2590 10 июля 2017 А где она ведущая? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2591 10 июля 2017 А где она ведущая?у вп что-то ведет, на турниры ездила вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2592 10 июля 2017 Поле бы чуть побольше. Snax вначале вообще боялся что-то делать, а то ринется резко и убьет кого ненароком Кстати да, реально бы поле немного побольше, тут уж совсем маленькое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2593 10 июля 2017 @@Morf-designer бля передай вилату лично от меня шоб такой темы побольше делали какойнить другой спорт хз, страйкбол мб даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2594 10 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=pKMMfC4Ubxg ебааать чтооо нахуйШок, жопы вообще нету(я ценитель только жоп, сиськи не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2595 10 июля 2017 Кстати да, реально бы поле немного побольше, тут уж совсем маленькое было. ну типа в минифутболе быстро устаешь достаточно без замен, а с учетом все челы не любители даже, достаточно тяжелонорм решение было, заметно что поляки в конце оч сильно устали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2596 10 июля 2017 хватит эту бурятскую хуйню форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2597 10 июля 2017 Поле бы чуть побольше. Snax вначале вообще боялся что-то делать, а то ринется резко и убьет кого ненароком Кстати да, реально бы поле немного побольше, тут уж совсем маленькое было. играть надо было 4 х 4 (по 3 на поле) просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2598 10 июля 2017 ну и да к тем кто на прошлой странице про гусева написалгусев не самая помойка в футболе был, а матч комментировал нейтрально, разбавляя более мене эмоциональными замечаниямиофк он не планировал серьезно анализировать игру блять даже не любителей футбола лолвот только в моменте, какой я описал, был его уровень анализа на уровне смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2599 10 июля 2017 @@Morf-designer бля передай вилату лично от меня шоб такой темы побольше делали какойнить другой спорт хз, страйкбол мб даже я не устану это повторять, 99% людей из хаба читают этот топан (не полностью офк, но листают точно). и ПРО игроков тоже немало читают ПД, а точнее свои топаны. Darkd3ad понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2600 10 июля 2017 (изменено) ну и да к тем кто на прошлой странице про гусева написалгусев не самая помойка в футболе был, а матч комментировал нейтрально, разбавляя более мене эмоциональными замечаниямиофк он не планировал серьезно анализировать игру блять даже не любителей футбола лолвот только в моменте, какой я описал, был его уровень анализа на уровне смайла ничего себе, ахуеть, теперь посмотри чернданцева и генича например в проф матчах футбольныхкомментатор не обязан себе не противоречить это вопервых, он может ошибаться, конкретно в том моменте гусев сказал все правильно, паши не хватило в защите, поэтому был свободный игрок из зона для ударапотом паша забил гол, там где один на один вышел отскок был, второй гол тож я бы не сказал что уверенный, типа рикошет от защитника и че не так сказал гусев? типа вы просто токсик по отношению к рухабу (офк для этого были основания, правда я смотрел последий раз чето от рухаба супер давно, но тогда было все не оч), но сейчас конкретно все было на хорошем уровне Изменено 10 июля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение